ID работы: 13370414

луна без неба

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 472 Отзывы 56 В сборник Скачать

24. всё же, я оказалась права

Настройки текста
Примечания:

***

лос-анджелес..город звёзд и тусовок. тогда почему они едут туда на очередную работу, а не пополнять копилку воспоминаний молодости?

***

как только друзья приземлились, в самолёте повис хаос и беспредел, в котором также участвовал и перси. — ТЫ, БУДЕШЬ У МЕНЯ ТУТ ВСЁ ВЫЛИЗЫВАТЬ, СКОТИНА ПОДЗАБОРНАЯ! ругался он с очередным выпившим мужчиной, который праздновал прилёт - шампанским. и видимо, оно слегка разлетелось по всему салону, попав на хайнса.. ругательства летели со всех сторон, задавив актёров на выходе.  — так, эми, нас должен забрать хантер с джорджи, но видимо ты поедешь одна.. перси этот ужас сам не разберёт. проталкивая шатенку к выходу, говорила дженна. — что? вы..опять будете вместе..? она знала, что её уже никто не слышал, но сказать это следовало. «ладно, она же там по делам..» успокаивала себя маерс, пока выходила с самолёта.

***

спустившись по автотрапу, люди вновь начали подходить и задавать очередные вопросы «а это вы играете энид в сериале «уэнсдэй»? », «вы правда встречаетесь с уэнсдэй?». и только учуяв знакомые духи, она смогла ответить на несколько вопросов. — так! мероприятие у нас через 6 дней!! сейчас прошу её не трогать! проникая ближе к эпицентру собрания фанатов, орал дуэн. — успокойтесь уже! дайте личного пространства! поддерживал джорджи шатена и пытался вбить в голову людям человечность. — ХАНТЕР!) крикнула девушка, когда узнала кучерявую макушку. он с улыбкой схватил её чемоданы, а работу руки помощи предоставил джорджи. так наши герои и дошли до автомобиля дуэна. — о боже, сериал уже так завирусился.. падая в кресло, произнёс фармер. — как никак, тим бёртон - известный режиссёр) влезла маерс, устало располагаясь на заднем сиденье. — ну, рассказывай) желаем знать всё! перевёл тему хантер. из за расстояния и рекламных проектов наши друзья совершенно не общались, но любая встреча заставляла навеивать те самые, тёплые разговоры. — да!! поддакивал джорджи. — в крации - я начала встречаться с дженной.. не успев продолжить, послышался хриплый кашель со стороны джорджи. видимо, он явно не был настроен на эту информацию.. чего не скажешь о дуэне.. — О БОЖЕ , ДА! ДАА!! КАК ЖЕ Я ЗА ВАС БОЛЕЛ! МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!) кричал на всю машину хантер , барабаня по рулю. только спустя минуты три он пришел в себя и все же решил помочь другу. — всё хорошо? спросил хантер у друга, дёргая его плечо. — ага.. — так вот.., ещё путешествовала с изабель.., гуляла!) в основном слушала seventeen..A-A! КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛА!! Я ПОБЫВАЛА НА ИХ КОНЦЕРТЕ!) все ребята поддержали и разделили её радость , даже не зная их песен. разговор обещал быть долгим. каждый обменивался своими новыми историями и ситуациями. джорджи участвовал на разных показах, пока хантер проводил время со своим мужем. — уверена, что мы ещё столько всего вместе переживём под второй сезон!) выкрикнула эмма, под всеми впечатлениями от рассказов. это явно помогло забыть о ревности и злости, но не всему же быть вечным..? да? — вот мы и подъехали..) проговорил фармер. — МЫ В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ ДЕТКА!! крикнул ханетр, трепеща от предвкушения этой незабываемой недели. все рассмеялись и вышли с машины, разглядывая высокое здание, в котором проведут своё путешествие. — это ж сколько тут этажей.. про себя задумался брюнет, но ответ ему всё же сразу не был послан. — написано 26. промолвила шатенка, также задрав голову вверх. — и угадайте на каком этаже мы все живём)) интрига была сломлена его ехидной улыбкой, после чего, маерс и фармер залипли ещё больше, разглядывая этот небоскрёб. — ре-а-ль-но? по слогам спросил джорджи. — нет конечно! тебя на первом поселят! подшутил дуэн, вытаскивая вещи с багажника. — очень смешно.. — лучше б помог свои же чемоданы достать! шатенка наблюдала за этими двумя весельчаками, попутно думая, что же там с дженной и перси. — а где мои соседи по самолёту? интересовалась эмма. — вообще, мы ехали длинной дорогой, поэтому, думаю, что уже там. указывая пальцем на верхний этаж, прищуриваясь от солнца , промолвил шатен.

