ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь часов утра, хотя не сказать, что за окном утро. На улице было так темно, что хотелось закрыть глаза и уснуть. Но все же, молодой учитель, кое-как разлепив веки, сонно зевнул и, слегка потянувшись, тихонько встал с кровати, обреченно направляясь в ванную. - Леш, ты завтракать будешь? - крикнула женщина с кухни, делая аппетитные бутерброды. - А сколько сейчас время? - Без двадцати восемь, ну так кушать будешь или нет? - заглянув в ванную, спокойно произнесла молоденькая жена. Но, не найдя там своего мужа, прошла в зал и увидела, что Леша быстро натягивает на себя брюки. - Я тебе бутерброды в сумку положу, - хихикнув, девушка прошла на кухню и занялась своими делами. А молодой парень злился, все еще тщетно пытаясь надеть злополучные штаны, проклинал их несчастного создателя: - И кто придумал эти зауженные брюки? Уроды, из-за них я чуть свою квартиру не угробил. Расправившись, наконец, с одеждой, учитель направился в коридор. Подойдя к зеркалу, Алексей заметил, что его волосы торчат в разные стороны. Уныло закатив глаза, принялся укладывать непослушные локоны, а в точности челку. Стрижка у него как раз для молодежи. Стильная, удобная, да и в принципе молодила лет таки на десять. Кроме того, внешне он весьма привлекателен. Аккуратный вздернутый носик, чуть пухлые губки цвета малины, синие, с сероватым оттенком глаза. На лице красовались очки в черной оправе. Расчесав волосы, тем самым приведя себя в полный порядок, блондин повязал шарф, обулся, собираясь уже выходить, однако голос жены заставил его остановиться: - Леш, ребенка забыл! Алексей прорычал, быстро надел на милого первоклашку шапку, застегнул куртку и вышел из квартиры. Летя к школе, он услышал первый звонок, ругнувшись, поднялся по ступенькам и зашел в школу. -Так, Вань, будь послушным, а я побежал, - чмокнув сына в лоб, парень помчался на свой урок. Зайдя в класс и извинившись, отправился в лабораторную комнату. Раздевшись, заглянул в кабинет, дабы узнать, какой сейчас у него класс, и, взяв все необходимое, вышел из маленького помещения, начав урок. Первые сорок пять минут с легкостью пролетели. Задав ученикам домашнюю работу, паренек вернулся в лаборантскую. - Простите, я опоздала. Алексей обернулся. В дверях, смущенно потупив взгляд, стояла молоденькая девушка. - Ничего, но чтоб это было в первый и последний раз. Я же вчера тебе лично звонил и сказал не опаздывать, на первом уроке у нас был опыт! - сердито проговорил учитель. - Простите… - девушка всхлипнула. Блондин закатил глаза, взяв папку с бумагами, вышел из кабинета, направляясь в учительскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.