ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

19. твоё присутствие для меня - антидепрессант

Настройки текста
Примечания:

***

вновь очередное холодное утро, даже после дня рождения.. ещё уйму дел, а с кровати встать брюнетке, как отправится на беспрерывную съёмку, но сегодня не об этом дело. ей предстоит важный разговор о чёртовой ревности эммы, которая сладко спит за чей то соседней стенкой. как же повезло тому, кто мог видеть её каждый день, не чувствую тревожности или чувства вины, но увы, в это число не входила ортега.. голые, подтянутые ноги спустились с кровати и не охотно подняли остальное туловище. именно в этот момент она пожалела о выпитом ранее алкоголе. голова становилась тяжёлой, а глаза быстро искали предмет, который она сможет натянуть на нижнюю часть тела. слава богу, она даже в опьянение не смогла неаккуратно отнестись к ослепительному наряду энрике. поэтому, брюки спокойно лежали на краю кровати. как и в прошлое утро, её преследовал вопрос "кто её раздел?", но это не смогло затмить обязанность перед маерс. а ведь она даже не знает, в какой из 7и комнат находится нужная ей особа.. проблема появилась, даже не выйдя с комнаты.. квартира оказалась двух этажной, из за чего, пришлось напрячься ещё больше. — я верю в тебя, дженна.. под нос пробубнила сама себе брюнетка и направилась в комнату напротив. в постели неряшливо спал дуэн, который занимал всю область кровати. она даже заходить не стала, ведь в комнате стоял такой же запах перегара, который присутствовал и в её комнате. она обошла уже около 3х комнат и осталось лишь две на втором этаже, которые принадлежали маерс и гвендолин, только вот.., кто в какой? это как выбор между : задохнутся от удушья или утопления. идти к кому то из друзей и спрашивать в какой комнате нужная ей актриса - бессмысленно, ведь её прогонят за любой шорах. левая. ручка двери медленно опустилась вниз, как 4 предыдущих и сквозь щель, стал просачиваться изумительный запах духов. "эмма)" подумала про себя дженна и распахнула дверь ещё больше. комната не пахла ужасным перебором алкоголя, лишь некоторые нотки их напитка могли биться в нос, если подходить ближе к кровати, где досихпор, сладко спала шатенка. она занимала лишь пол кровати, боясь расположится на второй половине, как будто там кто то спал. это умиляло ортегу и она аккуратно присела рядом с маерс. прядка волос так и хотела помешать сну тем, что бы расположится под носом девушки. из за чего брюнетка спокойно тихим движением заправила её за ухо, открывая вид на скулу, которая так манила пришедшую. она всё же захотела по взаимодействовать с голубоглазой, пока та не может ничего сделать. поэтому, миниатюрная рука расположилась за эммой, давая упор, что бы наклонится к открытой щеке маерс. — малышка.., доброе утро) прошептала на ухо кареглазая, после чего всё же притронулась губами к скуле. нежный поцелуй, заставил почувствовать долгожданное тепло, которого не хватало этой ночью шатенке, из за чего она не охотно приоткрыла глаза и взглянула на бесстыдницу, которая заставила её выйти из царства морфея. — иса?.. чеса глаза, тихо поинтересовалась эмма. но вместо ответа последовал глупый смешок, который заставил открыть глаза на явно, не её сестру. — дженна?! — могу быть и изабель) также полушепотом произнесла ортега и наблюдала за шоковым состоянием голубоглазой. — О МОЙ БОГ!! СКОЛЬКО ВРЕМЯ?! с криком встала шатенка и стала носится по комнате, в поисках чего то. — ты чего? вроде 10.. в недоумением за ней пошла дженна. — ты одета? оборачиваясь на девушку, спросила эмма. увидев девушку во вчерашнем наряде, ответ образовался не обдумав: — да. сама себе сказала голубоглазая. — ты можешь объяснить куда так торопишься? — это секрет, иди обувайся. приказным тоном промолвила шатенка и выпроводила бывшую именинницу к входной двери. до её грандиозного подарка оставалось меньше часа, а она бегает по квартире фармера, ищя свой телефон.

