ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения т/и: первый тур

Настройки текста
      Т/и тщательно проверила свою заявку. Она целый час, краснея и смущаясь, составляла список кинков. Неловко предъявлять такое личное едва знакомому канону, будь он хоть сколько угодно Орг! Со сквиками тоже было непросто: т/и была вовсе не такой наивной, как могла показаться анонам, и внимательно слушала, о чём они шушукаются в кулуарах. Некоторые сквики она пробила поиском по треду, и убедилась — на фесте действительно есть ВСЁ. На тот столик, за которым беседовали порой милейшие, вежливые аноны, Ублюдок и Зубоглаз, т/и теперь поглядывала с опаской и уважением. Впрочем, страшные вещи могли попасться даже у невинной на вид Платья.       Т/и ещё раз аккуратно разгладила свою заявку и полюбовалась на шапку своей нетленки — истории о том, как простая, как сама т/и, девушка, попала в мир, полный магии, драконов и приключений, да не просто попала, а став там мужчиной! Оценят ли аноны, примут ли?..       Обстановка перед раздачей была радостно-напряжённая: аноны хвастались новинками, грозились принести ТАКОЕ, что бы это ни значило, лежали на полу котами или вбрасывали всяческие непотребства.       — Надеюсь, новичок тоже прочитает моё макси, — вздохнул Проблематик.       — Почему обязательно твоё? — насупился Солнцепоклонник.       — Может быть, ему понравится Икар? — с надеждой спросил Внезонник.       — А говорят, Платье собирает гарем. Соблазнит новичка!       — По новичкам у нас Переводчик.       — Люблю пейринг учитель/ученик! — Проблематик и Солнцепоклонник, забыв о разногласиях, ушли в обсуждение любимой динамики.       У т/и пискнул телефон. «Для комментирования вам достался этот текст. Удачного феста!»       Затаив дыхание, т/и перешла по ссылке — и с головой погрузилась в злоключения Феликса, о которых уже читала в треде.       Писать свой первый отзыв непросто! Т/и чувствовала себя первоклассницей, аккуратно расписывая, чем ей близок характер главного героя, и в чём она с ним не согласна.       — У меня новичок! — радостно возвестил Загадочный, на зависть другим анонам.       Т/и, затаив дыхание, обновила страничку. Лайк на отзыв, лайк на… Поданную работу!       — У меня, похоже, тоже новичок, — глубоким голосом сказал Переводчик в треде.       Т/и вздохнула, чувствуя, как сердце забилось чаще.       — Отзовусь тебе завтра, — в голосе послышалась умешка.       Первый отзыв превзошёл все ожидания. Т/и замирала от счастья, когда видела, что её хвалят, и заливалась густой краской, когда Переводчик отмечал недостатки. «Это всегда так волнительно?.. Или всё дело в Нём?»       Т/и обмахнула пылающее лицо веером и немедленно принялась строчить ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.