ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

12. день без луны - казался вечностью.

Настройки текста
Примечания:

***

брюнетка разложила вещи и сразу отправился в душ. ей хотелось добавить красок в свой мини переезд, поэтому музыка ей не помешает. ещё перед отъездом в румынию, она позаботилась об этом и прихватила маленькую колонку, зная свои желания. включив первую попавшиеся песню из её плейлиста, она одним махом сняла футболку и вторым, таким же движением слетели джинсы. нижнее белье уже полетело в корзину для грязной одежды и вот..заветный отдых. конечно не от съёмок, а от того напряжения. ей нравилась компания всех ребят, тем более эммы, но понимая, что всё сложно в их взаимоотношениях и все оправдания дженны , уж очень сильно влияют на моральное состоянии маерс.., она просто должна пережить этот период без этого, бесконечного покрывания чувств -милая эми..потерпи немного и я дам тебе окончательный ответ. проговорила себе под нос брюнетка и налила геля с запахом кофейных зерен себе в руку.

***

"сейчас никаких мыслей о нежной эми. только прогулка с джимми и хорошее настроение." пронеслось в голове , укрытой темными, мягкими волосами, перед тем как открыть дверь кучерявому парнише -привет) сказала дженна джимми, пока тот летал у себя в мыслях, облокотившись на стену. -о, здраствуй!) отвлекся парень и посмотрела на ортегу. она заметила точно такие же карие глазки как у неё. только теперь она поняла, почему люди так часто упоминают утопления в её очах. -куда пойдём?) спросила брюнетка, уходя по коридору, давая знак "отправление, в далёкий путь - начат!" -я знаю одно превосходное кафе) ну как одно..оно единственное просто) ортегу это очень позабавило. сам парень в общении очень приятен и комфортен, но ничего кроме дружелюбных отношений, она не чувствовала. -ахах, ну веди меня) все фанаты, которых она встречала не были такими спокойными, любопытными и общительными в разговорах. она не исключение. когда она в первый раз увидела гвендолин - язык очутился в горле. почти всю дорогу парень болтал и болтан. дженна не отставала от него! они как будто играли в правду/действие, где действие само по себе выбывает. до определенного вопроса, всё шло просто замечательно, но что же так напрягло брюнетку? -слушаай.., так та девушка с клуба, вроде эмма? да.. эмма! она твоя девушка? расскажи вообще, что то про твои чувства и интересы в этом плане!)) окликнул парень. она вроде не планировала за эту прогулку её вообще вспоминать и это чудесно получалось, до заданного только что вопроса. ей так хотелось открыться кому то, излить душу..как эмма хантеру. она не завидовала. ни в коем случае. просто перси или остальные со съёмочной команды её не так поймут.. -нет, не девушка.. мы друзья..наверное. всё слишком запутано. они уже стояли перед входом кафе, которое освещали бледно-жёлтые огоньки. -давай так. мы возьмём то что захотим и пойдём в очень красивое место. там ты мне расскажешь о всех своих переживаниях и опасений!) подбодрил джимми брюнетку и любезно открыл перед ней стеклянную дверь, с вывеской "открыто".

