ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

13. мимолётная мысль о тебе, затягивает на весь день

Настройки текста
Примечания:

***

прошёл ещё один день без присутствия их дополнения к друг и другу, и всё что они чувствовали это пустоту. единственное, что заставляло расслабится и принять положение с головой — это съёмки. играть персонажей намного легче, чем быть индивидуальной личностью. это правило запомнилось актрисам ещё с раннего возраста их карьеры. так проходил и второй, третий, четвёртый, пятый и шестой день разлуки. честно сказать, девушки настолько были заняты первой неделей съёмок, что вечером даже сил не было вспоминать о чём то. мозг попросту блокировал все общие воспоминания и моменты, тем самым давая обеим отдыхать, но всё же, кое что заставило вспомнить о существовании друг друга.

***

-МАЕРС! ТЫ У НАС ХОДЯЧАЯ РАДУГА? ИЛИ КТО?! ВСЁ ЗАНОВО! выкрикнул голос помощника режиссёра и эмма встала на раннее указанную точку начала её реплики целый день она пытается отыграть свой мини танец перед «уэнсдэй», которой даже нет на этой площадке! всё что нужно сделать — это сыграть недовольство и месть в сторону темноволосой. попрыгать и развести руками по воздуху под бит песни, ВСЁ! , а она это не может сделать день! ДЕЕНЬ! «даёшь слабину, маерс.» подумала она про себя и в 400ый раз попыталась повторить затеянное. какое же было разочарование, когда ей сказали: -ладно. отдохните, завтра продолжим. произнёс оператор с сценаристом и яркие, ослепительные до ужасной мигрени фонари погасли. что ещё доставляло огромное недовольство шатенки, так это вечерняя прогулка. не то что бы она не хотела идти. просто если они пойдут в место, где присутствует танцпол, то она сразу же вылетит от туда, прикрывая рот рукой, дабы из желудка не посыпались, ранее припрятанные запасы.

***

она уже едет в машине с наоми и джонной, у которых рты не замолкали. они буквально обсуждали всё! от начала дня — до интригующе, сегодняшнего вечера. ей просто хотелось отдохнуть от всего и найти силы на прогулку. в этом ей поможет музыка и пейзажи за окном, которые будут сопровождать её минимум пол часа до отеля. желание изменить что то на этой неделе, присутствовало ещё с отъезда брюнетки. поэтому начало этой идеи будет — новый плейлист. она включила функцию в спотифае «выбор музыки от приложения для вас!». заиграла до боли знакомая мелодия. она не понимала где слышала её ранее, потому что в к-поп группах такое не используют. только припев заставил вспомнить тот яркий и кошмарный день. ту самую девушку. тот взгляд карих глаз перед поцелуем, на виду у всех. то бешеное сердцебиение, которое сопровождало её тогда с самого выхода на сцену и до конца криков и вспышек со стороны публики. такое чувство ностальгии, заставило её ноги стать ватными, а глазам дать волю спустя неделю сдерживания. она как будто очутилась там же. только дженна смогла избавить её от чувства страха и ужаса, но ортеги здесь нет. и это чувство поглатит её, как не сделало в прошлый раз.

***

/дженна/ с огромных, тяжелых дверей в готическом стиле, выходит холоднокровная принцесса и направляется в сторону черного лимузина, перед которым стоят отец, мать и брат девушки. старший аддамс застал тишину в расплох и с ходу завалил комплиментами свою ненаглядную дочь -ты глянь на себя! моя смертельная ловушечка!) он аккуратно подошёл к уэнсдэй, дабы она не испытала на нём свою новую пытку, в которой он был уверен — уже появилась. -вижу тебя в этой форме и сразу вспоминается столько всего ужасного! так ведь, тиш? обратился гомес к своей супруге с жутким потоком нахлынувших воспоминаний своего прошлого -даа! мальчики, подождите в машине.) приказывающим тоном произнесла старшая аддамс с улыбкой на лице -я хочу поговорить с уэнсдэй. гомес погладил темноволосую по плечу и пошёл в сторону жены. в то время как пагсли занял бывшую позицию упитанного мужчины без лишних слов он кинулся в объятия старшей сестры, которые так ненавидела брюнетка. он знал, что еле как справится в своей школе без неё, без крепкой защиты за спиной. -пагсли. предупреждением произнесла она имя младшего брата. -ты слабак и нытик. без меня тебе не выжить. продержишься месяца два. без всяких запинок промолвила хозяйка темных, как мгла глаз и получила снова, раздражающе добрый ответ брата -я тоже буду скучать. всё что смог сказать он и медленной походкой отправился к семейной машине.

