ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ну ничего себе, какой у вас компромат на них! – удивился черноволосый парень и поднес к губам сигарету. Две девушки захихикали, выбрасывая окурки за угол дома. - Это должна увидеть вся школа, так что я себе передам. - Уверен? – пафосно спросила блондинка, смахивая волосы с плеча. Брюнет недружелюбно взглянул на нее. - И кто это тут у нас пропищал? Не будьте эгоистками, другие тоже хотят получать хорошие оценки по биологии с химией. Все-таки эти предметы не очень-то и легкие. - Хочешь сказать, что мы будем их шантажировать? – спросила брюнетка. - Хочешь сказать, что нет? – он передразнил ее, покачав головой. - Даже в мыслях не было. Андрей, это вмешательство в чужую личную жизнь, так что отдай телефон по-хорошему, - холодным тоном произнесла Диана и протянула руку. - Ой блядь, какие мы умные стали! На, лови! – гневно сказал парень и кинул мобильник в руки блондинки. Маша с облегчение вздохнула и убрала телефон в карман куртки, а Диана недоверчиво посмотрела на Андрея. Ловя пристальный взгляд, парень серьезно произнес: - Девчонки, не смотрите так на меня. Это вмешательство в чужую личную жизнь и бла бла бла. Вы первые это начали, а значит, вам за это и отвечать. Вы прям как борцы за справедливость, только жаль, что в кавычках, - фыркнув, он махнул им рукой и направился в сторону красного дома. - Ты все-таки скачал видео? – крикнула Диана ему вслед. Андрей обернулся, ухмыляясь. - Прямо в яблочко! – произнес парень, и с неба начал падать снег. Брюнет быстро надел на голову капюшон и убежал. Две девушки раздосадовано вздохнули и побрели по домам. На следующий день в школе все было спокойно. Алексей не подозревал, что вся его жизнь в скором времени сломается к чертям. Новогодние праздники прошли успешно. Оксане Александровне безусловно понравилось то, как Алексей с Артемом украсили актовый зал. Начались зимние каникулы. Учителя ни на шаг не отходили друг от друга, только расставались на ночь и уходили к своим женам и детям. В теплый зимний вечер, Алексей мечтательно смотрел в окно. Подперев ладонью подбородок, он с интересом наблюдал за прохожими. Кто-то, улыбаясь, держал в руках бенгальские огни, пара человек сидела на лавочке, обнимаясь. Улыбнувшись этому, Алексей еще больше погрузился в свои мечты. - Леш, - со стороны послышался нежный голосок Юлии. Блондин вздрогнул и повернулся. - Уснул, что ли? - Нет, а ты что-то хотела? – почесав затылок, спросил Алексей и встал со стула, подходя к холодильнику. - Ну да, я с Ванькой хотела уехать к мамке на три дня, поедешь с нами? - Нет, Юлек, завтра в школу надо, я бы с радостью, - произнес виновато парень и чмокнул жену в лоб. - Ладно, но только попробуй сюда привести любовницу, и я порву тебя, как Тузик грелку! – злобно рыкнула жена и вышла из комнаты, не забыв при этом взъерошить волосы мужа. Алексей улыбнулся и выпил содержимое бутылки. - Леш, закройся! – прозвучал голос Юли в коридоре. Парень, встав со стула, поплелся в прихожую. - Вы так быстро собрались, а почему так поздно решили ехать? – облокотившись о стенку, спросил удивленно Алексей. - Просто расписание у поездов такое, ладно не скучай, - сказала Юля и поцеловала мужа в губы, потом взяла в руки две сумки и вышла из квартиры. - Ну что, Ванек, не скучай! - ласково промурчал Алексей и взял сына на руки. - А ты не забудь про Филю! – строго произнес мальчик и обнял отца за шею. - Не забуду, - блондин засмеялся и похлопал ребенка по спине, а затем снова поставил его на ноги. - Все, беги, а то мамка сейчас без тебя уедет! - улыбнувшись, произнес Алесей и отдал сыну ключи от машины. – Это ей передашь. - Хорошо, пока! - Удачи. Зарыв дверь, Алексей прошел в зал и плюхнулся на мягкий диван. Не прошло и минуты, как возле него очутился белый комочек. - Филька, ты стал таким толстым, - произнес парень и усадил котенка к себе на колени, начав его гладить. Тот замурлыкал от удовольствия. Спустя минут пять, Алексею это наскучило и он престал ласкать животное. Взяв со стола сотовый телефон, набрал нужный номер и поднес его к уху. - Алло? - Артеееем, - пропел блондин и заулыбался. - Что? - Не хочешь ко мне в гости? - В гости? А как же твоя жена? - Она уехала с ребенком в деревню, - Алексей захихикал, потирая ладони. - Ммм, ну приду я, и что мы будем делать? - А чем бы ты хотел заняться? – лукаво прошептал блондин и ухмыльнулся. - Ну, я бы многим хотел заняться… с тобой, - послышался страстный голос Артема. Блондин сглотнул. - Давай приходи! - Жди. - Какой жди? Не заставляй меня ждать тебя! – наигранно сказал химик и бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.