***

в таком уютном кафе, на удивление ни кого не наблюдалось. только молодой парень , который встречал гостей и странная женщина в самом укромном углу зала. казалось, что она вот вот и сольётся с тьмой, в своём чёрном, как уголь плаще. парень был очень похож на джимми. как будто отпечатали оригинал, потому что уже знакомый дженны, был чуть выше этого похожего официанта. -майкк!!)) здарова бро!! выкрикнул парень , освобождая брюнетку от лёгкого при обнимания по плечу. они поздоровались рукопожатием и встали перед дженной, ехидно поглядывая на друг друга с улыбкой на лице. -вы же не убьёте меня? осторожно спросила ортега, тянув руку в свою маленькую сумочку, в которой лежал не использованный, ни разу, объект самообороны. -что за глупости?! я хочу представить тебя моему брату!)) начал успокаивать девушку джимми, размахивая руками в знак "всё супер! перцовка будет излишней!!" -как ты смог найти такую великолепную даму в такой глуши?) когда намечается что то больше чем отношения?;)) намекая, интересовался брат высокого парня. это очень смутило кареглазую и она в который раз увела взгляд на женщину в углу, вспоминая о эмме.. -ты больной!?!! это дженна, я тебе многое рассказывал о ней! толкнул кареглазый своего недалёкого брата в бок и нервно улыбнулся девушке, балансируя контроль в бушующей крови. -о божее, так это вы та самая дженна ортега!! прошу прощения за свою наглость! я - майк) насмешливый взгляд изменился на испуганный и стыдный . -видно у тебя сегодня хорошее настроение, так что иди и сделай нам двойной эспрессо и.. . джимми вопросительно посмотрел на дженну , тем самым спрашивая её выбор -айс латте) мигом среагировав , её взгляд снова пал на ту женщину. кареглазый это очень даже заметил и долго тянуть не стал -это мари.. так сказать - местная ведьма. приезжие не верят в её сказки , но вот местные.. все предсказания - сбывались) гордо заявил парень, ведя ортегу к этой самой женщине. -ты что твориишь.. не успела она осудить его действия , как голубые глаза пронзили её. -только руку дай и я скажу, что она чувствует . быстро промолвила мари и теми самыми, голубыми, как стекло глазами указала на стул напротив неё дженна сама того не осознавая , как послушный щенок, уселась за стол и положила руку перед ведьмой. холодная, шершавая рука лягла на миниатюрную , разгорячённую ладонь и по телу брюнетки побежали мурашки. что можно сказать о внешности так называемой "ведьме" это - ничего. всё что можно лицезреть так это глаза , которые смотрят прям на девушку из темноты под плащом и руки. -всё что ты сейчас сделала - только усугубило ситуацию, но перенесла её смерть. молодец, что уехала. всё зависит только от тебя. и ни в коем случае не заставляй её сердце болеть. поняла, милая? последняя фраза убила дженну. только эмма называла её так. все могли забыть об этой никчёмной кличке на следующий день, а шатенка пользовалась каждой возможностью, дабы назвать её так, но это не всё... немного приподняв голову, она увидела уже не те голубые, кристальные глаза.., а глаза цвета океана. это те самые, которые так запали в душу брюнетки и застали её сердце в дребезги. она всегда знала, что эти две чудесные стекляшки на лице эми менялись под солнцем. тоесть - вечером , зрачки расширялись так, что её можно ставить на учёт в наркологический центр, тем самым они закрывали радужку и казалось , что ярко-голубое небо , окунулось в тёмный, таинственный океан. что сказать про глаза под солнцем.. - они обретают покой и становятся кристально голубыми , прям как у мари.. вот почему она смотрела неё весь разговор с майком и джимми.. -так. мари! вставай, кофе готово. сказал парень и презирая оглядел женщину. ортега смотрела в одну точку в пространстве и никого не замечала, как будто смотря сквозь сам воздух. перед глазами только и мелькал тот океан, а в голове лишь одно слово "милая. милая. милая." -воуу, что стряслось? поразился майк и прибежал к заплаканной девушке -всё хорошо, мы уже уходим) вместо дженны , пролетел ответ от джимми и он аккуратно, но достаточно быстро вытолкнул её из той ужасно натянутой атмосферы -дженнаа.. мы уже идём на то место и будем всё обсуждать!)) потерпи.. он заново приобнял её за плечо и повёл в сторону горы.