***

-стооп. сказал в рупор режиссёр сериала -что то не так? поинтересовалась ортега, после чего к ней подбежали гримёры поправить макияж тёмного маньяка -нет нет! всё чудесно! просто, я думаю, что на сегодня хватит. в сцене с катериной в массовке будут ребята, которые сейчас на тур базе, а так как сегодня последний день тут — можешь быть свободна) и готовься к вечернему отъезду)!

***

— наконец-то я закончила выбирать этот грёбаный наряд. выругалась про себя шатенка и монотонно, высвободила воздух из лёгких. на кровати аккуратно были разложены: штаны, тёмно синего цвета и чисто-белая футболка, которая перенесла все тяжкие времена эммы, но досихпор остаётся принадлежать ей в таком же белоснежном виде. голубоглазая села за косметический столик и включила лампочки, которые были расфасованы по оправе зеркала. резкий свет успел запечатлить её дискомфорт в глазах и дальнейшее «отхождение» от этого неприятного эффекта. было принято решение нанести лёгкий макияж, поэтому в ход пошли маленькие стрелки, для выражение столь чудесных глаз. затем тон и окрашивание ресниц, ничего сложного, в отличии от прошлого раза. на голове красовался неряшливый пучок, который открывал вид на милые скулы девушки. уже собравшись выходить, она чуть не забыла повесить плюшевого медведя в виде брелка на шлёвку. быстро подхватив его в развороте со стола, она чуть не столкнулась с углом стены. по пути, надевая его и закрывая номер, она встретилась с джонной -эмма! готова к развлечениям?) задала вопрос только что пришедшая -спрашиваешь ещё)) я из-за этой прогулки чуть тимми не забыла! насмешливо произнесла маерс и наконец, закрыла своё временное место жительства. они направились к стоянке, где их уже ожидали все ребята. шатенка не понимала, как её подруга могла оказаться в их домике, живя совершенно в другом, который находился через два домика от них. все приняли решение ехать парами и хантер любезно согласился составить компанию эмме. так как девушка не склона к алкоголю — ей можно доверить поездку и после грядущего «отдыха». -ну рассказывай, не скучаешь по пропаже? вздыхая спросил парень, зная, что ответ его не устроит -скучаю. даже очень! , но она сказала, что я ей не нужна в виде партнёра, значит я не лезу. она как будто оживилась, но сразу же получила стрелу в сердце -ничего не могу сказать, дорогая. как бы больно не было, ты не изменишь ситуацию, пока она где то, отвергает тебя., но предчувствие у меня такое теплое и странное. это привлекло не малое внимание девушки, так как во все предчувствия — она верила сразу же -знаешь. как будто будет, что то теплое и приятное, а потом такое хорошее разъяснения чего то! говорил парень с жутким восторгом. девушку это даже позабавило и она включила музыку для продолжения такой взаимной радости.

