ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплетни феста

Настройки текста
Однажды Актриса написала разнос Вампиру-соседу, да такой злобный и мерзкий, что его пришли утешать другие вампиры. Разнос был от анона, но вампиры почему-то подумали на Внезонника и пришли с ответными комментами. Долго плясали под всеми текстами, пока это не увидел Гитарный и не пожаловался Чибику. Чибик уладил спор, а потом перепутал Гитарного с Декабристом и сказал ему больше не жаловаться на такую фигню, он фестовым не нянька. Декабрист так охуел от внезапного потока сознания, что пожаловался Девушке в темном и Дерзкому. Оба пожаловались мне, а я Актрисе. Вот такая история, аноны!

***

Один анон признался Лолитику в любви из-под пакета, а Лолитик не ответил. Анон разочаровался, и его любовь перебродила в ненависть. И когда Лолитик нарисовал картинку и выложил в треде, анон написал: «фу, как некрасиво!». Но тут земля задрожала под топотом анонимных ног, и на анона налетели все те аноны, которым Лолитик когда-либо рисовал картинки. Они стали гнать оскорбителя и насмехаться над ним. Оскорбитель заплакал и убежал, а аноны стали расхваливать картинку, поправлять на Лолитике галстук-бабочку и подавать ему оброненный портфель с бумагами. Один анон написал на писательский фик по ЗВ с МПРЕГом и омегавёрсом. Все решили, что это Переводчик, и весь фидбэк достался ему. И когда анон пришёл и сказал, что автор — не Переводчик, то никто ему не поверил. Тогда анон умер от горя, стал призраком и начал являться Переводчику в серебристом сиянии и замогильным голосом говорить: «Отда-а-а-а-ай мои о-о-о-отзывы!». Он мешал Переводчику спать, но отзывы тот всё равно не отдавал. Из принципа. Так и жили. Один анон постоянно признавался Тарантинычу в любви из-под пакета, но отзывы ему не писал и от аватарки не являлся. Потому что на самом деле он любил не Тарантиныча, а признаваться в любви из-под пакета. Один анон украл паладинов Платья и стал писать отзывы от их имени. Аноны в треде стали спорить: Платье это или не Платье? Все передрались, перессорились, но потом вдруг услышали, как какой-то анон сказал про картинку Лолитика «фу, как некрасиво!». И немедленно перестали драться и пошли шеймить того анона.

***

На самом деле Платье не убила ни одного вампира. На самом деле Лолитик не разбирается в британской политике и не знает, кто у них сейчас премьер. На самом деле Загадочный не умеет колдовать. На самом деле Древний ненавидит готовку. На самом деле Внезонник за полицейское государство. На самом деле Игровой не сопереживает трагическим злодеям и антигероям! На самом деле У. боится гуро! На самом деле Рэпер не выносит русреал, а Переводчик — странные кинки. На самом деле Труднонаходимый всегда дописывает работы (или всё дописано, но последние главы он из вредности держит годами в черновиках).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.