ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ах… и снова у нас 9Б остался без классного руководителя, - пролепетала женщина лет сорока, жуя виноград. - А что опять случилось? - недовольно спросила ее собеседница, строгая особа с пучком темных волос на голове. В это время в дверях появился Алексей. Не обратив внимания на коллег, он подошел к школьному ксероксу, принявшись копировать какие-то бумаги. - Да… в декрет ушла, - проглотив очередную виноградинку, учитель продолжила беседу, уставившись на затылок блондина. - Кстати, Алексей, вы же, кажется, свободны? - строго спросила она и, отложив тарелку с виноградом, подошла к преподавателю химии. - Эээ… Нет, у меня есть жена и ребенок, - спокойно сказал парень. Женщина с пучком на голове хихикнула. - Шутник. Я имела в виду, у вас сейчас есть класс? - Нету. - Тогда 9Б ваш! - Ладно. Что? Нет! У меня недостаточно опыта, чтобы быть классным руководителем! Я еще так молод, а эти черти меня просто съедят! - умоляюще прокричал блондин. - Удачи, милый мой, - она ухмыльнулась, выходя из кабинета. Алексей фыркнул. Взяв кисть винограда, начал отрывать по одной ягодке, тут же закидывая их в рот. - Ахаха! Алексей Андреевич, все будет хорошо. Эти дети, на самом деле они очень милые и послушные, - сказал оставшийся в кабинете учитель, - Удачи вам! После этих слов она тоже вышла за дверь. Раздался звонок на урок. Блондин, на ходу поправляя очки, поспешил в класс. - Здравствуйте! Садитесь. Ну что, 9Б, с сегодняшнего дня я ваш новый классный руководитель. Прошу любить и жаловать. А сегодня у нас будет тест, как я и обещал. Кто получит двойку, того я накажу, - он прошел по классу, раздавая листочки. - Простите, я опоздал! Ой, извините… - в дверях показался высокий брюнет. Одет в кожаную куртку из нее выглядывала белая рубашка и черные джинсы. В руках была сумка и какие-то бумаги. На внешность был симпатичным, лицо было вытянутым. На нижней части лица немножко было заметно щетину. Щеки были красноватые, так как парень пришел с улицы. Глаза были ярко-зеленого цвета, губы были красные-красные и тонкие по форме. Молодой человек замер в дверях, внимательно разглядывая кучу уставившихся на него удивленных глаз и одну единственную ухмылку. - Молодой человек, вы из этого класса? - с улыбкой на лице проговорил блондин, окидывая взглядом опоздавшего и, одновременно с этим, отдавая последний листочек парню, сидевшему за задней партой. - Эмм… н-нет! Я не ученик, - заикаясь, начал оправдываться брюнет. - Кто же вы тогда? - Алексей подошел к парню, уже едва сдерживая рвущийся наружу смех. - Я – новый учитель биологии, - растерянно ответил тот. Блондин захихикал, выводя его из кабинета. - Так, так, так… И как вас звать, юный биолог? - все еще сдерживая смех, спросил парень, снимая очки, чтоб потереть глаза. - Меня зовут Артем… Артем Анатольевич. - Артем, значит? – блондин усмехнулся, - Тем… Иди в… - не успев договорить, Алексей буквально заржал от этого, такого невинного взгляда мужчины напротив. - В жопу? - наивно, чуть погрустнев, спросил Артем, глядя как его коллега едва ли не катается по полу от смеха. - Нееет… В учительскую! Там тебе все покажут и расскажут, а у меня урок. Счастливо оставаться! - взявшись за живот, химик зашел в класс, а растерянный брюнет тем временем направился в учительскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.