***

спустя несчастных 5 минут, смарфон был найден. и теперь она сломя голову, бежала вниз под руку с ошарашенной ортегой. даже ужасная погода, не могла помешать сделать счастливой её кареглазку сегодня. — может ты ответишь уже?! разрывая контакт сплетенных рук, криком спрашивала дженна. — я к тебе пришла извинится за вчерашнее, а ты берёшь и уводишь меня куда то. — прошу, пошли быстрее к машине, я выслушаю тебя там. торопясь проговаривала эмма, идя к автомобилю дженны. ортега уже хотела сесть за руль, как её в наглую отбросили от двери и заняли место водителя. — увы, но сегодня я водитель. защёлкивая ремень, сказала маерс. — афигеть!! может ты уже объяснишься??! нервно говорила брюнетка, обходя машину. как только ремень безопасности был пристёгнут на кареглазой, маерс сразу тронулась с места, заставив впечататься брюнетке в кресло. — мой подарок ты ещё не видела и наверное ребят тоже, потому что мы решили сделать "день подарков" после дня рождения, а ты про что хотела поговорить? как говоришь, в моей комнате оказалась?) зная ответ, ехидно улыбнулась эмма, ожидая правды. — ну.. я вчера погорячилась.., но ты тоже не права! ты настолько перебрала, что полезла целоваться с наоми!! так что, кто тут ещё виноват. отстаивая себя, твердила брюнетка, скрестив руки на груди и оперевшись в кресло. — за меня не волнуйся, я вполне могу загладить вину своим подарком, а вот ты.., что бы ты знала, я плакала всю ночь! выкрикнула голубоглазая. — прости.., эми.. глядела ортега на заплакавшую собеседницу. всю остальную дорогу, девушка попросту игнорировала все попытки кареглазой начать разговор. голова была забита лишь грандиозным подарком и опозданием на него.

***

наконец-то последний поворот, который чуть не оставил салон машины в желудочном соке дженны.. — ты ужасно водишь.. промолвила брюнетка, закрывая рот. но все проблемы затмил вид на "огромное покрывало?" задалась вопросом сама ортега, ловя на себе довольные взгляды эммы. только подъехав ближе она поняла, что это огромное полотно - воздушный шар, который в процессе надувания. — ну что?) уже поняла, что за подарок? с лучезарной улыбкой проговорила эмма, смотря на испуганную ортегу. всё что могло пугать в этой ситуации шатенку это - она не предусмотрела страх высоты брюнетки. — ты ведь не боишься высоты? опасливо спросила маерс, выходя с машины. — нет конечно, просто я в первый раз буду пробовать этот вид транспорта.. не сводя глаз с чёрного шара говорила ортега. на тёмном безграннике красовался некий инициал, который досихпор не могла разобрать девушка. — закрывай глаза) подойдя ближе к всё ещё шоковой кареглазой, она натянула ту же повязку на глаза, которыми прикрывала затягивающие глаза вчера. на этот раз, дорога была намного лучше. никаких ступенек, скользкой плитки, столбов.. лишь ровное, скошенное поле, где знакомый парень по форме спины, надувал подарок. — готова? тихо поинтересовалась эмма и не дождавшись ответа, сняла повязку с девушки. от яркого, непривычного света, было трудно что либо разглядеть, но что она явно не могла проглядеть мимо глаз, так это всю компанию друзей, которая стояла по огромным воздушным шаром с инициалом белой буквы "j". — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! выкрикнули все ребята, подходя ближе к девушке. слёзы медленно поступали к глазам, а в горле стоял ком. ей никогда не делали столь роскошных подарков. она в любом случае была бы рада, даже присутствию друзей. как жаль, что такую радость она не сможет разделить с роднёй.. первая слезинка уже спустилась с лица, смотря на огромный, непривычный транспорт передвижения. затем вторая от счастливых друзей. и самая последняя от.. — МАМА! выкрикнула дженна и побежала к компании из 7 человек. все братья и сёстры приехали навестить свою среднюю сестру, которая всегда привлекала к себе внимание, лишь присутствием. алия, мия, маркус, мария, иссак и натали, кинулись в распростертые объятия девушки, которую не видели лишь месяц. — с днём рождением, родная) со слезами на глазах, промолвила самая старшая ортега. все одаривали её поздравлениями и милыми подарками, дабы та никогда не забыла, что есть место, где ей всегда будут рады. — дженна, не волнуйся, с нашей комнатой пока всё тихо и спокойно) радостно выкрикнула алия, после чего застала слёзы радости на щеках бывшей именинницы. — эйй, сестрёнка!! мы ждём тебя дома после съёмок. в нашем родном, общем доме.. чуть не заплакавши, сказал старший брат девушки. все обменивались тёплым моментом и атмосферой воссоединения. даже если в жизни всё будет плохо и один из членов семьи будет против общения с семьей, он должен приехать к своей родной крови на день рождение в любом случае. это клятва и заставляла чувствовать полное тепло. — дорогая, я желаю тебе всего! надеюсь ты не потеряла разум и ведёшь себя прилично) так сказать - не позоришь нашу фамилию)) промолвила самая старшая сестра семьи ортеги и отошла от девушки, обнявшись в крайний раз. — нам уже пора, ведь скоро самолёт. у каждого дела и работа.., но мы искренне были рады, что сделали тебе сюрприз. сказал исаак и заставил дженну обронить ещё пару слёз. все грустно попрощались и оставили дженну со своими друзьями, которые готовы были ждать сколько угодно, но когда поняли, что время на долгожданный полёт не вечно, поспешили обрадовать девушку своими подарками. хантер подарил дорогие серёжки, которые когда то увидел в листе желаний брюнетки. и конечно не обошелся без открытки с пожеланиями на отношения с маерс. наоми и джонна сделали общий подарок, который составлял из себя браслет пандоры со всеми шармами. перси подарил огромный букет роз, которые она так давно хотела. а джорджи букет из сладостей. сандей также подарила букет и именной чехол для хранения наушников. остался лишь гость, которого так не ожидала кареглазая. — ДЖИММИ)! хоть брюнетка и ненавидела сюрпризы, но сегодня все заставили её переосмыслить этот факт. — с днём рождения!)! поздравил её парень, который занимался организацией подарка эммы. — я сегодня почувствовала то, что не чувствовала никогда. полноценность.. сказала девушка, после чего услышала голос сзади. — мой подарок без нас не улетит) шатенка пыталась подогнать девушку, потому что знала как больно будет дальше, от многочисленных слов поздравлений. — да, конечно!) обернувшись, сказала ортега и медленно подходила к огромному куполу. на вторую половину дня, их водителем стал джимми.