***

уже когда все с многозначной улыбкой ехали в лифте, можно было сполна наслаждаться путешествием. как же им не хватало друг друга.. наконец то на табле показалась цифра «26» и они одной ногой вышли хором с лифта. — таак, у перси 100ый, у эммы 101ый, у дженны 102ой, у меня 103ий, у джой 104ый, у джорджи 105ый, а у танкел и диас совместный 106ой номер) в общем, в нашем распоряжении весь этаж! читая список от тима, проговаривал хантер. ключи, багаж и хорошее настроение было получено. оставалось ждать эмоций от вида. открыв дверь своей комнаты, эмма заметила как одинаково выглядят номера румынии и америки. лишь солидность их смогла б и отличить..

***

распахнув шторы, ноги стали ватными, а тело судорожно поддёргивалось. вид был чарующим и точно незабываемым. — О! МОЙ! БОГ! проговорила маерс и вылетела с комнаты еле как передвигая ногами. ей срочно нужно было поделиться впечатлениями с дженной, но как ни стучи в эту чисто белую дверь - ответа никакого. шатенка стучала кулаком, рукой, ногой, даже головой! всё равно - всё четно. «может она помогает прийти перси в норму?» подумала про себя девушка и пошла в направлении комнаты хайнса. попытавшись сделать те же действия, что и с дверью брюнетки, она заметила, что «врата» и так открыты. дверь еле как качалась от стороны в сторону из за небольшого сквозняка. тем самым, давая услышать мерзкие звуки..только чего? — пер.. открывая дверь, собиралась сказать маерс, но её глазам предстал непростительный шок.. тело окончательно перестало что либо чувствовать. лишь сердце простукивало пару ударов и останавливалось. всё что она хотела это поддержки и что бы кто то был рядом. она искала своего человека всю жизнь. потратила столько сил и времени. и, кажется, ей никто не отплатит тем же.. потому что последняя надежда на этот грёбанный мир сейчас целуется с их недоброжелателем. только спустя минуту, она сделала глубокий вздох и удержала в себе боль, которая смогла бы разорвать её органы в клочь.

***

её заметили. только чувство безопасности пропало. слёзы всё таки дали о себе знать, только вот, иные выражения эмоций не позволяли выдавать себя. как будто кто то забрал всё живое в этот поцелуй хайнса и дженны. — эмма) тихо проговорил парень, завлекая оцепеневшую ортегу в новый поцелуй, не сводя глаз с шатенки. —  отвали. оттолкнув парня, угрожающе сказала брюнетка и попыталась остановить убегающею маерс. —  ЭММА! СТОЙ!! доносилось со стороны бежащей ортеги. ошибка была совершенна, но извинения явно не доходили до рта. лишь одни слова смогли остановить девушку и разбить всё до конца. — ЭМИ..ТЫ ПОМНИШЬ НАШУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ? вопрос был очень глупым, но таким объясняющим. полезли воспоминания самолёта, парка, сюрприза на ресепшене, гонки, пьяный поцелуй. с чего всё начиналось, сейчас перелистывается слайдами грусти и сожаления перед глазами. теперь они стояли в коридоре и пытались вспомнить кто они. понять какие же чувства держат их друг с другом. —  я ведь ещё давно догадывалась..стоило сжечь свои чувства ещё от новости про твоё обещание продать своё тело этому критину! — боже мой, эмма, ты всё неправильно поняла! — да? А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ ЛЕСОМ!?? ты целовалась абсолютно со всеми не чувствуя вины, когда я была на самой грани срыва. КОГДА ТЫ МНЕ ЗВОНИЛА И РАССКАЗЫВАЛА КАК ЛЮБИШЬ МЕНЯ, ПРАВДА ЛИ ЭТО БЫЛА? НЕТ!! Я ТЕРПЕЛА ТВОИ СТРАННЫЕ НЕОПРЕДЕЛЕНИЯ В ТВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ И В ЧУВСТВАХ, А ТЫ ПРОСТО ОБОШЛАСЬ СО МНОЙ КАК.. призадумалась в порыве эмоций маерс, но сразу же вспомнила недавно сказанные слова ортеги. — ТЫ СКАЗАЛА.. В ПЕРВУЮ НАШУ ВСТРЕЧУ? Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОМНЮ КАК ДОВЕРИЛАСЬ ТЕБЕ И ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА! А, КАК ЖЕ ТАК, Я ЗАБЫЛА ПРО ПОЦЕЛУЙ!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО? ЧТО БЫ Я НА ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ПОДАЛА? ДА КАТИСЬ ТЫ К ЧЁРТУУ!!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ ТЕБЯ. дыхание покинуло её и глаза стали замыватся кровью. потребовалась минута, что бы прийти в норму и заметить толпу друзей вокруг себя. она заметила лишь хитрые глаза длинноволосого парня и заплаканную песочную бурю брюнетки. —  ты права.. я ещё тогда сомневалась, что мы протянем на долгое время. прости.. опустила голову дженна и заставила всех лицезреть на её безвыходность. сердце боролось за жизнь, как эмма за их отношения, но сегодня одному варианту явно пришел конец. она разачаровано оглядела кареглазую и кинулась прочь от потока вопросов хантера и всего каста. ноги сами ввели её , пока она пыталась прийти в себя и принять всю ситуацию. в голову лезли мысли, которые явно отвлекали её от этого процесса. как можно выкинуть эту чертову девушку из головы, если она буквально была её миром. — любишь меня? ТАК БОРИСЬ ЗА МОЮ ЛЮБОВЬ! прокричала в небо шатенка. после чего, лицо залилось красной краской от понимания, сколько людей сейчас смотрят на неё. она спокойно продолжила идти, пытаясь думать , как скрыться от реальности..

