ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
279
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

25. вместе - навсегда

Настройки текста
Примечания:

***

шатенка вновь застряла в своих мыслях и наблюдала за людьми на пляже. кто то приехал семьёй, кто то взял с собой лишь пару, а кто то и один.., как она. но спешить огорчатся за этого человека ей было некогда. она пытается донести хантеру как ей тяжело, одновременно пытаясь привести себя в чувства, дабы не разочаровать его, спрыгнув вниз. — я сейчас прослушала, что ты мне говорил, повторишь? не отрывая взгляда от океана, спросила она у друга. — эмма, посмотри на меня. цокнув языком, обратился к ней недовольный дуэн. — а? — что там произошло ? она прекрасно понимала, что он имеет ввиду, но вспоминать ту ситуацию - вырыть себе яму поглубже. — не знаю.. пытаясь притворится задумчивой девицой, произнесла голубоглазая. — говори. — она целовалась с мэйсоном! всё? всполохнув, крикнула она. на глазах вновь появились слёзы, но уже от принятия наступившей боли в сердце. — ФАК! ЭММА! ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ, ЧТО ТО - РЕПЕТИЦИЯ ИХ ПОЦЕЛУЯ? ТЫ ХОТЬ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, КАК ОНА К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ? подрываясь с края, кричал шатен. — мне уже всё равно.. — я уже вызвал такси. едь в отель и поговори с ней! кучерявый парень явно был недоволен быстрому принятию решения подруги. она лишь молча встала и пошла к указанному месту, без каких либо эмоций, но..может они всё таки есть?.. девушка игнорировала всех фанатов и людей, которые просто могли интересоваться временем или местностью.. "дженна,дженна,дженна,дженна,дженна" крутилось на повторе в голове шатенки, заставляя мозг работать лишь от мыслей о брюнетке.

***

зайдя в хол отеля, она заметила странный сбор посетителей, которые были чем то недовольны, но с этим явно можно разобраться чуть попозже. лифт ехал мучительно медленно заставляя всё же подслушать их разговоры. —  вы понимаете, что неприемлемо заниматься сексом настолько громко? — этот парень, явно доставляет девушки большое удовольствие, но нам слушать это не приятно. сделайте с этим, что нибудь. — мне завтра рано утром на работу, а эти молодые решили повеселится!! все твердили бред, который ничего не давал маерс. ещё спустя несколько однотипных жалоб и она наконец-то застала тишину, но приближаясь к своему этажу всё ближе и ближе, она могла расслышать звуки.. ноющих ребят..? этот звук переходил в их удовольствие всё больше и больше, заставляя напрягаться. — только не они.. она закрыла уши, дабы понять этаж наслаждения в последний момент, но это уже не помогало.

***

— ПЕРСИ-И.. кричала девушка с номера парня, имя которого только что простонали. шатенка боялась расслышать там нотки до боли знакомого голоса брюнетки. поэтому, предпочла оставаться в лифте как можно дольше. *дженны там нет, он привёл какую то девушку и всё, ортега сейчас с другим..* одна мысль хуже другой. оставалось сделать один уверенный шаг и остаться на этаже пока лифт не уехал вместе с ней, но что её так останавливает? — мм..дав-ай нежнее..е.. хлопки и шлепки стали куда сильнее и теперь, боль наконец-то пропала. остался лишь ледяной пот по всему телу, который появился от неошибочного мнения. — дженна. проговорила себе под нос эмма и уверенно прошла к своей комнате, игнорируя звуки парня и девушки за стенкой.

***

руки тряслись, а ноги не могли остановится, даже если мозг отчаянно давал команду "стоп". маерс упала на колени раскидывая вещи по всей комнате, явно ищя что то не менее важное, чем кареглазая девушка. сейчас она либо сделает фатальную ошибку, либо заставит дженну чувствовать тоже, что и она.

***

сидеть на коленях перед трюмо на котором лежат таблетки снотворного в опасной дозе - такое себе ощущение.. сделав последний грубый глоток слюны, рука медленно потянулась к пилюлям, давая шанс обдумать своё решение. но было поздно.. очень поздно.. звуки с соседнего номера не прекращались, что заставляло ещё сильнее огорчится. — всё ради нас.., милая) последние слова были посвящены именно ей, последние слёзы в её жизни она опрокинула именно из за дженны, последняя улыбка далась ей очень трудно, но она не может не выдавить её, говоря кличку брюнетки. популярная актриса, которая с такой силой нанесла боль в сердце эмме, что та сейчас сидит и совершает самоубийство..