***

скинув ненужный груз, шар наконец-то тронулся с места. ей было не столь непривычно, чем страшно, ведь это так ненадёжно..? увидев бессмысленный страх девушки, эмма взяла ту за руку и придвинулась ближе. они медленно взлетали и наблюдали за всей суматохой румынии, но они в эту обыденность не входили. ведь они сейчас смотрят на всех с высока, наслаждаясь моментом и проведенной жизнью. когда они добрались до самой максимальной высоты и стали двигаться в сторону, адреналин поднялся, заставив прижаться к спокойной маерс ещё ближе. — в основном, я играю роль напуганной девочки. высказала шатенка и заставила дженну разорвать тесный контакт. — молчи. сказала брюнетка, облокотившись на поручень. вид многочисленно завораживал, давая свободу мыслям и действиям.. девушка распахнула руки и вздыхала чистый воздух, наслаждаясь моментом. время летело очень быстро, что заставило эмму хоть что нибудь сделать. — можно я выпью маленькую бутылочку коньяка и спихну все действия на опьянение?поинтересовалась маерс, доставая из сумки ту самую бутылку. — это моя работа) прервала поток мыслей эммы дженна и выхватила коньяк из рук шатенки. одним махом всё содержимое оказалось внутри девушки и она подошла ещё ближе к голубоглазой. улыбнувшись и утонув в этих песочных глазах, маерс освободила своё неупокоенное эго и доверила ситуацию брюнетке. очередной, нежный поцелуй последовал в такой милой ситуации. казалось, что все друзья могут спокойно целоваться и показывать свою влюбленность, но не они. девушки могли спокойно показывать все чувства, но в одно время и прятать, что заставляло сердцу делать ещё больнее, но сейчас они на высоте 700 метров. где их никто, никогда не увидит. ну, разве что джимми..