***

всю дорогу они молчали, а брюнетке казалось, что она сходит с ума. она досихпор видела те глаза, еле как всматриваясь в дорогу. -вот мы и пришли)) тихо произнёс парень и океан мигом исчез из поля зрения кареглазой. она спокойно подняла глаза и аж пошатнулась от увиденного. вид был на этот посёлок. он был таким спокойным, в плане цветов.. никаких ярких оттенков. только жёлтый и белый, что заставляло глаза ортеги расслабится и наслаждаться моментом. они уселись на какой то камень и пришло время раскрыть все карты.. -я весь к вашим услугам) тихо прошептал джимми на ухо собеседницы и отпил немного от своего напитка -я..без понятия, как начать.. ответила кратко брюнетка. было ужасное чувство долга или обязанности. как будто она должна выговорится ему и рассказать ему все чувства, но они знакомы максимум пол дня. -не переживай ты так) я могу молчать, если ты захочешь. могу помогать с решением проблемы. могу советовать. всё что пожелаешь) подбодрил её парень и это всё, что нужно было девушке. она почувствовала , как воздух, который еле как попадал в лёгкие, заполнил в них всё пространство. из груди больше не вылетало сердце, а тело собралось в кучу, после такого долгого, ватного состояния. -хорошо.., но обещай мне - ты никому не скажешь про мои проблемы. ни.ко.му . она вдоволь выпила глоток своего прекрасного латте и набралась с силами. кучерявый лишь кивнул и принялся внимательно слушать. -как я поняла, ты знаешь эмму. эта девушка с которой я познакомилась не так давно.. дженна хотела продолжить свой рассказ, но её нагло перебили -прости прости, как долго вы знакомы? -наше знакомство произошло в том самом самолёте..в субботу утром. увидев эти глаза, я почувствовала новый поток сил и энергии , которой мне так не хватало. как будто она единственный лучик яркого солнца в моём за тускневшем небе.. сердце вернуло свой былой ритм и доносящиеся звуки дошли до парня. он аккуратно положил свою руку в руку брюнетке -я слушаю - внимательно! она выпила новый глоток и набрала как можно больше воздуха в лёгкие. с ней такое впервые. раньше, она никогда не переживала над темой чувств и любви, но сейчас.. -мы с ребятами решили сделать сюрприз в тот вечер..я...я.. в глазах всё поплыло. счастье длилось не долго. соленые капли с щек не прекращались скатываться -тишее, солнце..ты чего.. девушку потрясло такое словечко в её сторону и слёзы прекратили литься с такой бешеной скоростью -я чуть не убила её. прошу..не разочаровывайся во мне! крикнула ортега, вытирая слёзы трясущимися руками -ты что! конечно нет!! рассказывай дальше. -моя идея была - устроить гонки на трассе. я перепутала тормоз и газ. мы чуть не влетели в столб!! снова кристально чистые слёзы. -я так карала себя в тот вечер , что полезла в её номер. я помню , что её отнёс джорджи. как же было не приятно тогда. помню, что в мой рот залилось сразу половина апероля.., а потом она увидела меня. так кричала..), но её глаза были всё те же. она также смотрела на меня.. от такого переизбытка эмоций за вечер , в горле образовался ком, который девушка попыталась смыть холодным кофе. на несколько минут это сработало, но только на несколько минут. -я извинилась и сделала массаж. я не знаю как получилось , что мы поцеловались!! Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ!!!! Я ПРОСТО ПОДНЯЛА ГОЛОВУ И МОИ ГУБЫ РЕШИЛИ ВСЁ ЗА МЕНЯ! Я ДОСИХПОР ПОМНЮ ВКУС ТОЙ ЯГОДНОЙ ПОМАДЫ!! ОН НЕ ВЫЛЕТАЕТ С МОЕЙ ГОЛОВЫ!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!! начала кричать брюнетка и биться в грудную клетку знакомого, который после малейшего повышения децибела, уже полностью её обнял -я так жалею за тот поступок.. -почемуу..? с чего ты взяла , что это ошибка? я так понял , что это был самый первый поцелуй. если бы ей не понравилось - она бы не позволила целовать себя на сцене. успокоил её парень и отпустил , после того как удары прекратились. -да, но она была так..так.. -как? -счастлива? задалась вопросом брюнетка. она и вправду , ни разу не подумала о впечатлениях эми. ей казалось всё таким трудным и сложным.. -но потом..после этого, был клуб. я поцеловала её на публике!! о чём я вообще думала. ещё джорджи идиот. поставил вместо нормальной ставки - мою замечательную эмму!! этот мудила , поставил её как вещь!!, а я тоже повела себя как дура! я призналась ей в своих чувствах и заставила страдать!! как же я ненавижу всё! сука. -в понедельник я сказала, что слова после клуба - были кардинальной ошибкой и в ту же секунду пожалела. она пригласила меня на прогулку в тот вечер... наверное, это самая лучшая прогулка вдвоём за всю мою жизнь. я объяснила ей, что не могу определится с чувствами и рассказала причину. она единственная, которая поддержала меня и не дала утонуть в своих мыслях до смерти. она самая лучшая девочка..я не могу найти в ней ни одного изъяна! джимми слушал всё внимательно. он как будто смотрел фильм, в котором главные герои не могут отдаться сердцу, но ведь они не в фильме. -и самое худшее , что мне приснился сон. ты посчитаешь меня за сумасшедшую, но это и есть причина моего "переезда". я увидела её мёртвой. после чего умерла сама, только кажется в реальной жизни . часть меня умерла с ней во сне. моя же совесть, показала мне исход моих "выкрутасов" о наших чувствах и что то изменилось. как будто эта совесть приняла решение за меня, из за чего моё сердце пострадало ещё больше, но ведь так эми будет лучше? -дженна..ты сделала всё правильно. если решения на тот момент не было, а положение становилось всё хуже, то ты приняла верное решение - уехать. ответ сам слетел с уст парня -я так жалею , что накричала на неё после этого сна. я не знаю, что со мной произошло. мне следует избегать её, дабы не сделать больнее нам обеим.. слёзы снова скатились по белокурым щекам брюнетки и она не могла поверить во все страдания, которые принесла эмме -я задам лишь один вопрос, можно? спросил парень -да. тихо ответила ортега и попыталась остановить слёзы -ты её любишь? -.........да. сказала девушка и с ужасным криком и разочарованием уткнулась в побитую грудь брюнета. она орала. много и больно. как душе угодно. лишь это могло избавить её от накопившей боли.