***

одна таблетка, вторая, третья.. затем пошли уже две приличные горсти по 5 таблеток, из за чего шатенка сбилась со счёту. она ждала хоть каких то побочных эффектов, но ничего не происходило. в очередной раз задумываясь "а правильно ли я сделала?", она слышала мерзкие звуки за стеной и убеждалась в своём верном решении.

***

вдруг, дыхание резко сбилось и при каждом вдохе воздух заполнял лёгкие всё меньше и меньше. зрачки начали расширятся с неопределенной скоростью, не реагируя на свет. глаза начали слипаться и тело повалилось на пол в обмякшем состоянии. с руки выпала предсмертная записка над которой она думала очень и очень долго.. всё. последний выдох пронёсся по комнате и оставил за собой кучу воспоминаний. всё что осталось от жизнерадостной маерс - письмо: "всем привет!) прошу читать это при всех. так как я хочу разложить всё по полочкам и рассказать как мне было с вами хорошо) в один день я встретила девушку от которой мурашки по коже досихпор преследуют меня. она перевернула мою жизнь и я так рада этому..)) но вдруг, она сделала мне больно один раз.., потом второй, третий, четвёртый.. таких было много, но я не перестану её любить. скажу ещё спасибо моему любимому другу хантеру, который всегда поддерживал меня и заставлял появляться улыбке на моём лице. все мои проблемы пытался решить и не загружал своими, что бы не расстраивать меня! знай, ты был моим самым лучшим другом) перси. ты всё же оказался моим врагом, но надеюсь всю боль которую я испытала ты ощутишь в двойной дозе. мне больше нечего тебе сказать. все остальные ребята, не расстраивайтесь из за меня! я всё равно люблю вас и буду всегда рядом. всем спасибо и милая дженна.., ты - и в правду моя первая и последняя любовь. ты заставила меня чувствовать то, что я не чувствовала с рождения! прошу улыбаться тебя почаще! потому что, я уверенна, что твои ямочки меня сведут с ума и на небесах) я на тебя никогда не злилась и не буду!! ни за что! я просто тебя люблю.."

***

— ну вроде всё купила и приготовила) всё, можно идти к эмме.. рассматривая свои подарки, проговорила ортега и поплелась в сторону номера маерс. сразу выйдя с комнаты, в уши стрельнул противный звук скрипящей кровати и стонов какой то девушки с номера длинноволосого. — ме-ерзость.. прошептала себе под нос кареглазая и встала напротив двери шатенки. — фуух.. выдохнув весь воздух, который держал в себе страх и вину, она постучала в дверь. ждала 5 секунд, 10, 20.. - никого. единственным верным решением было пойти на ресепшен и узнать, не видели ли они никого, похожего на очаровательную маерс.

***

звуки грубого секса прекращались только на 13 этаже. *это ж какая у них слышимость..* задалась сама вопросом ортега и молча дожидалась прибытия вниз. в голову стали лезть ненужные мысли о эмме.. — боже, дженна, успокойсяя. круговыми движениями, массируя виски, промолвила ортега.

