ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

9. последствия и само начало..

Настройки текста
Примечания:

***

девушки лежали так ещё долго, очень долго.. только после сильного холода, под самый изящный рассвет они вернулись в отель. на душе было так легко и хорошо, что расходится они не хотели , но выспатся перед первым днём следует даже 3 часа. долго обнимаясь в коридоре, они разошлись и сопя в подушку, думая об этой незабываемой ночи, уснули.

***

-ВСТАВАЙ!! ЖИВО! кричал голос из неоткуда. девушка с тёмными волосами подорвалась с кровати и оказалась в кромешной темноте. хотя по её расчётам, за окном должно светить только восходящие солнце. она как будто потерялась в пространстве и это пугало её. как будто она оказалась в том кошмаре детства. когда она осталась без отца, все давили на неё с карьерой и учёбой. "неужели снова это?" пугающе подумала дженна и двигалась на кромешный цвет в дали. -здесь кто нибудь имеется ?? крикула кареглазая в темноту. в таком ужасно тусклом освещении, её глаза сами казались чёрной тьмой, которая жаждет зла и ужаса. ответа не последовало. оставалось только идти и идти, пока свет не станет увеличиваться. -так ты та самая дженна ортега? задал вопрос кто то из этого бесконечного пространства. она дёрнулась и стала вглядываться в надежде найти что нибудь существенное. -извините, я без понятия где я. вы не подскажите, что это за место? спросила брюнетка. в её голосе не было беспокойства или паники. был жуткий интерес, который она хотела удалить и познать правду. -твоё сердце. такое тёмное и холодное, прям как твой хладнокровный мозг. -ты в курсе , что на личности переходить - не красиво ? -ты в курсе , что обращаться на "ты" к мало знакомым людям - не вежливо ? -вы сейчас ко мне обратились на "ты"). она лишь улыбнулась и прошла дальше, следуя за светом -как раз, я тебя очень хорошо знаю. всю твою грёбанную жизнь. -да? и кто же ты? перси? хантер? эмма? может алия? -совесть. я твоя совесть и как я выразился раньше - ты в своём же сердце. -забавно. так где сосуды всякие? или кровь? чего так пусто и темно? -я показал тебе то, что ты имеешь). у тебя есть минута переосмыслить всё, что ты сотворила и ты исчезнешь. как раз эти слова и привели девушку в шок. то есть через минуту она умрёт? такая смерть её ждёт? нет. надо бежать и убираться от такой гибели. сейчас же!! она бежала..долго, на сколько это возможно и наконец-то её поглатил тот самый свет. такой яркий и светлый , что глаза сами машинально закрылись и она, сама того не зная куда то шла. счётчик в голове отключился , а свет стал более комфортным. нежным и приятным для глаз, прям как в номерах.. открыв глаза, она как раз оказалась в своих ожиданиях. номер, но не её..это номер МАЕРС!! которая сейчас лежит на полу, вся в таблетках и бьётся в конвульсиях. пена из рта и одни глазные яблоки. дженна немедленно кинулась к подруге и начала трясти её , переворачивая на живот. как бы ортега не кричала и не звала на помощь , эмма без сильно лежала на её руках и делала последние глотки воздуха. ортега не переставала её трясти и орать всё больше и больше. ей казалось , что шанс всегда есть , но не сегодня..не сейчас. эмма маерс умерла.

***

-НЕЕТ!! выкрикнула темноволосая, встав с кровати. это был сон, всего лишь сон. но почему такой? ведь явно в этом есть смысл.. . она пошла принять холодный душ и отвлечься от мыслей. к сожалению этого не произошло.., а наоборот, она поняла что такое. из за её неопределенности - эми погибает внутри себя. как бы ей не хотелось всё исправить - всё четно. она так хочет быть с ней и проводить как больше времени, но сердце шатенки не выдержит столько... как бы ужасно это не было , но ей придётся бросить её.. . как бы ей этого не хотелось, но придётся.. слёзы не контролируемо полились с воспоминаниями о вчерашнем вечере. больно..очень больно. "я обещаю тебе, что изменюсь... дай мне время." подумала ортега и утонула в горечи и разочаровании.

***

к странным сведением, эмма проснулась в это же время. прям после слов дженны. она видела хороший сон , после такого замечательного вечера, но что же выкинуло её оттуда? впрочем, для неё это сейчас не важно. она проведёт этот день с дженной..) как и все последующие..

громкий и настойчивый стук в дверь маерс

-о господи. кого там уже принесло ? дёрнулась она и новый подход крашения ресниц не удался. вместо того , что бы тушь оказалась на ресницах , она размазалась её по веку. -эмаа, открываай!! кричал голос по ту сторону двери. вроде как это была джонна , которая на удивление ночевала с наоми. -джонна! привет, чего так рано? да и с таким грохотом. -ты вообще в курсе , что через 10 минут мы уезжаем? маерс поверглась в шок. как она могла забыть о работе? конечно она помнила о съёмках, но подсознание упускало все детали и твердило про милую-душку - брюнетку. -понятно. значит поедешь с нами через пол часа. всё равно сейчас будут снимать первоначальную сцену без нашего присутствия. джой за тобой зайдёт;) не успев опомнится , девушка уже стояла перед закрытой дверью. в голове шатенки крутился лишь один вопрос и один шанс его задать. эмма распахнула дверь и не успев её остановить, она врезалась в стену на 180 градусов. как раз это и заставило диас развернутся. даже не просто развернутся , а отбежать от место происшествия как можно дальше и развернутся с ужасным испугом в глазах -а где дженна? -это месть за то, что я громко постучала? видимо вопрос пролетел мимо ушей близкой подруги наоми и она перешла на другую тему , само того не осознавая. -где наша уэнсдэй ? переспросила маерс , вспоминая глупую шутку , которую придумали ребята в честь персонажа кареглазой -с хайнсом поехала, на машине своей. снова огорчение.. в который раз она убеждается в честности словах брюнетки и разочаровывается в своих надеждах. дверь вернулась в обычное состояние для петель и шатенка на своё прежнее место. она прекрасно понимала , что тут ничего такого нет. тем более девушка понимала , что ортеге не нравится этот смазливый парень и ей дали понять - пока никаких отношений. так чего же ей так неприятно и её преследует такое плохое предчувствие?

***

все уселись в машину джой и направились к замку. ехать примерно пол часа, поэтому песни любимой группы "seventeen" не помешают расслабится , прежде чем увидеть эту дружескую парочку вместе. казалось , что сюжет сериала воплощается в жизнь, но ведь в сценарии не пишется о привязанности энид к своей соседке? или же она выражает это по своему? впрочем это не так уж и волновало шатенку под такое прекрасное исполнение музыки в ушах.

***

наконец-то они прибыли в такой мрачный и чудесный замок. на входе стояли уэнсдэй, ксавье и аякс.. именно они! актёры уже во всю репетировали свои реплики и взаимодействия с друг другом в нарядах персонажей. пришедшую, только что компанию, это даже забавляло, но счастье длилось не долго.. по крайней мере , не для маерс. джорджи еле как отвлёкся от образа и обратил внимание на свет фонаря камеры, который забыла выключить огава. -папарации и сюда добрались ? выкрикнул с насмешкой перси , обратив внимание на своего любознательно друга. брюнетка также обратила внимание, но ни разу не посмотрела на эмму. "ладно, наверное, не заметила?" конечно же это не так. ортега ещё быстрее узнала о прибытии ребят , чем фармер, но что же ей показала её совесть? не делать ей больно, тем самым не приближаться. шатенка первая подошла ко всем и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.