***

счастливая эмма лежала на кровати, наконец-то вернувшись в своё нынешнее место жительство. с недавних поздравлений прошел уже день и за всё это время, всё что смогли осилить актёры - терапия сна, перед новой неделей съёмок. на часах уже около девяти, а до пробуждения остаётся 8 часов. хоть время и не для нашей актрисы, но заснуть ей стоит. все попытки заснуть были исчерпаны, но последней каплей подъёма с кровати стал настойчивый стук в дверь. не обдумав предположения, кто же там может быть, ортега уверенно и счастливо подбежала к двери, сразу же распахнув её. — хантер!) обрадовавшись визиту друга, она с улыбкой встретила его. — вау, не ожидал такого приятного визита) я пройду? поинтересовался парень, после чего девушка любезно отошла с прохода. удобно усевшись на кресле в углу комнаты, он, не сводя глаз с интересующейся дженны, доставал что то с заднего кармана брюк. — держи. протянул дуэн запечатанную колоду карт в руки девушке и занялся пакетом, который принёс с собой. — боюсь спросить, это что? брюнетка всё же отвлеклась от манящей игры: выяснить, что кроется в темно матовом коробке, явно напоминающим коробку для хранения карт и спросила у парня на прямую. — вообщем, я кое что узнал у эммы и это явно то, что не хватало вам двоим. можно сказать игра, благодаря которой вы узнаете о друг друге намного больше. начал парень. — все предметы, которые могут понадобится вам в этом пакете.. и да, дженна, я прекрасно знаю твой интерес, поэтому, запечатал все предметы в ещё одни пакеты. они кроются под номерками, которые буду в карточках. ввёл в курс дела её шатен и последовал обратно, к выходу из комнаты. — если будет что то не понятно, правила внутри коробка. и главное, ничего.не.трогать. хлопнул тот дверью с счастливой улыбкой и оставил кареглазую одну в недоумении. всё что она поняла - ждать прихода эммы, которая явно что то знает. парень всё же оказался прав и дженна никак не могла удалить свой интерес. поэтому, сама же пошла к маерс.

***

— можно? тихо промолвила ортега прям в щель дверного проёма. — дженна?.. ты? раздалось пару одинаковых вопросов с другой стороны двери. — она самая. после сказанных слов, девушки уже стояли напротив друг друга. — почему так долго?? нуждаясь в скором ответе, спросила маерс. — что?! мне сказали, что ты должна ко мне прийти. возразила брюнетка. — мне тоже это сказали. хантер объяснялся тем, что мы должны сыграть в какую то игру, которую ты принесёшь.. обе поняли, что шатен специально не довёл дело до конца, дабы те, сами разгадали загадку встречи. — игра у меня, пойдём) невтерпёж, кареглазая резко схватила шатенку за руку и провела к своему номеру. дверь защёлкнулась и они обе уселись на кровать напротив друг друга. расстояние между ними разделяла та самая колода карт, которую так хотела раскрыть дженна. — ну что, готова?) растягивая интерес, спросила ортега. — ну открывай быстрее! вмешалась собеседница, пристально наблюдая за открытием подарка друга.

***

всё содержимое резко вывалилось и раскатилось по кровати логотипом марки вверх. среди всех перевёрнутых карт красовалась маленький лист на котором белым по чёрному написаны правила игры. — стой! вначале правила. остановила дженну эмма и взялась за бумажку. посмотрев на разочарованную девушку, принялась зачитывать содержимое. — вас приветствует игра: вкус сладкой ночи. ваша задача - тянуть по очереди карточки и следовать всем действиям, которые расписаны в них. \есть три категории, которым вы должны следовать\ первая - зелёная. идёт как разогрев. когда вы поймёте, что готовы к следующему этапу тяните карты следующей категории. вторая - синяя. вы готовитесь к более сильной связи. когда вы поймёте, что готовы к следующему этапу тяните карты следующей категории. третья - красная. настала очередь настоящих игр. что бы не прерывать процесс в дальнейшем времени, вытяните столько карт, сколько считаете нужным и потом, в один раз используйте всё, что вытянули. !хорошо провести время! прочитав все предложения, шатенка озадачено посмотрела на подругу. — играем? опасливо спросила эмма. — конечно! тебе разве не интересно, что там? дженна, это настольная игра про секс. утвердительным тоном произнесла маерс. — да? не ожидая такого ответа, брюнетка переспросила. — да) такой исход нравился голубоглазой, но что насчёт дженны?.. — я бы..хотела попробовать. подняв невинные глаза, дала своё согласие девушка и дело наконец-то началось..