***

спустя несколько секунд она уже остановилась на первом этаже и ждала, когда двери будут открыты. её ожидания воплотились в реальность буквально за секунду, только выходить ей было уже не за чем. в проходе стоял запыхающейся хантер от быстрой пробежки к отелю. в его глазах явно читался страх и обеспокоеность, только вот.. от чего? — что случилось? спросила растерянно ортега и пропустила его в комнату с четырёх стен, окончательно забыв о причине, зачем она спускалась. — эмма..срочно..едем на наш этаж! запыхаясь твердил он. она без вопросов нажала на этаж с которого приехала и сразу переключилась на его страх о шатенке. — что с ней? она в номере? настойчиво интересовалась брюнетка, дожидаясь ответа кучерявого парня. — ОНА СЕЙЧАС УМРЁТ ИЗ ЗА ТЕБЯ!! ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ УЖЕ НЕ.. осознавая проблему кричал дуэн в слезах. ком застрял в горле у брюнетке и не давал сказать ни слова. только слёзы, которые пробивались к глазам. — как? тихо спросила кареглазая, сдвинув все его слова на неопределённый стресс. — она.. наглоталась таблеток.. он облокотился на стену, дабы удержать равновесие и держать мужественность в себе. — что.. слёзы обрушились на пол и заставили задуматься о следующем. — всё как в моём сне, тогда.. еле как промолвила дженна, вспоминая ужасное предупреждение её же совести год назад. — ЧТО ТЫ БОРМОЧЕШЬ? ОНА ЖЕ УМИРАЕТ.. долго ожидая начала страшного приключения, приводило его к ужасному сумасшествию. — ты..уверен? нижняя губа дрожала так сильно, что еле давала сказать слова. — да.. тихо ответил дуэн и подошёл к ортеге. — она же не умрёт?.. НЕ-ЕТ.. НЕ СЕЙЧАС.. НЕ ЗДЕСЬ.. орала душераздерающим криком брюнетка, загоняя себя в угол. — мы спасём её. только нам нужен ещё человек. ты можешь позвать кого то без шумихи? взяв себя в руки спрашивал парень. — ДА! Я НАЙДУ КОГО-ТО! не осознавая на сколько сильно она сейчас терзает свои голосовые связки, кричала кареглазая. сразу после её слов, двери распахнулись и они вылетели к номеру маерс. пока дуэн открывал дверь, брюнетка не могла найти себе место слушая стоны за стеной, но как только дверь была открыта, рот сам не мог сдержатся.. ужасный крик раздался по всему этажу увидев голубоглазую девушку.. её девушку.. которая раньше дарила всем радость и сама не могла подумать о печали.. эмма билась в конвульсиях с пеной во рту. жизнь держалась на волоске, а время было ограниченно. — ТВОЮ МАТЬ!! подбегая к шатенке, ругался хантер. слёзы текли у обоих, но лишь ортега стояла на месте с сердцем разбитым в дребезги. — ПРОШУ..ДЖЕННА! ЗОВИ КОГО НИБУДЬ!! лишь эти слова могли привести её в чувства и задуматься почему к ним ещё никто не пришёл. не долго думая она ринулась к номеру перси и распахнула его двери без стука. перед глазами сразу появилась омерзительная картина, но не смотря на неё она забежала к нему и столкнула с девушки. — помоги..эмма умирает!.. заплакавши просила она у него помощь. — что? в смысле? одеваясь, интересовался длинноволосый. — СУКА, ПРОСТО ПЫТАЙСЯ ВЫТАЩИТЬ ТАБЛЕТКИ, А МЫ ПОЙДЁМ ЗА МЕДИКАМИ! орал дуэн с соседнего номера, явно услышав их разговор. брюнетка и перси побежали в номер к эмме и дуэну, а затем перевернули её на живот. — где все? задались вопросом оба заметивших шатенку. —  в ресторан уехали. ответил ошарашенный парень. — просто доставай таблетки пальцами. дженна, бежим. тянув за руку ортегу в истерике, дал указания кучерявый парниша и вывел их обратно к лифту. — ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ ЕЙ БОЛЬНО! ПОЖАЛУЙСТА.. на коленях рыдала кареглазая , продолжая держать парня за руку.

***

перси действовал приказам хантера, телепая тело девушки. — ну жее, маерс.. сквозь зубы шипел он, доставая таблетку одну за другой. когда он перестал ощущать пульс, страх подсел ещё ближе. он перевернул дрожащие тело обратно и заставил себя припомнить технику сердечного массажа. руки дёргали грудную клетку , пробивая воздух ей в лёгкие. парень уже сам принимал поражения, но сдаваться не хотел. проходило уже много времени, но признаки жизни у шатенке так и не проявлялись, только..

***

спустя долгих 2ух минут, она смогла вдохнуть воздух и вернутся к жизни, приняв поражение в своей суицидальной игре. он быстро перевернул её на живот, ждав пока она выплюнет оставшиеся таблетки. кашель сопровождал её очень долго, а странное помутнее в глазах не спешило проходить. — наконец-то.. усадив её на кровать, произнс хайнс. — где..дженна? приводя дыхание в норму, спросила она. — сейчас позвоню. ты себя как чувствуешь? рассматривая глаза девушки интересовался парень. — без неё - ужасно. ответила она злобно посмотрев на него, явно вспоминая, что было 10 назад. — ахах, ладно. губами цокнул он и принялся сдерживать обещания про звонок.

