ID работы: 133704

Реакция Любви!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Riku Meiz бета
The Nobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Два учителя зашли в шумное помещение и разошлись по разным углам. Алексей подошел к мальчишкам, где и был собственно задира Иванов. Найдя в коробке какие-то очки, он одел их и принялся пародировать химика. Глядя на все это, его одноклассники буквально задыхались от смеха. - Ну что, Иванов, меня изображаешь? - скрестив руки на груди, съязвил блондин и ухмыльнулся. - Соскучился, вот и изображаю вас, - нахмурившись, произнес парень, снимая очки. - Ой, как мило, Иванов. Ученик покраснел, а его друзья рассмеялись. - Ну, что стоим? Кого ждем? Берем в руки гирлянды и вперед! - бодрым голосом сказал Алексей и направился в сторону девушек. 9Б трудился не покладая рук. Часть мальчишек собрала искусственную елку, а девчонки с радостью украсили ее. Алексей с Артемом надували шарики, привязывали к ним нитки, а потом отдавали ребятам, чтобы те украшали зал. Закончили они ближе к шести часам вечера. Девушки уже без сил лежали на сцене, а мальчишки занимались всякой ерундой, но не работали. Заметив это, Алексей прокричал: - Если вы закончили со своей работой, можете идти домой. Зал наполнился оживленными криками подростков. Ученики, быстро похватав сумки и верхнюю одежду, покинули зал. Один только Петя копошился около кресел и что-то искал. - Иванов, я же сказал идти домой, ты чего там делаешь? - строго произнес блондин, завязав последний бант у двери. Артем отвлекся от своего дела, посмотрел на парня, хмыкнул и продолжил работу. - Да куртку найти не могу! - раздражительно ответил парень. Химик ухмыльнулся и произнес: - Она случайно не синего цвета? - Синего. Петя обернулся и посмотрел на учителя. Тот гаденько посмеивался. Иванов нахмурился и увидел, что его вещь лежит на других креслах, стоявших около блондина. Фыркнув, парень подошел к учителю, схватил куртку и ушел, растерянно проговорив «до свиданья». - Ну что, Тем, ты закончил? - спросил химик и подошел к биологу. Тот обиженно посмотрел на Лешу и, надув губу, отвернулся, не сказав ни слова. - Эй, ты что, обиделся? - Нет. - Ага, не ври мне, я знаю тебя как облупленного! - строго сказал Алексей и присел рядом с брюнетом. Артем выдохнул и положил голову на плечо химика. - Этот Иванов, он мне не нравится, - ревниво произнес учитель. Алексей засмеялся и, вытерев выступающие слезы, произнес: - Ты что, ревнуешь меня к этому сосунку? - Нет. - Артем, это глупо с твоей стороны: ревновать к малолетке. Да еще и отрицаешь очевидное! Как маленький, ей-богу, - хихикая, проговорил Леша и обнял брюнета, а Артем только сильнее прижался к нему. - Эй, Диан, смотри, что учителя творят, - тихо прошептала белокурая девчонка, выглядывая из-за угла сцены. - Ничего себе! Фу, мерзость! В нашей школе появились геи, поздравляю, - язвительно произнесла брюнетка. - Слушай, дай-ка мой телефон, Арина это должна увидеть! Диана послушно прошла к сумке, вытащила телефон и отдала подруге. Блондинка начала снимать, ее одноклассница только покачала головой и ушла собираться, а два учителя, не подозревая ни о чем, приступили к поцелую. - Еще немного и они тут нам покажут анальный секс, - захихикала девушка и приблизила камеру на телефоне. - Все, Маш, перестань, это же вмешательство в чужую личную жизнь, - серьезно сказала брюнетка и отняла телефон. Мария надулась и ушла за своей курткой. Диана почесала затылок, сохранила видео и засмеялась. - Маш, только ты можешь лопнуть два шарика одновременно! - как можно громче произнесла брюнетка и начала спускаться со сцены, а преподаватели были уже по разные стороны зала и чем-то увлеченно занимались. - Ты что несешь, я вообще шарики в руках не держала сегодня, - хмуро ответила блондинка. - А где все? - проигнорировав злой взгляд подруги, Диана уже задавала вопрос учителям. - Ушли… уже минут как десять назад. А вы где были? - повернувшись к брюнетке, спросил недовольно химик. Та вздрогнула от пронзающего взгляда учителя и виновато отпустила глазки, а ее подруга, не скрывая улыбки, подошла к Алексею и открыла рот, чтобы что-то сказать, но Диана быстро зажала ей рот и, кинув небрежное «до свиданья», скрылась в дверном проеме вместе с блондинкой. - Чуть не попались, - облегченно выдохнул Артем и подошел к блондину, обняв его сзади. - Ты закончил? - сухо спросил Алексей, отпрянул от рук коллеги и подошел к сцене. - Да, - ответил Артем и непонимающе посмотрел на блондина, тот поднялся на сцену и зашел в маленькую комнату, служившую гримеркой. Там стояла аппаратура и музыкальные инструменты. Осмотревшись, он вышел и спустился со сцены. - По домам? - серьезным голосом спросил Алексей. Брюнет кивнул и пошел за химиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.