ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпуск в Египте

Настройки текста
Примечания:
— Открывается регистрация на рейс… — бойко начала сотрудница авиакомпании и запнулась. Перед ней стоял человек в черной водолазке и с пакетом на голове. — … до Египта. Толпа людей в таких же пакетах шумела неподалеку, с трудом сдерживаемая хрупкой фигурой в искусно повязанным на шею красном платке. — Наши паспорта, — глухо прозвучало из-под пакета, и перед девушкой выросла внушительная стопка документов. Вообще, так было не положено, но… — В-ваши посадочные, — человек в черном кивнул в знак благодарности, зашуршав пакетом, и обернулся. — Буду называть позывные, пейринги имеют право на приоритетный проход, — после негромкого объявления все мгновенно притихли и выстроились в шеренгу. — Внезонник и Платье. Двое отделились от толпы и подошли к человеку в черном. Девушка за стойкой, боязливо наблюдающая за происходящим, заметила на их тонких запястьях одинаковые браслеты. Взяв посадочные, парочка прошла за стеклянные двери, о чем-то тихо переговариваясь и хихикая. — Рэпер и Печенька. Еще двое вышли вперед, держась за руки. — Чур, я у окна! — провозгласил тот, что был в серой футболке с гербом какой-то неизвестной страны. Девушка за стойкой прищурилась, пытаясь прочесть надпись внизу, но успела лишь запомнить лежащего в странной позе кота в слезах. — Хорошо, — второй поправил пакет, заправляя под него выбившиеся кончики ярко-розовых волос. — Извините, а броОТП считаются? — раздался бойкий голос из толпы. Девушка за стойкой ничего не поняла, но человек в черном не изменился в… пакете. — А тройнички? — А что делать с гаремами? — И что по лавхейту? Рассаживать будете? Толпа заволновалась, оживленно щебеча, но человек в черном поднял руку — и все замолчали. — Дальше в порядке живой очереди, — мягко проговорил тот, что выделялся ярко-красным платком на шее. Подошел к человеку в черном и встал рядом, взяв его под руку. По толпе пронесся умиленный вздох. … В самолете все снова оживились, бурно обсуждая предстоящий отдых. — Солнце, море, белый песок! — пропел Сложный для поиска, отбив пятнадцатую по счету пятюню. — Зажжем! — Песок… — пробормотал себе под нос Слон, устремив невидящий взгляд в никуда. — Песок — это хорошо… Несколько анонов поежились. Они читали. — В синем море тонут лодки и большие корабли, — угрюмо продолжил Пугалкин. Он не любил летать и согласился исключительно за компанию. — Ну вы чего! — Магнолии всплеснул руками. — Никакого мрачняка в отпуске! Вампиры, занявшие весь ряд, встрепенулись. Ублюдок, успевший задремать, приоткрыл один глаз. — Нет, я в смысле… — растерялся Магнолии, но его тут же приобнял Комочек и успокаивающе зашептал что-то любителям ангста. — Пить хочется, — Проблематик приподнялся со своего места, пытаясь найти взглядом спрятавшихся куда-то стюардесс. Не то чтобы он их винил. — И оргий, — проворчал Эльф, который до сих пор не мог смириться с тем, что в прошлый раз ничего не получилось. Лукавый согласно кивнул. — Напитки за мой счет, — лениво уведомил Лолитик, вытягивая ноги. Место у аварийного выхода было куплено не зря. — Оргии отставить до прилета, — Переводчик деловито запихнул подозрительно большую сумку в отделение для ручной клади. Эльф и Рэпер заинтересованно переглянулись. Цветаева смотрела в окошко иллюминатора. Ей нравились аноны, но одиночество — больше. Как и молча усевшемуся рядом с ней Сухофрукту. Гитарный все еще немного стеснялся и не знал, как подступиться к симпатичным анонам. Дерзкий казался слишком… дерзким, Грецкий — загадочным, а сам Загадочный… В общем, Гитарный путался, а аноны все прибавлялись! Он твердо решил в середине полета постараться разговорить сидящую рядом Колдунью, она казалась ему самой дружелюбной из всех. Как и Печенька. И Платье. И… Да боже мой! Проходя мимо одного из воркующих пейрингов, некто склонился и свистящим шепотом прошелестел Внезоннику на ухо: «Я твой крестный». Внезонник закрутил головой, но аноны быстро шли друг за другом по узкому проходу, рассаживаясь по местам. Он было заподозрил Переводчика из-за возможной отсылки, но тот стоял в хвосте самолета, внимательно слушая Ублюдка. Печеньку одолевали просьбами о коллажах, Рэпер с помощью словарного запаса из четырех матерных слов отваживал особо назойливых и наглых. Икароаноны тихой сапой заняли целых три ряда и на все лады расхваливали канон, завлекая наивных новичков в свои сети. Старички же ударились в ностальгию, с теплотой вспоминая Зубоглаза, Дерипаску, Китайца, Штирлица и Космокотика. Тарантиныч задумчиво рассматривал салон, пытаясь понять, кто из анонов напрашивался с ним на тройничок. Тут ему украдкой подмигнули, и он удивленно поднял брови. Даже так?.. Любопытно. … Орги, сидящие в бизнес-классе, прислушивались к творящемуся беспределу со снисходительными улыбками. Ох уж эти аноны: лежат котами, провоцируют срачи, тянут с отзывами до последнего… — Они милые, — Чибик пригубил шампанское. Орг только тяжело вздохнул, залпом осушив свой бокал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.