ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестосон

Настройки текста
Примечания:
Слушайте, чего мне приснилось! Сначала я путешествовал на автобусе, в поисках японских горлиц, с другими энтузиастами. И вот, едем мы по горам, я оглядываюсь, а вокруг все в пакетах, все фестовые! Платье, ясное дело, узнается по платью, мы сидели рядом. Орг по водолазке, он сидел в голове автобуса с мегафоном, лицом к нам, и бдил за порядком. Вёз нас, кажется, Безымянный. Колдунья была в шляпе и с чёрным вороном, а у Морского была шпага и треуголка. Печенька прямо там сидел с ноутом и делал кому-то восхитительный коллаж, Гитарный, конечно был с гитарой и очень неплохо пел баритоном. Я прям такой оглядываюсь и многих узнаю, а остальных хочу расспросить, кто они. Но не успел я даже обрадоваться, что наконец-то мы увиделись в реале, как аноны начали друг в друга швырять бумажками, на которых писали, что-то типа «Ленс-дурак», а в ответ «Икар — ещё хуже» и вообще начали шуметь и токсичить, прям как в треде бывает. Орг замучился бегать и орать в мегафон и тут на нас сверху начинает капать, а потом литься вода! Оказывается, в чемоданы, которые лежали на полках, каждый анон сложил своего мокрого кота! И у нас начался натуральный котоп! Вода всё прибывала и прибывала. И никто не мог выйти из автобуса! Конечно, хорошо было Подводному в его костюме со шлемом, а так все запаниковали, вода-то уже по грудь доходила! И тут выходит Чибик и говорит: — Вот перестанете токсичить и коты перестанут плакать и мы спасемся! Всё закричали «Ура» и начали тыкать друг в друга пальцами: — Это все вы! — Нет вы! — Вот вы прекратите и тут же всё станет хорошо! Шумели и махали руками и никто не хотел прекращать первым. Вот так мы все и утонули, кроме Подводного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.