***

по комнате раздались гудки и спустя несколько секунд в трубку орала обеспокоенная брюнетка. — СКАЖИ, ЧТО С НЕЙ ВСЁ ХОРОШО! СКАЖИ! СКАЖИ!! умоляла его девушка, пока тот томительно оборачивался назад с ехидной улыбкой и вглядывался на злобную шатенку. — НУ ЖЕ!! ГОВОРИ!! орала в трубку девушка, пугаясь молчание на другой стороне. — жива она. вы где сейчас? грубо спросил парень. ему явно надоело переживание двух девушек за друг друга, но что он задумал на этот раз..? — нам буквально пять минут идти в отель! ждите нас! трубка была повешена, а власти хайнса не было предела. — ну что?) ты точно хорошо себя чувствуешь, эмма? а ты любишь меня, эмма? всё ли супер у нашей эммы? А, ТОЧНО! эмма у нас эми.. кривляя влюблённую девчонку кричал длинноволосый, вызывая отвращения у голубоглазой. — не смей меня так называть. ясно дала понять она, ведь сразу стало понятно кого именно кривляет перси. — не затыкай мне рот. если б не я - ты бы уже в могилу слегла. так что, будь любезна, награди своего спасателя) схватив её под руки, сказал он. — отпусти меня! живо! сопротивлялась девушка, но силы у шатена явно было больше. — как насчёт ласки?) поцелуя?) или.. может быть секса?) а? как насчёт изнасилования? тебе явно понравится. ты ведь ни разу не пробовала с парнем. ТЕБЯ КАСАЛАСЬ ЧЁРТОВА ОРТЕГА! он был в бешенстве от химии этих двоих. его точно обделили в любви, но это далеко не значит, что своё счастье возможно построить на другом счастье. — ТЫ С УМА СОШЁЛ! он прижимал её к себе всё ближе и ближе, разжигая в себе огонь. — даже если это так, что не так? тебя разве это останавливает?) — тебя накажут. — и кто же?) долгая пауза повисла над ними и заставили эмму засуетится. неужели её никто не спасёт? разве она зря тянула время?

***

— я. послышалось со стороны входа в комнату. в дверях стояла дженна, настроенная на что то плохое, пока хайнс обдумывал свою отмазку. — мы прост.. отпустив маерс, запинался он. — у тебя секунда, что бы пропасть. после предупреждающих слов ортеги, длинноволосый ринулся к выходу, но его зажали в дверном проходе. — секунда прошла. дерзкому парню прилетело прямо в лицо от миниатюрной девушки, после чего, он расстроившись лежал на полу, потирая место ударо ладонью. — извиняйся. сказала брюнетка, указывая на шатенку. — это перебор.. высказал он, но сразу пожалел о словах вылетевших с его рта. удар правой ногой от кареглазой, задел нос, который стал кровоточить. немного крови осталось на белых nike air force 1, что доставило огорчения девушки нанесённой удар. смотря за жалким парнем, который медленно подползал к голубоглазой, которая толком не понимала ситуацию, она думала над следующим наказанием. — прости.. прошептал он, смотря на шатенку с подлобья. — ты явно не понял.. агрресивно подходя к парню ближе, проговорила ортега. — нет-нет.. прости меня пожалуйста, эмма, я правда не думал о своих действиях и ввёл себя ужасно по отношению к тебе. начал тароторить парень боясь за наказание. брюнетка вопросительно посмотрела на не ожидавшую такого рода действий эмму и поинтересовалась: — прощаешь?) — да.. обе улыбнулись и посмотрели на парня, который пытался не привлекать внимание. — вылизывай. указывая маленьким пальцем на кроссовок в крови, произнесла ортега. — неет.. с безнадёгой сказал перси. — да. перебила дженну шатенка и наклонилась к нему. — а не сделаешь - тут уже изнасилуем мы тебя).. по шутке конечно)) ортега гордо посмотрела на своё небо без которого ей не жить в этом потоке звёзд являясь луной и продолжила настаивать на своём. спустя минуту, парень уже водил языком по своей крови, заставляя девушек наслаждаться его наказанием, которое наконец-то произошло. — я хочу показать тебе одно место и поговорить.. можно? спросила дженна, отвлекая эмму от рассмотрения работы хайнса. — тебе можно всё, милая.. с надеждой на одобрение последнего слова, произнесла маерс. ортега улыбнулась и повела ту за руку от парня, который явно доставил им много хлопот. брюнетка сияла как никогда, ей было так приятно слышать не ругательства от своей принцессы, что она даже забыла как это - быть счастливой рядом с ней..

