ID работы: 13370487

Романтические приключения оргов

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоколадные печеньки и психотерапия

Настройки текста
Примечания:
      Чибик давно смирился, что Орг его не замечает. И пусть они отлично сработались и даже иногда болтали на отвлеченные темы, был еще Ублюдок. Да, Ублюдок был помехой.       Кажется, все началось под конец ноября, когда мокрые листья начали вмерзать под лед или в майский ливень. Чибик точно не помнил.       Впервые за Оргом он пошел совершенно случайно. Сначала им было по пути, но потом Чибик решил, что ничего страшного, если он проводит Орга до дома, на улицах сейчас опасно. Вдруг следом идет грабитель, а на мокром асфальте легко подвернуть ногу.       Это оказалась одна из самых лучших прогулок! Смотреть, как темные локоны Орга соприкасаются с плечами, черная водолазка обтягивает узкую спину. А если закрыть глаза, можно представить, что они идут с Оргом под руку.       В прекрасные грезы ворвалась обшарпанная девятиэтажка. Лоджии одна страшнее другой — от грязно-белых до веселой ржавчины, бетонный козырек над крыльцом вот-вот упадет, деревянная подъездная дверь открыта каждому встречному. Так безответственно! Любой маньяк прокрадется следом.       Чибик выждал немного, поднялся на первый этаж, прислушался к шагам Орга. Дальше нельзя. Не в этот раз.

***

      Идея ему понравилась. Чибик напек шоколадного печенья, и на следующее утро принес на работу в большой картонной коробке. Припрятал ее в столе, и в который раз порадовался, что сидят они с Оргом не в опен спейсе, а в крошечном офисе на два места.       В обед за Оргом пришел Ублюдок. Когда они отправились на обед в любимую кофейню, Чибик метнулся к соседнему столу и выудил из рюкзака заветные ключи.       В ближайший киоск, который обещал изготовить дубликаты за пять минут, пришлось бежать. Вышло, конечно, дольше, но Чибик успел. Запыхавшись, он кинул связку ключей в рюкзак, и открыл вкладку с тредом.       Орг вернулся с Ублюдком. Они никак не желали расставаться, что-то шептали друг другу, Ублюдок бесстыдно погладил Орга по руке. Еще не хватало стать свидетелем поцелуйчиков с обнимашками!       Чтобы их отвлечь, Чибик достал коробку с печеньем и с улыбкой протянул.       — Угощайтесь. Я приготовил по старому бабушкиному рецепту.       Улыбку он долго репетировал перед зеркалом. И чтобы глаза блестели, и губы складывалась определенным образом. Быть милым — настоящее искусство.       Ублюдок цапнул сразу две печеньки, тут же отправил в рот. Отвратительно захрустел и загребуще полез в коробку. Когда он жевал, выглядел так отвратительно и глупо, будто гоблин, пожирающий добычу.       Орг взял одну печеньку, надкусил. Крошки рассыпались по его любимой черной водолазке, он неловко отряхнул их, на его щеках заиграл легкий румянец.       — Ну ты и свин, — Ублюдок положил ладонь ему на грудь и они одновременно рассмеялись. Как будто это их личная шутка, нечто недоступное посторонним.       С этим надо было что-то делать. Чибик незаметно открыл тред с левого аккаунта, набил сообщение и закричал:       — В треде крестят новичков! Надо поучаствовать, вдруг кого-нибудь обидят.       Уловка сработала. Ублюдок наконец-то убрался, но Орг весь оставшийся день отмалчивался, отвлекался на телефон и казался несчастным. Хотелось как-то развеселить его, но мысли о ключах не давали покоя, если поскорее не воспользоваться ими, недолго сойти с ума.       Вечером, перед уходом, Чибик предложил Оргу забрать оставшееся печенье. Но Орг скрестил руки на груди и почему-то нахмурился.       — Чиби, я не люблю шоколадное печенье.       Чтобы спрятать разочарование, Чибик пробурчал «понятно» и склонился к столу. Наверняка это Ублюдок запретил брать печеньки. Что ж, пора было звонить Тарантинычу, он знал, где достать яд, который не оставит следов. Пусть Ублюдок угостится печеньками в последний раз.

***

      Когда Чибик пришел к нему, Тарантиныч смутился, сказал, что доступ к ядам у него сейчас ограничен, и посоветовал обращаться к Цветаевой.       Чибик надел второй пакет поверх пакета, темные очки, чтобы точно не быть узнанным, и пришёл на встречу в кафе. Цветаева, что характерно, тоже была в солнечных очках, очень хипстерских, под восьмидесятые. Чиби подумал, что они выглядят немного как герои гангстерских и мафиозных фильмов. И сурово взял кофе без сахара, как настоящий мафиози.       Цветаева сказала:       — Мне нужны детали проблемы, — прозвучало тоже очень деловито и киношно.       Чибик с долей неловкости рассказал об их треугольнике с Ублюдком и Оргом, не называя имен, конечно.       — Давно это у вас? — серьезно спросила Цветаева.       — Что «это»?       — Ну, низкая самооценка, которую приходится поправлять через отношение другого человека. А если другой человек не относится так, как хочется комплексу неполноценности, возникает желание устранять якобы помеху на пути к затыканию невротической ямы другим человеком.       У Чиби закружилась голова.       — Что-что? — вяло переспросил он и совсем перестал ощущать себя суровым мафиози.       — Я говорю, себя надо любить сильнее, тогда не захочется других убивать, — ответила Цветаева и поправила очки.       — Я отлично к себе отношусь! — нервно возразил Чиби.       — Да ладно, — скептично хмыкнула Цветаева и так глянула поверх очков, что Чибик сразу сдался.       — Все считают меня вторым номером! Что я ни на что не способен. Орг то, Орг сё, а я так, милое приложение.       — То есть, вы сами себя так позиционируете, — подытожила Цветаева. — И считаете, что без Орга вовсе ничего из себя не представляете.       — Неправда, — сказал Чибик и надулся, потому что это была правда.       — Так и покажите это себе. Убить любой дурак может, а вы попробуйте провести сами спешел. Напишите макси. Заведите свой, другой фестиваль, в конце концов.       Встала и ушла.       Чибик ничего не сказал ей в ответ, но вскоре в Дискорде кто-то организовал свой, другой фест для ФБ-анонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.