ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

8. второе знакомство знакомых людей

Настройки текста

***

умотанная шатенка дошла до номера и уже похвально, прошла мимо номера брюнетки, не проронив слезу. она нашла плюс в том что просидела весь день. за всё время она осознала, что за такой короткий срок врядли можно любить по настоящему. скорее всего это из за того, что она давно не чувствовала симпатии к кому то. она приняла тёплый душ и убедилась в своей проблеме. "я слишком влюбчивая". для кого то это минус, для кого то плюс, а для нашей эми - это загадка. после водных процедур , на её телефон стали приходить кучи сообщений. девушку это не мало так испугало, поэтому она решила ответить на сообщения от её сестры и хантера. /малая иса/ -ЭММААА, ТАК ТЫ РЕАЛЬНО ЛЮБИШЬ ЭТУ АКТРИСУ??!?!? (01:24) -НУ ЖЕЕ, ОТВЕЕЕТЬ!! (03:09) -ЭТО ВЕДЬ ДЖЕННА ОРТЕГА!! ТА КОТОРАЯ В КРИКЕ СНИМАЛАСЬ И ЕЩЁ КУЧУ ГДЕ! (06:01) -Я РАДА ЗА ТЕБЯ, НО ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ, ТО МОЖЕШЬ НА МЕНЯ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ НА СВАДЬБЕ! (06:17) эмма просто не знала что делать и куда деться. она только что поняла, что все сообщения в её директе по этому поводу, но что же написал хантер? было принято решения ответить парню и набрать сестре. быстрым движением пальцев она оказалась в переписке с шатеном: -принцесса маерс, не соизволите пройтись со мной на ночную прогулку? буду польщён, если ваш ответ положительный) она ехидно ухмыльнулась и принялась печатать сообщение, пока телефон дальше разрывался от потока сообщений -так уж и быть. я проведу с вами время ранней ночи, но с ультиматумом - не приставать;) конечно она была уверенна в парне на все сто, но в поддержку такого элегантного разговора надо бы добавить искры. -вы чтоо! я не посмею отобрать вас у ортеги! тем более мой принц , такое не одобрит( оба знали, что за телефонами они сидят в слезах от смеха и бъют руками об коленки, давая понять мозгу, что от смеха всё таки умирают.. маерс не стала медлить и пошла собираться. как же она не хотела одевать что то яркое после всего "красочного дня", поэтому она одела чёрный свитер и серые, спортивные штаны. из её головы совсем вылетело позвонить младшей сестре, что остановило сборы. одно нажатие кнопки и снова гудки.. -ало? спросила эмма в глухую трубку, положив телефон на тумбочку с функцией "громкой связи", дабы не сильно отвлекаться от подготовки. -эммочкаа.. . протянула имя старшей младшая, намекая на те сообщения -я знаю, что ты уже всё себе напридумывала , но прежде чем, что то мне говорить, скажу одно.. под влиянием алкоголя и не такое можно совершить! быстро проговорила эмма и поняла, что в точности повторила слова ортеги в ту ночь. на некое время ей пришла мысль пойти и поближе познакомится с брюнеткой, потому что они уже подруги, хотя совершенно не знают друг друга. -ты меня огорчила. я в серьёз залезла на сайт "свадебные платья".., а ты.. . расстроилась младшая, а эмма всё таки хотела дать шанс их взаимоотношениям. -пока рано расстраиваться. я иду с ней на прогулку прямо сейчас). в глазах старшей загорелся огонь, который потушить смогла бы единственная латиноамериканка в этом домике. -о боже мой!! боже моой! беги туда, сейчас же!!!! чмоки! начала кричать младшая и бросила трубку с ужасно весёлой улыбкой и надеждой в глазах. последней проблемой было - как всё объяснить хантеру и согласится ли дженна вообще? она зашла в переписку с дуэном и со страхом о том, что подводит своего друга, отправила сообщение "извини, но я хочу узнать ортегу ближе, пока не поздно" -эхх, я тебя так понимаю.., тогда пойду предложу другим. удачи вам, мои котики!! от таких слов , она ещё больше стала уверенней в нём. быстро сообразив , открылся совсем пустой чат с брюнеткой. -привет. не хотела бы пройтись со мной на ночную прогулку? единственное правило - никакого алкоголя! всё таки эмме надо иметь преимущество , если они заново поцелуются и дженна не сможет спихнуть всё на опьянение. почти в ту же минуту, пришло сообщение от её милой собеседницы -привет!! конечно)) даю тебе 10 минут;) написала ортега и в соседней комнате послышались ускоренные шаги, от которых на лице маерс засияла улыбка и смущение.