***

в ушах пищало белым шумом, пока в глазах темнело. брюнетка больше ничего не чувствовала. последняя надежда на понимание - пропало, но она ведь сама виновата. — дженна, да плевать на неё, пошли! поднимая ту с пола, говорил перси. — ОТВАЛИ ТЫ УЖЕ!!.. убирая его руки со своих плеч, кричала девушка. — наша сделка закончена? всё? тогда, что бы я тебя больше не видела. —  вы, придурки, что вы натворили.. она же сейчас не дай бог с собой что то сделает! надевая куртку орал дуэн. не долго думая он сразу прыгнул в лифт и скрылся за подругой. — я ничего не изменю! ничего! ничего! ничегоо! била кулаками об пол ортега, думая о последствиях. вдруг, в кармане завибрировал мобильник и надежда на звонок от эммы, всё же имела место быть. но увидев контакт, все ожидания были разбиты. лишь желание продолжить свою карьеру заставило поднять трубку. — дженна? где тебя черти носят? что бы через 30 минут была на репетиции поцелуя!! адрес скину. не дождавшись ответа ортеги, режиссёр скинул трубку и затем прозвенел мессенджер с отправленным адресом . — да, нельзя терять всё из за любви. я смогу! всё смогу! сама, как раньше.. слёзы воспоминаний о маерс вновь заставили сердце треснуть, но уже стоя на ногах. —  джорджи, вызови такси на этот адрес. показав телефон ошарашенному фармеру, она пошла по пути дуэна и маерс. ей нужно пережить этот день и станет легче. да?..

***

— простите, не видели ли вы эту девушку? поинтересовался шатен у 2го....? 5го? или 8го человека. он уже давно сбился со счёту, пока пытался найти эмму. ему в очередной раз сказали "нет" и провели удивлённым взглядом. "где же ты есть.." спросил у себя дуэн и попытался думать как эта скрытая голубоглазка. —  девушка, извините, вы не подскажите, где тут есть место, в котором можно быть в одиночестве, но оно может быть довольно популярным? попытался рассудить над моральным её состоянием хантер и задал вопрос девушке с ярко синими волосами. ему показалась, что именно она может помочь и подсказать кучерявому парню. —  ой..здраствуйте!) есть такое место, да, пляж венис)) там с права небольшой лес, который возводится в гору. на самом верху вы и сможете свою девушку) —  хах, нет-нет, она не моя девушка, просто подруга) я замужем)) —  о господи! простите пожалуйста!! просто тут девушка как раз задавала такой вопрос как и вы. вот я и подумала.. опустив голову в низ промолвила синеволосая. —  да? это она? показывая фотку маерс, спрашивал он. —  именно) улыбка на лице дуэна расплылась до ушей и он незамедлительно побежал в сторону предполагаемого места нахождения шатенки, забыв поблагадорить девушку. —  СПАСИБО ВАМ! крикнул он развернувшись, но уже никого не застал.