***

теперь, перед девушками лежали три колоды, карты которых можно разделить цветами. казалось, что обе будут не хотя играть, пропуская непристойные действия, но всё повернулось иным образом. каждая боролась за первое место в этой нескончаемой игре рошамбо. — эмма, хватит, уступи уже мне!! обращалась дженна к двушке, которая не спешила продумывать стратегию ради победы. — всё равно каждый раунд мы меняемся ролями. отвлекла ортега шатенку от раздумий. — тяни тогда! выкрикнула эмма и уставилась на радостную брюнетку. зелёная карточка уже была доступна для хозяйки тёмных волос, чему многократно завидовала девушка напротив. — ну! что там?! пытаясь под глянуть в карту, спрашивала голубоглазая. — смотрите на друг друга минуту. проигравший - остаётся пассивным игроком до конца игры. зачитала вслух ортега и решение проблемы всплыло из неоткуда, чему обрадовались обе. в принципе, они бы оставались на своих местах, если бы не интерес маерс поменяться местами. — иди сюда) мило подзывала к себе победительница, казалось, вечной игры. таймер был поставлен и обе не переставали въедаться глазами в друг друга и забирать душу, дабы оставить её себе до рассвета. — ты проиграла..) многозначно прошептала кареглазая, увидев как её соперница увела взгляд на руки, которые всячески пытались отвлечь шатенку. — ну в постели пахать то тебе) успокаивая себя сказала маерс и вытянула следующую карту. — включите романтическую музыку и проигравший прошлого раунда, должен заставить вдохнуть и выдохнуть воздуха как можно больше своего хозяина на вечер. шатенка замолкла и перевела взгляд на довольную дженну. — а разве не слишком пошло? поинтересовалась эмма. — разве ты не хочешь заняться со мной сексом?( мы ведь уже это делали и кто то даже хотел попробовать то, что даже опытным партнёрам не привычно. обижено спросила ортега и предъявила ей весомый факт. голубоглазая признавала свою оплошность, но она не думала, что это произойдёт так грубо и непристойно. — да, но..это уже слишком.. попыталась высказаться эмма. — я наслышана, что ощущения незабываемые. подгоняя девушку, говорила брюнетка, попутно вбивая в поиск музыку для романтичных моментов. без лишних вопросов, маерс встала и подошла к брюнетке, которая в ожидании сидела на краю кровати. не успев сообразить, как руки сами, резким движением повалили кареглазую на спину и упёрлись на кровать, по плечи удивлённой дженне. ноги последовали за руками и аккуратно расположились около внешних сторон бёдер. теперь ортега полностью находилась между конечностями маерс, заставляя ту взять полное доминирование на себя. когда руки наконец-то были убраны, брюнетка успокоилась и хотела привстать на локти, но вновь резкое движение помешало задуманному плану. футболка была задрана до ключиц и открывала вид на ярко выраженную талию, острые ключицы, немного выпирающие рёбра и строго чёрный бюстгальтер, который прикрывал не менее манящую грудь кареглазой. но до процесса ещё далеко. жгучие дыхание и шершавый язык начал блуждать с области ниже пупка до лишнего элемента одежды. такое поведение шатенки, всё же заставило выпросить непроизвольный стон у дженны. приведя себя в порядок, они снова расселись напротив друг друга и объявили начало новой категории. ортега быстро вытянула карточку синего цвета и про себя прочла задание, после чего довольно посмотрела на маерс. — вот я и отыграюсь) прошептала она и принялась зачитывать условия раунда. — воспользуйтесь предметом под номером 3. шатенка с интересом в глазах подала запечатанную вещь брюнетке и принялась наблюдать за долгим вскрытием коробки. уже увидев содержимое, ортега ехидно улыбнулась, доставая бумажку с окончательным действием. — пусть ваш партнёр вставит в себя этот вибратор и сидит так до следующей категории. всё это время вы можете регулировать скорость вибраций с помощью пульта в наборе) ортега была до жути рада такому действию ведь её власти всё же место быть. — ЧТО? переспросила эмма и вновь выслушала задание от радостной кареглазой девушки. — вперёд! брюнетка положила в руку ошарашенной маерс розовую капсулу, напоминающую тампон, только в крупном размере и вышла в ванную. еле как закончив процесс вставки с глубоким стоном, пронзающим всю комнату, она впустила кареглазую обратно. — давай ка проверим.. брюнетка задумалась над регулировкой, но осознав всю закономерность передвинула бегунок вверх, наблюдая за реакцией шатенки. девушка была удивлена таким ощущениям, но виду подавать не хотела, ведь очередной выигрыш над ситуацией одержит дженна. — что то ты совсем не реагируешь..ты его включила? озадачено спрашивала брюнетка. — да..аа. не дождавшись ответа, кареглазая подняла бегунок ещё выше и убедилась, что предмет включён. — забавно..) тяни карточку! указала взглядом на колоду синих карт ортега и случайно остановила взгляд на промежности шорт, которая двигалась в ритм с вибратором. такой исход также не оставался без внимания. — ты..а..должна ёрзать у меня на коленях, заставляя издавать..ах..стоны всё сильнее и сильнее..мм.. без запинок пыталась прочитать голубоглазая, но ортега на зло пыталась этому помешать. — я могу даже этого не делать, ты и так без моей помощи.. оглядывая маерс с ног до головы, произнесла дженна и встала с кровати. слегка присев на колени, она услышала тяжёлый вздох и окончательно опустилась на девушку всем весом, что заставило словить ещё один звук. движения двигались в танце, который построила сама брюнетка у себя в голове, заставляя эмму быть личным, сопровождающим вокалом. не удержавшись, она прильнула к горячим губам голубоглазой и издавала звуки вместе с эммой в один зов. теперь обе наслаждались компанией друг друга , даря нужные прикосновения языком. казалось , что они в первый раз изучаю друг друга внутри рта, но языки уже знали, как заставить почувствовать эйфорию от таких мокрых взаимодействий. от новых ощущений шатенка слегка приподнялась и оттянула нижнюю губу вниз, смотрев только в глаза наполненные песочным цунами. эти действия заставляли получать ещё больше блаженства от присутствия друг друга. но что бы перейти к более новым ощущениям и узнать все стадии игры, нужно заканчивать. вибратор резко выключился при одном нажатии кнопки на пульте, что заставило эмму впиться ногтями в руки брюнетки. последний монотонный стон заразил и превосходную дженну, которая разделила великолепное чувство со своей маерс. аккуратно съехав с коленей голубоглазой, она вновь отправилась в ванную комнату с многозначительной улыбкой и надеждами на последнюю категорию.