***

шатенка вышла с номера и вид пал на облокотившуюся дженну с наушниками и пристальным интересом в телефоне. -не помешаю?) спросила маерс и подошла к девушке. та сразу же убрала гаджет и взглянула на эмму своими карими глазами, в которых потерялась шатенка. -спрашиваешь еще! я между прочим смотрела наше фото и такие интересные комментарии под ним пишут) пойдём? выставив руку перед эммой, она дала понять что вступят в путь только в таком положении. маерс положила свою руку на ладонь брюнетки и опрокинув несколько смешков, они отправились в далёкий путь.. -ну рассказывай, что за комментарии?) поинтересовалась шатенка, хотя намерения на вопрос были совсем иные -так ты вытянула меня только по этому поводу? обе снова залились смехом -ну.. это входит в малую часть вопросов) заново смех. им было так хорошо, даже когда прогулка толком не началась. они чувствовали себя очень комфортно и свободно. казалось что такие , совершенно малознакомые люди не могут даже рассказать о себе что то, а эти девушки уже совершили поцелуй два раза. -огооо, так мисс маерс завалит меня вопросами ахаха! комментарии по типу : эти двое вместе?!!; они такие милашки!; как думаете, кто снизу, а кто сверху?)); как же я завидую этим обоим!!!!. от такого смех уже давно покинул эмму и пришёл испуг и шок. "как люди вообще могут о таком думать? разве остальным не плевать?" задалась вопросами маерс , но в отличии от таких интересов , были и совершенно другие "довольно милые комментарии), и вправду, интересно, кто из нас актив или пассив?" -не заставляй целовать тебя , что бы ты вышла из транса. кались, о чём задумалась? повернула к себе брюнетка шатенку и начала рассматривать её глаза всё пристальнее. -а если так подумать,то кто из нас сверху , а кто снизу? спросила эмма сама того не понимая. дженна только залилась смехом и повела ту дальше, но всё же решила ответить на вопрос. -уж извини, но я не уступлю тебе место актива) сказала ортега и эмма наконец-то очнулась. две вопросительно посмотрели на друг друга и растянули улыбки по всему лицу -я не против;) подмигнула ей маерс и усмехнулась в сторону брюнетки -пошлая эми? мне нравится)). кстати, может расскажешь о себе что то, а то я узнала о твоей сестре через интернет. -а..я по этому поводу тебя и позвала. мы считаем друг друга подругами, не зная о друг друге ничего. девушки решили пройтись в лес.. если пройти одну поляну , то можно выйти на каньон, где вид падает на огромный лес. полным загадочности и могущественности , а в середине голубое озеро. как будто бассейн с синими фонарями..

***

девушки еле как пробрались сквозь такой густой ельник. все волосы были в ветках и листве, а руки разодраны от торчащих и острых колючек на кустах, но не смотря на дискомфорт, ни одна не отпускала руку другой. они выбрались и вниз казалось было лететь вечность. у маерс задрожали коленки и она пугающе посмотрела на брюнетку. та многозначно улыбнулась и сжала её руку сильнее. сама устроившись на краю , она усадила шатенку рядом с собой. эмма не разжимала глаза, а рука потела так, что соскальзывала с ладони подруги. -если доверяешь мне, то почему не смотришь ? спросила дженна. ей показалось, что эмма боится из за нее. в таком случае, она бы никогда не подошла к ней, если той было бы не комфортно. -я боюсь высоты.. . -глупышка..высоты никто не боится. люди боятся упасть и разбиться, боятся не оставить след в этом мире, боятся показаться слабым, боятся разочаровать других, а высота лишь подталкивает на эти мысли. тихо. очень тихо. каждый листик , который трещал от осеннего ветра было слышно. шатенка всё же решила открыть глаза и от ужаса красоты вида, сама чуть не спрыгнула вниз. -если тебе хочется прыгнуть, я с тобой!! выкрикнула брюнетка. может показаться, что дженна разочарована в этом мире, но это далеко не так.. -что?? дженна, ты хочешь умереть? -нет. просто мой отец говорил также, когда я испытала страх на экскурсии в горах, перед его уходом.. . всё легко и просто, но такой элементарный ответ дал понять обеим, что жизнь далеко не справедлива и запутана. -мне очень жаль, я ужасно соболезную и когда он погиб ? я прошу прощение за такой вопрос, если тебе трудно.. шатенка замешкалась и засмотрелась на луну. "так красива, но так холодна и жестока..", а может это и не про луну.. -неет, ты что.. он не погиб, а просто ушёл из семьи. оказалось что он гей, поэтому мне надо удостоверится в человеке, прежде чем заводить отношения или на подобии их. теперь маерс стало всё прекрасно ясно. взгляд так и остался прикованным к луне, а мысли совсем о другом. она поняла почему брюнетка так с ней и все чувства можно было отложить на три месяца в дальний угол полки так точно. девушку это никак не разочаровало, потому что она была уверенна что не подведёт свою милую кошечку. -такой сокровенный момент.. я не прощу себя, если промолчу об этом.. . заинтриговала так заинтриговала.. -слушаю..) -я помню что говорила тебе про луну, но это не всё. я настолько полюбила тебя , что кажется сойду с ума. такое невозможно, я прекрасно это осознаю и принимаю, но единственная любовь у меня была луна. именно она) ты полное олицетворение её. я увидела тебя под луной и поняла что сам бог создал тебя от неё. твои глаза это два тёмных полнолуния в которых я утопаю не только ночью.. твой характер довольно грубый, как свойственно луне, но такой тёплый и полноценно добрый) я буду ждать сколько угодно, дженна ортега.. . промелькивали нервные смешки и красивое переливание света луны в глазах маерс. ортега была озадачена и удивлена. кто бы мог подумать, что она сведёт с ума свою знакомую, но почему только она может сводить с ума? как бы трудной ей не было это признавать, но кажется сердце бешено бьётся от одного взгляда шатенки на неё.. -эми..ты ужасно милая и самая потрясающая, но я не уверенна в своих чувствах, прости.. объяснившись , девушка положила холодную руку на щеку маерс и придвинулась ближе. лёгкими движениями она убирала прядки , которые вылезли с недо-хвоста на быструю руку и гладила саму эмму. у той пробежали мурашки и она сама начала приближаться к брюнетке, но та лишь легонько покачала головой давая понять, что поцелуй будет излишним. поэтому нежный и долгий чмок в щёку заставил бабочек раскрыть крылья и освободится из плена живота и распространиться по всему телу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.