***

/эмма/ прошёл только день пропажи ортеги, а маерс уже закатила две истерики. она не знала куда себя деть и как с этим справится. брюнетка весь день не заходила в сеть, что подливало бензина в уже пылающий огонь шатенки. ей казалось, что она разорвёт телефон дженны от отправленных сообщений. как бы её не пытались успокоить - всё четно. вот она лежит в кровати и чувствует странные звуки за окном. первое что пришло на ум "ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!", но к сожалению нет.. стук в её дверь и она со всех ног бежит к выходу из номера. распахнув дверь и кинувшись в тёплые и такие нужные объятия, в нос ударил запах мужских духов. она даже не успела отлипнуть от пришедшего гостя, как ещё большое огорчение затянуло её в своё царство боли и разочарования. -эмма!! спасибо за такой теплый прием , но я по делу пришел) сказал уже знакомый голос -ага.. тихо, про себя промолвила голубоглазая и отошла от джорджи -я вот что хотел..мы с наоми, хантером, персии джонной собираемся погулять в воскресенье. ты пойдёшь?) -да, конечно пойду! слетел быстрый ответ в 3 слова с уст шатенки и она быстро закрыла дверь перед брюнетом. развернувшись спиной к двери , с её щёк потекли хрустальные капли, а глаза стали принимать более болезненный взгляд и становится красными. она медленно спустилась на корточки по белоснежной двери и промолвила лишь: -когда нибудь, я забуду тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.