***

им казалось всё таким чужим и больным в этом городе популярности. ими не могли насытится фанаты, надоедая прям на глазах. от всего пережитого, слова не могли построится в одно предложение и вылететь с уст одной из девушек, но одна всё же смогла поинтересоваться их маршрутом. — дженн, мы куда? неизвестные улицы мелькали одна за другой в окне чёрного такси от компании uber, что давало интересу развиваться. — помнишь, я сказала, что бы ты вспомнила нашу первую встречу? — я знаю зачем. — не до конца.. я хочу, что бы мы вместе вспоминили как думали о друг друге не спя ночами. что бы решили проблему, которая возникла из неоткуда. я хочу, что бы ты больше не думала о проблемах и была той, счастливой девушкой, которую я встретила в парке. закончив предложение, шатенка перевела взгляд на скомканую бумажку в руках ортеги, которая шелестела от сильного давления в ладони брюнетки. — ты прочла.. еле слышное мычание донеслось до маерс и тихий всхлип пронёсся за ним.

***

— мы приехали. произнёс таксист и поправил седые усы, за которыми ухода явно давно не следовало. девушки вышли с машины и переселись у задней части транспорта. — это же.. не успела промолвить эмма, смотря на вывиску здания. — да. самое высокое здание лос-анджелеса. слава богу, это не какой то ресторан, а обычный офисный центр.. сейчас бы столько народу было.. задумываясь над количеством посмотревших людей сериал, произнесла кареглазая. они спокойно зашли в здание и нарушили тишину, которая обязана присутствовать среди такого количество людей. косые взгляды провожали их до стойки администрации, рассуждая над своими предположениями "кто эти пришедшие". — здраствуйте. я арендовала крышу на час. — дженна мари ортега? девушка в строгой форме поинтересовалась именем на которого была произведена аренда и замерла, ожидая ответ. — да. показывая паспорт, произнесла брюнетка и прошла к лифту, подзывая к себе шатенку. — ахах, эми, у нас всего час и время..уже пошло. смотря на часы над лифтом, сказала дженна. маерс молча подорвалась и быстрым шагом оказалась перед девушкой ниже её роста. — я конечно не боюсь высоты.., но 72 этажа.. смотрев на кнопки внутри тесного помещения, говорила голубоглазая. в отличии от скорости лифта в отеле, этот двигался намного быстрее. страх всё нарастал и нарастал внутри голубоглазой, но нежное касание у её руки, перенесли страх в режим ожидания. — не нервничай) мы просто будем разговаривать) как в ту ночь, когда мы нашли озеро. помнишь?) такой тёплый пример для шатенки стал сильным успокительным и теперь, она ждала прибытия на этаж как можно скорее. — через пол часа закат.., отлично) смотрев на циферблат, произнесла ортега.

***

вдруг, лифт резко остановился и открылся, привлекая к себе внимание работников. весь этаж был с панорамными окнами, так что вид уже неописуемо удивлял девушек. — вы к кому?) не прошла и доля минуты, как к ним подбежала девушка в том же наряде, как и на первом этаже. — не подскажите, где выход на крышу? спросила брюнетка, придерживаясь диапазона эммы. — вам в ту дверь. приятного времяпровождения) миловидная девушка провела наших спутниц и попрощалась, оставив их наедине. оставалась лишь лестница и цель будет достигнута.

***

первой крышу покорила дженна, после чего ждала свою маерс, которая на отрез отказывалась подниматься. — прошуу, поднимайся, тут неописуемо красиво! — а если упаду? — я умру с тобой. эти слова заставили переступать ступеньки одну за другой, но когда дело дошло до открытия глаз, страх вернулся и набирал обороты. — мы не будем подходить к краю. просто сядем на стулья и всё! — я боюсь.. — слушай, разве тебе было так страшно за крышу, как за меня, во время позавчерашнего звонка под дождём? — нет.. — тогда открывай глаза) маерс решила покорно исполнить слова брюнетки и подняла голову. всё же, ортега оказалась права. вид был прелестный. все дома, люди и машины, были на виду у девушек. в какой то степени, даже осознание такой красоты могло привести к летальному исходу, но обе держались. — Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!! начала кричать брюнетка, бегая по крыше, заставив эмму волноваться. — я тут дышать боюсь, а она марафон решила устроить.. обе рассмеялись с ситуации и прошли к креслам, которые были предназначены для свидания.