***

уже уставшая эмма, пригласила кареглазую обратно в комнату и вытянула карту. увидев задание, карта полетела на кровать, а глаза шатенки смотрели сквозь девушку, пытаясь сказать, что пора заканчивать. — что..? медленно тянувшись к карточке, опасливо, спросила ортега. не услышав ответ, она вслух прочла задание. — оденьте вещь, которая находится под номером 1, а затем поиграйте в интересную игру, правила которой расписаны внутри. теперь дженна понимала, что они будут играть в ролевую игру, только какую..? все костюмы, которые могли прийти на ум это.. "стоп..неет, быть такого не может!" сказала про себя брюнетка и разорвала пакет. все оправдания, оказались в мусорке и лишь чистые догадки оказались реальностью. в руках девушка держала тот самый костюм кошечки, который присутствовал в недавнем сне. — эта игра хантера? резко спросила девушка у досихпор непонимающей маерс. — думаешь он бы смог надеть это? это ведь мой размер.., кто мог такое придумать?! — ладно, иди..переодевайся.. дженна передала костюм в руки испуганной голубоглазой и осталась думать о производители этой игры, потому что почерк и все правила были написаны от руки.., как будто личный дневник. в пакете с нарядом лежала ещё одна бумажка и.. — ОШЕЙНИК? крикнула ортега, не удержав свои эмоции. она никогда не могла подумать, что способна на такие вещи, тем более со своей.. коллегой?.. вся ещё в недоумении маерс, глядела на себя в зеркало и думала о последствиях ночи. дверь с грохотом распахнулась, как будто её вытолкнули с ноги и всё что могла сделать ортега - прийти в ужас. из дверного проёма показалась фигура в латексном костюме с открытыми дырками в некоторых местах, которые перекрывала тёмная сеточка. костюм жадно облегал подтянутую фигуру и после всего роскошного тела показалась голова. коротко стриженные волосы, аккуратные черты лице, милая ямочка на подбородке, глаза-океана и обруч с ушками кошечки.  "всё как тогда.." подумала про себя ортега и наконец-то увидела лицо. всё таки, обладательницей такого образа оказалась эмма маерс.. пока есть шанс следовать игре, а не чувствам, дженна им воспользуется. — ко мне. встав с кровати, приказала девушка низкого роста. кто бы мог подумать, что в такой маленькой, милой девочке, может сидеть доминантная королева. "хорошо, в этой игре ты правитель." ехидно улыбнулась эмма и медленно подошла к не ожидавшей брюнетке. — развернись.., пожалуйста. попросила об одолжении кареглазая и осмотрела ярко выраженные черты костюма на аккуратной спине шатенки. эмма не знала, о ещё одном предмете в этом чарующем комплекте. поэтому, закреплённый ошейник на шее, был дикой неожиданностью. одним лишь движением, она могла перемещать беззащитную маерс по комнате. так девушка и оказалась на кровати. — ты готова, жалкая кошечка?) спросила разрешение на следующие действия ортега и уложила шатенку на живот, немного приподняв ноги. — я боюсь.. — малышка.., если ты не хочешь, я перестану. развернув ту на спину, произнесла ортега. — я хочу, просто мне страшно.., а если будет больно? логика до брюнетки не доходила, ведь они уже это делали. — так мы же уже занимались этим, разве нет? — да, но я не такая уж и фанатка ролевых игр.. до кареглазой наконец-то дошло..