***

всё что могла ожидать девушка, так это какую то вечеринку или клуб, но точно не костёр на пляже. казалось, что тут собрались все тинейджеры, лет 18-21, бухареста. несколько ребят разводили тот самый, большой костёр, дабы успеть к полуночи. стояли бочки в которых пряталось пиво со льдом. а в других, огромных ёмкостях, точно были налиты остальные напитки. был стол с некоторыми закусками, которые точно никто не желал употреблять, ведь есть тонны алкоголя! перси сразу рванул прихватить несколько банок пива ребятам и подцепить какую то румынку. «как ему не противно признаваться дженне, а потом флиртовать с какой то шлюхой? .» все ребята разошлись и девочки сразу же увели эмму к ним в компанию. к ним пару раз подошли сфоткаться и попросить автограф, но особой одержимости и влечения - фанаты не испытывали, что не многогранно радовало актеров. огаву послали за пуншем к милому азиату-бармену, что очень напрягло джонну. кажется только маерс и сандей знали о их тесных взаимоотношениях, поэтому парни совершенно не поняли такой чёрствой реакции девушки -воуу, диас, что случилось? в море резко захотелось?) ахах! крикнул джорджи, расстегивая пляжную рубашку. он жадно попивал прохладное пиво от жары и был рад, что тут не ошивается ортега, которая явно, привлекла бы больше внимания голубоглазой шатенки, чем он. — закрой рот! придурок.! крикнула джой и заметила как джоннна сходит с ума по пуншу, дабы этот розово-красный напиток не превратился в кровь этого брюнета. она почти одним глотком, опустошила всё содержимое бумажного стаканчика и отправилась к своей хозяйке угольных волос. подойдя к паре из двух азиатов, которые мило за общались и были готовы составить компанию друг другу до самого рассвета, девушка развернула парня на голову выше неё и удар. прям в пах. парень скривился из-за невыносимой боли и повалился на пол, съёжившись. диас победно улыбнулась и притянула за талию наоми, которая до конца не понимала, что заставило совершить такое действие. к нашей шатенке подбежал хантер с непонятными сумками в руках и сразу уранил их на песок от увиденной, страстно целующиеся пары. -что.я.пропустил?! спросил кудрявый парень, смотря на эмму, которая хитро улыбалась -наоми и джонна вместе. посмотри на бедного парня хах. конечно она не насмехалась над причинённой ему боли. ей нравилось, что им больше нечего скрывать. они вместе навсегда и никаких проблем. она искренне была рада за них и ошарашена вопросом от самой себя: а дженна бы совершила такое ради меня? она снова застряла в своих мыслях и не осознавала, сколько алкоголя употребляет. -МАЕРС, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! КТО НАС ВЕЗТИ ОБРАТНО БУДЕТ?! кричал длинноволосый шатен, опиравшийся на ту самую брюнетку, которую встретил по приезду сюда -НЕ ОРИ НА НЕЁ!!!!! криком ответил ему джорджи -ЭММОЧКА , ТЫ СЛЫШИШЬ НАС?? тряс девушку дуэн с покрасневшими глазами. "почему они так обеспокоились? что то не так?" пронеслось в голове маерс и она услышала незнакомый голос , который хоть как то отвлёк парней от переживаний -я отвезу вас, не переживайте) грубым тонном проговорил мужской голос и вышел с нагрянувшей темноты -ты вообще откуда взялся? поинтересовался перси и отпустил, рядом стоявшую румынку -джимми)) ответил парень и протянул руку другу девушке, который всячески пытался высвободить её из транса накопившихся мыслей -я понял , но что мне сделать с ней!! как я верну её в прошлое состояние?!! паниковал хантер, но единственное, что заставило проснутся эмму - это запах пришедшего. он пах точь в точь как ортега. этот запах она запомнит ещё на долго..на очень-очень долго.. -что произошло? тихо проговорила голубоглазая и не отводя взгляда от джимми, поставила стакан с пуншем на стол, сзади неё -слава богу.. милая.. ты так нас напугала!! с большим облегчением порадовался фармер и подошёл к эмме. три головы резко обернулись и в один голос произнесли -ЗАКРОЙ. СВОЙ. РОТ!! крикнули хантер, джимми и эмма. брюнет явно испугался и вернулся на прежнее место. только сейчас маерс поняла , что третий голос был от совершенно незнакомого человека. откуда он может знать, что это словечко лишь для дженны? -откуда ты.. не успела договорить маерс , как её рот заткнули рукой -с тобой мы позже поговорим! эмма, как твоё самочувствие? ты пол часа стояла как вкопанная и пила один пунш!! хантер не на шутку перепугался , потому что новую стадию тоски за ортегой, он не ожидал увидеть именно в такой форме -со мной всё хорошо, на турбазе поговорим. я пока побуду одна, а потом приду к костру, хорошо? и где девочки? конечно она не собиралась оставаться одна в этот вечер. у шатенки прекрасный ум и она понимала , что этот - из неоткуда возьмись парень останется с ней -уверенна? девочки пошли вызвать тебе скорую. спросил перси -я останусь с ней!) как и предсказала маерс! прямо в точку!! -если ты с ней что то сделаешь - я прибью тебя! сказал хантер и оглядел парня в последний раз. за ним пошёл и перси со своей румынкой, а затем джорджи. он злобно посмотрел на парня чуть выше него и прошёл дальше. маерс пошла к берегу моря и уселась на камнях. на удивление , вода была спокойна и тиха, что порадовало девушку. она любила смотреть на лунную дорожку, которая прямо сейчас - перед ней. не долго пришлось ждать прихода джимми. она ехидно улыбнулась и не глядя на него, задала вопрос -так ты знаком с ортегой?) не то что бы ей было радостно это осознавать. скорее всего , это было - принятие будущего разочарования. -нет. с чего ты взяла? -духи - её и вы - очень похожи. она тоже обладательница тёмных волос, везде! парня ошарашил такой ответ , но планку он держал до последнего удара - вроде пока не изобретают духи именно для неё) и "тёмных" людей на свете полно. даже если бы я был знаком с ней, то что в этом такого?) -ты прав. ничего. так почему ты так свободно говоришь о такой нашумевшей актрисе? вот и последний удар. молчание от парня, пробирало девушку до дрожи. "значит он имеет к ней какое то отношение.. фанат? знакомый? друг? брат? парень?" -просто привык говорить о звездах) вы ведь тоже звезда! ахах. джимми решил брать власть над разговором не вопросами/ответами , а шутками, что довольно неплохо выходило. -допустим)) ты откуда здесь? раз уж этот не знакомый-посланник дженны, тогда он будет с маерс. много друзей - больше возможностей!) -с области бухареста. приехал сюда с сестрой, которая ошивается с вонн тем парнем. сказал парень и взглядом указал на перси. маерс сразу же стало стыдно за рассуждения по поводу неё и её лицо покрылось красным оттенком. слава богу ночь и эту палитру никто не увидит. -я поняла, ну, приятно было поболтать) идёшь к костру?) спросила маерс , вставая с камней. он резко подорвался вместе с ней , что слегка заставило голубоглазую напрячься -а..эмма, вас не подвезти после ночи?) я весь в вашем распоряжении! сказал парень запыхавшись. это явно подбодрило девушку и она любезно согласилась. раз уж убьют, то она знает его сестру)