***

— можно задать вопрос? поинтересовалась голубоглазая. — мы для этого тут и собрались) разглядывая вид, ответила с насмешкой брюнетка. — зачем ты с ним переспала? вопрос напряг сразу двоих и подготовил к последующему разговору. — что..? то явно была не я. удивлена, что ты так подумала.. разачаровано произнесла дженна. — а кто там мог быть? вначале поцелуй, а потом.. — стой-стой! ты разве не знаешь историю за поцелуй? все ожидания дженны сейчас обрушились громким крахом и она подзадумалась над продлением аренды. — знаю, но просто вы так много контактируете вместе, что кому не скажешь, тот сразу примет вас как за пару. возмущено, промолвила эмма. — фуу, с ним уж точно нет.. этот ответ явно задобрил маерс и у неё как раз назрел новый вопрос:

***

— милая, почему ты так жестоко обращалась с ним в номере? — я сделала ещё очень мало по отношению к нему, за всё его отношение к нам. — но всё же, в твоих глазах горел такой азарт, как будто ты распоряжалась его жизнью. — фактически.. так и есть. он разрушил наши с тобой отношения и одержал победу в нашем споре. я обязана мстить. — ты же его не убьешь? опасливо задала вопрос шатенка. — он конечно заслужил, но всё будет как ты захочешь. эмма довольно ухмыльнулась и увела взгляд вдаль, поправив волосы, которые трепал ветер. — дорогая, я не хочу тебя разочаровывать.. начала ортега и привлекла внимание голубоглазой, которая не желала ждать. — с ним у меня будет куда больше мероприятий, чем с тобой.. к такому маерс готовилась ещё давно, поэтому, сдержать жуткую горечь обиды было не трудно. — конечно, я понимаю.., всё понимаю.. ком в горле предательски замедлял темп в произношении слов и заставлял карать брюнетку за сказанное. — прости, я не хотела, что бы дальше было хуже. — вот как ты держишься? как тебе удаётся сиять для всех, но всё равно тянуть неприятный осадок после всего? маерс сама не понимала к чему клонила, но дженна обязана понять. — я пережила слишком много для своих лет. не стоит восхищаться мной. у меня была депрессия, после которой я осознала как мне стоит вертеться в этом мире. она говорила уверенно и быстро, не запинаясь. а взгляд был прикован лишь к океану в дали. — с первых дней знакомства я пыталась потушить свою любовь, но твоё присутствие разжигало всё вновь. этому ты тоже научилась?) перевела тему эмма, зная как больно её любимой. — ахах, я просто пыталась быть к тебе ближе) — ну-ну)) — нет, правда! ты привлекла меня с самой первой встречи. я даже представить себе не могла, как сильно могу ввязаться в это дело. — зато, ты даже представить не можешь, как я страдала по тебе. — могу.. показывая записку писательнице этой рукописи, сдерживала слёзы дженна. — я сильно облажалась перед тобой. сказала ортега, пустив слезу. — когда ты впервые поцеловала меня, я думала: "вот чёрт, как я могла такое допустить!" потому что знала, насколько сильно могу влюбится и причинить боль. — я была так счастлива в нашей компании друг с другом.. допустим в клубе..) вспомнила брюнетка и услышала фырканье со стороны голубоглазой. — о-неет! вот клуб стал для нас провалом! все тогда узнали про наши.. тесные отношения.. разве это классно? предъявляла шатенка влюблённой девушке напротив. — ойй, не говори, что тебе не понравился поцелуй на сцене!! — ну.. понравился, только потом ты призналась мне, а затем - бросила. вновь высказалась маерс. видно, её эти отношения очень потрепали. — таких случаев было ещё очень много.. — да, а я всё равно как дура любила тебя. — любила?.. огорчившись, спросила кареглазая. — люблю. — помнишь, как ты признавалась мне, а я молчала и не верила? напоминая все никчёмные попытки эммы подать свою любовь брюнетке, поинтересовалась дженна. — такое трудно вытереть с головы.. — все эти разы, я отказывалась от тебя, потому что боялась причнить тебе боль. — ты мне её и так причинила. — ..