она боится доминирования. — я могу быть хорошей хозяйкой) — но ведь это не по правилам.. страх и вина брали вверх над и так испуганной шатенкой, но все недопонимания, дженна старалась разрушить. — эйй, мы вообще то играем по своим правилам и спокойно можем делать что хотим. нам никто, ничего не говорил про обязанности выполнения. в конце концов, я не буду причинять тебе боль, потому что, ты мне дорога.. кареглазая взяла за руку маерс и заглянула в напуганные до ужаса глаза. — хорошо. согласилась шатенка и лягла обратно на кровать. тут же хотев перевернутся, её остановили. — лежи так. дженна прекрасно понимала, что когда эмма не видит всей ситуации, это может свести с ума девушку. брюнетка устроилась на ногах девушки и с лёгкой улыбкой наклонилась к лицу шатенки. блуждая по телу руками, она оставляла багровые пятна на гладкой шее эммы, которые не будут сводится ещё минимум 3 дня, но им плевать. змейка на костюме уже открывала вид на острые ключицы, которые тоже не оставались без внимания. процесс решила приостановить маерс и притянула голову брюнетки к себе, оставляя также жгучие засосы на шее. змейка опускалась всё ниже и ниже.. открывая вид на всё тело. наконец-то грудь была доступным местом для кареглазой и она спокойно могла заставить голубоглазую почувствовать трепет в голове от проникших ощущений. рука уже спускалась к промокшему месту изобилия и ноги стали ватными ещё до проникновения, но что вскружило голову совсем, это мокрая дорожка поцелуев от груди до жгучего места маерс. — ты готова? в жутко долгом ожидании спросила брюнетка и услышала довольно мычание, которое её не устроило. она легонько притянула кошечку за поводок и спросила тот же вопрос в горячие губы голубоглазой. — даааа..) маняще произнесла маерс и вовлекла довольную дженну в мокрый поцелуй чувств. теперь они обе разделяли связанный кайф, который проникал под кожу и давал лёгкие пульсации в голове. на ум и так безбашенной девушке ортеге, пришло в голову поиграться языками и нарушить покой комочка нервов внизу. язык то легонько касался языка шатенки, то глубоко входил в рот, заполняя всё своими феромонами, пока внизу происходил пожар, который желала потушить эмма. — пожа..луйста..а. играть в этот раз дженна не хотела и по одной просьбе оказалась внутри разгорячённой маерс. теперь, на языки времени не хватало и пальцы внутри девушки до последнего выжимали последние минуты жизни перед перерождением. тела оказались взмыленными из за чего маерс не могла ни за что взяться и доводила себя до оргазма быстрее, чем работала ортега. — что ты хочешь, чёртова эмма маерс? вдруг спросила дженна, грубо выдыхая воздух. — я хочу.. тяжело дыша, пыталась произнести хоть что то эмма. — заставь меня довести тебя до оргазма. замедляя темп, говорила брюнетка. — дженна, прошу.. воздуха в комнате стратегически не хватало. — что?) дразня бедную кошку, промолвила кареглазая. — ДЖЕННА ОРТЕГА, ДОВЕДИ МЕНЯ ДО ОРГАЗМА! стыдливо крича, говорила шатенка и темп стал ещё быстрее, чем предыдущий. не хватило и минуты, как девушки повалились друг на друга и бездыханно лежали, смотря друг на друга с дрожащими ногами. чувство эйфории и блаженства присутствовали ещё долго, заставляя хорошо относится ко всей ситуации. — не думала, что слова могут так стимулировать.. выдохшись твердила дженна. — ты такая красивая.. осматривая брюнетку, сказала маерс и оставила их души в тайне этой ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.