***

весь съёмочный коллектив собрался у костра и уселся вокруг него. от прохладного, осеннего ветра по телу бегали мурашки , но теплый, мягкий плед сумел их одолеть. все болтали и пели песни. даже на румынском! всё равно было весело и забавно. пришло время прыгать через костёр и отважный выбор - выбрать пару, с которой преодолеешь этот путь и все ваши проблемы - сгорят , а потом сведут вас к одному целому. шатенка слишком сильно отнеслась к этому, но дженны с ней нет. она наверное единственная , с которой она бы провела остаток жизни. даже в кромешной, больной тишине. к ней подошёл хантер и стал искать ей пару. через минуту к ним подошёл джорджи и предложил свою кандидатуру. конечно он не плохой и довольно забавный, но стоит ли решатся на такой шаг? подумав..девушка произнесла тихое "да" и встала в пару к счастливому парню. что то не давало ей спокойствие, но все загоны она послала к чёрту! без парный хантер произнёс речь в "раз, два, три" и все по своей очереди стали перепрыгивать пламя. вот и пришла их очередь. она пошатываясь двигалась к костру, когда фармер во всю набирал скорость. момент и ПРЫЖОК!! только куда? прыгнул один брюнет, девушка же с оглядками и возмущениями побежала к тем самым камням, на которых провела замечательные пол часа с джимми. за ней побежали девушки и парни , кроме недовольного джорджи. еле догнав её , все начали расспрашивать её о только что произошедшем, но она в отрез отказывалась говорить. -оставьте нас. приказал джимми -слушай, ты вообще кто? иди от сюда, парень. сказала наоми -и вправду, откуда он взялся? поддержала джонна свою девушку -джимми) -так вали от сюда, джимми) подхватила девушек джой и парни также были "за" -я отвезу её домой. -ты издеваешься ? тебе только что , что сказали? перси в плотную подошёл к парню и намеревался скинуть его к чертям в море. "видно та девушка быстрее поняла, что ему от неё надо.." -хайнс-уайт!! угомонись и ты! никто из нас не в силах отвезти её, поэтому пусть едет. отчаявшись произнёс хантер и остановил пыл длинноволосого шатена.

***

в след можно было наблюдать только спины заплаканной и растерянной девушки, а также парня, который всеми силами пытался отвлечь её от этой провинности. запрыгнув в машину, они поехали к центру бухареста , по указанию маерс. ей никак не хотелось ехать обратно, в домики, но и видеть ребят с джорджи - плохая затея. было решено ехать в тот спокойный и тихий парк, где она в дважды увидела брюнетку. всю дорогу, парень хитро улыбался, размышляя о чём то, но ей было глубоко плевать на него. впервые, она настолько заинтересована в своих проблемах.

***

наконец-то он попрощался с ней и не задумываясь, уехал прочь с той же улыбкой. "ну хоть не убил" подумала про себя маерс и пошла вдоль той же дороги. прошла всего неделя, а она уже безумно соскучилась за этой, мало освещенной дорогой. в огромное совпадение ей набрала иса. "прям как в тот раз.." -алоо, привеееет!) растянула приветствие младшая маерс и включила камеру. она шла под ярким солнцем на громкой улице орландо -привет. -чего такая грустная?( поинтересовалась изабель, расстроившись со своей сестрой -я.. не могу сказать. у неё замечательные, доверительные отношения с сестрой, но нагружать её своими проблемами - не входило в их общение. -говори. -я и вправду влюбилась..ты права! АБСОЛЮТНО ПРАВА!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!! меня как будто сжирают изнутри.. из за этого человека я перестаю дышать, но начинаю расцветать.. я подвожу из за него - всех! я не знаю, что мне делать!! мне кажется, что эта любовь, утащит меня в иную сторону милых рассказов о ней!! я не могу нормально жить - из за неё!! я всю неделю пыталась - не думать о ней, но каждый конец дня желал лучшего.. наверное, единственный выход заполучить её внимание - умереть. у голубоглазой потекли чистые слёзы , а иса пыталась сдерживаться и не заплакать на людях. ей неимоверно жаль , что она могла отпустить её в ту страну. если бы она не полетела на этот проект - не встретилась бы со своими страданиями. такой натянутый момент прервал резкий звук, из за чего шатенка нажала на "сбросить вызов". повернув голову на скамейку с права от неё , она потеряла дар речи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.