ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

20. я снова облажалась..

Настройки текста
Примечания:

***

январский ветер пробирался сквозь пальцы, давая ощутить мурашки по всему телу. уже нету того осеннего солнца, а лишь непокорная, дождливая погода, в которую смогли согреть друг друга лишь девочки. тело уже поскорее хотело окунутся в тепло постели и почувствовать рядом такое же тепло от своей холодной луны. маерс уже мысленно принимала душ и ложилась в кровать, накрываясь одеялом по макушку головы, но ветер давал знать, что она пока находится на съёмочной площадке. — вся наша команда замечательно постаралась за всё это время и я хотел бы сказать как рад, что вы участвовали в продвижении нашего..именно нашего сериала!! пока, я вынужден прощаться со всеми, но наш последний, грандиозный эпизод, будет отснят тёплым маем. поэтому, вы свободны на три месяца..) речь для актёров была жутко неожиданной и приятной. хоть это и был отдых, но слезу всё равно пустили все. все уже стояли на стоянке возле замка и думали о проведении следующих месяцев. только вот, некоторым, было всё также больно и досадно.

***

эмма уже устала собирать вещи и мозг уже не мог думать о таком расставании с уже родной землёй. всё что могло отвлечь шатенку на менее обидную новость, так это дракончик, которого ей не смогли отдать из за того, что это незаменимый предмет в коротком кадре. психанув ещё больше, вещи с грохотом и силой были кинуты в чемодан, неряшливо расфасовавшись. она выбежала в коридор и постучала в дверь ортеги так, что та дала вибрацию и в комнаты девочек. — эмма? ты чего ломишься? не успев сообразить, её нагло толкнули в номер и с такой же силой закрыли дверь. — что случилось? у нас вылет через 4 часа, собирайся. — я не хочу уезжать. а вдруг, я снова потеряю тебя? ещё и дракон этот.. с пришедшими слезами на глазах, твердила эмма, бегая с одной стороны в другую. — эмма, сядь. приказным тоном усадила брюнетка свою неугомонную маерс и присела рядом с ней. — я не брошу тебя, но мы не сможем увидеться.. ортега аккуратно положила голову маерс на своё плечо и застала ожидаемые слёзы. — я знаю.. всхлипывая бормотала шатенка. — что? откуда? — выходит фильм с тобой. последствия. и как я поняла, люди не должны видеть нас вместе, что бы не предугадать выпуск сериала и не разрушить мечты на незаменимый дуэт вас и мэдди. слёзы вновь ручьём покатились, только теперь, волна огорчительных эмоций застала и дженну. как же трудно скрывать взаимоотношения, так ещё и от будущих фанатов.. — я тебе обещаю, что мы ещё оторвёмся, дорогая эми) как бы больно не было, она понимала, что дальше будет ещё хуже. ведь премьера сериала выйдет осенью и последующее время они не смогут контактировать из за пристального наблюдения зрителей. эти три месяца будут мукой для них двоих, но что ждёт их после..?) дженна развернула лицо маерс и тепло, притронулась к щеке шатенки, сделав губы трубочкой. в утопающих глазах брюнетки можно было задохнутся, но голубоглазая прекрасно понимала, что пора идти..пора уходить и не терзать себя ещё больше. надо принять и отпустить на некоторое время. проведя рукавом по лицу, все хрустальные капли были смахнуты и улыбка, сквозь жгучую боль показалась на таком ярком лице девушки. — дженна, я с нетерпением буду ждать следующую встречу. знай это.. дрожащим голосом произнесла маерс и направилась к выходу. как тут.. тёплая рука остановила её и развернула к себе. — я тоже. слёзы потекли вновь. теперь каждая чувствовала их на своих плечах. последние объятия, не могли не затронуть чувства.. они прижимались к друг другу так крепко, что могли пройти сквозь друг друга, боясь потерять на весь остаток жизни. но всё же.. боль могла поглатить и утопить. они одновременно отстранились от друг друга и печальным взглядом с лучезарной улыбкой проводили каждую. дверь номера брюнетки закрылась и та, сжимаясь за сердце двумя руками, повалилась вниз, скользя по белоснежной стене. дыхание не могло востановиться и прийти в норму. всё тело покрывалось мурашками и билось в маленьком, трепетном мире, который был разрушен расставанием. сердце вырывалось из груди, заставляя видеть тёмные пятна перед собой. тоже скажешь и о проникшей шатенке.. сразу оказавшись в холодном коридоре, улыбка пропала с лица и оставила за собой след печали и жестого огорчения. что бы не заплакать, жилки на скулах то напрягались, то опускали напряжение, но это не помогло. как бы горько не было, как бы она не хотела вновь забежать с утра к ортеге в комнату и разбудить её песнями из своего плей листа - нельзя. от этого становилось ещё хуже..

***

вся команда уже стоит в аэропорту и ждёт опоздавшую дженну. все со слезами обнимаются и прощаются, создавая напряжение ещё больше. — вон она! крикнул хантер, пытаясь найти сеть, дабы набрать пропаже. — спасибо, хантер. обернувшись назад, промолвил режиссер, идя к дженне. — скорее!! у тебя самый первый вылет. через 10 минут заканчивается посадка. говорил тим, но всё было бесмысленно. её взгляд был прикован к застывшей эмме., которая вжималась в грудь дуэна, лижбы скрыть слёзы. — эми..) доставая с сумки того самого..плюшевого..желанного..дракончика, тихо промолвила ортега. с рук упали сумки и глаз вновь настигли слезы шатенки. она сломя голову побежала к счастливой брюнетке. врезавшись в неё до приятной боли в груди, она положила голову ей на плечо в последний раз. запах кофе пробрался в лёгкие и засел там ещё на долго....на очень долго.. — я люблю тебя.. прошептала ортега и зарылась в волосах девушки. — милая, не представляешь как я тебя.. это всё что нужно было услышать брюнетке и она силой положила в руки дракона. ноги отступали назад, а сил смотреть на всех уже не было. — до скорой встречи!) крикнула дженна и убежала в последние минуты на посадку. слёзы текли у двоих неприрывно, не давая глазам прийти в норму. казалось, что они выплакали всё сердце, но стоит ли..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.