эми, единственные кто дал мне понять, насколько я дорожу тобой, это парни с нашего окружения. джимми так восхищался нашей историей любви, но когда я рассказала насколько несчастна, видеть тебя грустной без меня, он дал мне столько советов.., а главное - сказал, что любовь между нами не угаснет до конца. — когда мы говорили на пляже с ним, он мне так напоминал тебя..) казалось, что рядом сидишь ты) сердце стучало так быстро, что сердцебиение голубоглазой было слышно и ортеге. — а мне тебя.. с ним и вправду хорошо!) чего не скажешь о хантере.. вы явно ближе, чем мы с ним.. — эй!! он такой лапушка! не говори так. между прочем, он спасал меня, когда ты причиняла мне боль. а говорит он так, потому что видел, что ты делаешь со мной. — я ж ничего и не говорю плохого. просто он слишком заботливый насчёт тебя) ты главное скажи ему, что бы он оставил свой пыл где то в душе и увидел во мне хорошую девушку) — ну смотря на твоё поведение) дразня кареглазую, сказала шатенка. — ага..это мы ещё про перси тему не завели. — причина наших проблем? — именно!! благодаря ему, я и осознала как без ума от тебя. — вот мы говорим о нас, хотя никаких нас и нет.. всё хорошее, что они вспоминали - было разбито одним предложением. — ты права.., но нам же нужен окончательный вывод? с надеждой в глазах спросила брюнетка. все опасения по поводу высоты сгинули прочь и теперь, маерс медленно подходила к краю крыши. — я совершила суицид из за тебя. вывод и вправду должен быть? — эмма, я правда подвела тебя, но это было ради нашего будущего. — ПОЙМИ! НЕТУ НАШЕГО БУДУЩЕГО! развернувшись к ортеге, кричала эмма. — да.., но я не хотела тебе делать ещё больнее. ты бы привязалась ко мне настолько сильно, что совершила бы, что либо похуже! — уверенна? а если я сейчас прыгну?) пригрозила брюнетке шатенка и встала ещё ближе к смерти. ей самой было неописуемо страшно, но раз её судьба такова - она спрыгнет. потому что жить без этой грёбанной дженны не сможет. испуганно встав, кареглазая уверенно стала подходить к голубоглазой. — вначале, я потеряю все шансы на свою счастливую жизнь, а после - последую за тобой. после ответа, эмма ошарашенно спрыгнула с края на более устойчивую поверхность и подошла к дженне ближе. — ты вправду любишь меня? — если бы ты знала как, твой мозг бы отключился от перегрузки) — уже луна видна!) наостряя взгляд на прекрасной спутнице земли, выкрикнула маерс. — ты опять за своё..? — даа!!) улыбаясь во все зубы, промолвила эмма. — ну давай, толкни свою речь снова) — ты луна без неба. ты плывёшь в этом океане всего одна, когда другие выбирают пару и идут с ней, как звёзды в небе! а вот луна.. луна одна-единственная, которая будет всегда впереди звёзд, даже без пары. поэтому, я разделю с тобой всё что смогу! я буду второй половиной луны и мы станем полнолунием, если ты захочешь. она запомнила своё сравнение дженны и луны навсегда, репетируя речь у себя в голове каждый раз видя брюнетку перед собой. — хорошо, я впервые разделю с кем то всё что имею. — тогда..? — я желаю быть с тобой и дополнять друг друга. вот и победа за эммой. наконец-то она услышала эти слова, которые так были нужны за всё время. — Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЖЕННУ ОРТЕГУУ!! кричала маерс, бежа в обьятия к самой счастливой брюнетке. — ЕСЛИ ЧТО, ОНА ПРО МЕНЯЯ!) они кружились так уверенно, что чуть не по своей воли скатились с этой крыши. — я так люблю тебя..) сказала шатенка, заглядывая в те глаза, наполнены любви и радости. — я глупая актриса, которая смогла влюбится до смерти в тебя, моя любовь. их проблемы остались там, на крыше огромного здания, где никто не смог им помешать. теперь, всё будет по другому. наконец-то они не будут суетится насчёт измены или долгого отсутствия друг друга..

они вместе — навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.