***

как же неприятно сидеть в одиночестве и думать о человеке с которым хотел разделить жизнь. ты считала её самой лучшей, пока она развлекалась с другим. маерс казалось, что она избранная, раз привлекла внимание такой чудесной личности. она ошиблась. —  *ну же, прыгай)* ноги свисали с края в обрыв, пока глаза провожали закат в последний раз. —  я не хочу. ответила она, сама не зная кому. —  *она же доставила тебе так много боли. убей себя и заставь страдать её.* совесть настигла и её. мнения сильно разделились и голубоглазая сильно боялась принять какое либо решение. — я люблю её. даже если она меня нет - я буду предана ей. как бы больно мне не было - я буду предана ей. что бы не случилось - я предана ей. твердила маерс, пододвигаясь к краю всё ближе и ближе. —  *тогда действуй и выслушай его.* —  кого? не успев сформулировать предположение о человеке которого имела ввиду её опасная "подружка", тут же, сзади её позвал очень знакомый голос. —  ЭММА! крикнул шатен, выбегая с окраины леса. — хантер.. тихо проговорила она и развернулась обратно к обрыву. —  СТОЙ! ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ..ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДЕЛАЕШЬ..ЭТО.. пытаясь отдышатся, сожалел он. если у него не получится переубедить её - она мерта. —  всё что ты видела - сделка. она просила вспомнить тебя вашу первую встречу, помнишь? так вот, когда перси забрал её с самолёта - узнал о тебе, как и я о ней по твоим рассказам. набирая больше воздуха в лёгкие продолжил он. —  оказывается, она сказала как ты запала ей в душу, или что то типо того.., а он лишь рассмеялся над этим и попробовал совершить шуточную сделку: если дженна правда влюбится в тебя, то ей никогда не быть счастливой с тобой. только с ним. —  и? сделку не разрушишь. —  как раз они заключили обратную. их контракт мог оборвать лишь поцелуй у тебя на глазах. поэтому, она и не рассказала тебя.. договорил он, садясь рядом. зрачки разширились до нереальных объёмов, а в голове как будто что то стрельнуло. —  где она сейчас? быстро выдала она, вставая. —  уже....скинул адрес. набирая сообщение, говорил дуэн. она побежала к ближайшей дороге поймать такси, пока хантер с последней надеждой в глазах провожал её на встречу с любимой.

***

—  ну же, дженна, постарайся!! а ты, мэйсон, добавь чуть чуть трепета, а то она как будто сама тебе отдастся и сразу же уйдёт от безысходности. кричал в громкоговоритель режиссёр, пока оба актёра стояли на маленькой сцене для окончательной репетиции поцелуя. очередной фальшивый поцелуй где всё таки соприкасаются губы. "как же противно.." думала про себя ортега в течении 20 минут.

***

пока эти оба обжимались с друг другом, маерс уже пробиралась через охранну к этой ничем непримечательной комнате. —  проститее, можно? постучала шатенка в дверь, после чего доннёсся недоольный голос режиссёра в рупор. —  так, вы продолжайте, я открою. —  кого там уже принесло.. бормотал он себе под нос, поворачивая ключ. —  здраств.. с улыбкой на лице, пыталась вымолвить приветствие пришедшая эмма, но вновь разочаровалась. теперь, все недопонимания стали ясными. они на века расторгают свои отношения и одна из девушек явно надеется больше не увидеть другую, пока та пытается придумать извинения, целуя другого. —  э..ми.. поворачивая взгляд в сторону открытой двери, дженна всё же отстранилась от парня и сумела сказать хоть что нибудь. —  всё хорошо! простите за беспокойство.. прося прощения у мужчины, который октрыл ей дверь говорила маерс, гляда далеко не на режирссёра. —  я просто хотела сказать, что рассторгаю наши отношения и не желаю видеть тебя больше в моей жизни) хоть улыбка и была, но это была последняя доброта, которую она приподнесла с любовью для этой ядовитой брюнетки. сразу развернувшись слёзы потекли градом, заставляя сердце стучать ещё чаще. весь кошмар закончен или эта новая стадия страданий?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.