ID работы: 13370487

Романтические приключения оргов

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячий чай

Настройки текста
Примечания:
— Они там наш рост меряют, — устало сообщил Орг Чибику, возвращаясь с феста в организаторскую комнату. — Прямо посреди тура? Загрузил ты их мало! — возмутился Чиби. Орг пожал плечами, было видно, что он совсем забегался, раздавая всем то тексты, то коллажи на тексты. Чиби выглянул наружу: посреди феста лежали мокрые коты. Хоть бы кто протер пол, чтоб были более сухими! Где-то скакал анон с ошейником, желающий взять в рабство артера, а мокрые коты мешали ему ловить. Обычная, в целом, обстановка посреди тура. Чиби вздохнул и засучил рукава. — Выше-ниже, — проворчал он, усаживая Орга в уютное кресло. — Кто на ногах, тот и выше, очевидно. После чего сделал Оргу чай и принёс к нему пастилы, сходил на фест, протёр лужи от котов и сложил их в углу, чтоб никто не спотыкался. Орг, пока он ходил, от чая оживился. — Ну, во всяком случае, они хотя бы рост измеряют, а не что-то другое, — весело сказал он вернувшемуся Чиби и помахал линейкой, обычно висящей посреди феста. Аноны об нее вечно измеряли, кого больше любят и чаще вспоминают. Но Чиби подумал почему-то не о количестве любви, а о том, что заставило его покраснеть. — Ты о том, у кого отзывов по любви больше? — после длинной паузы неловко пробормотал он и, взглянув на Орга, увидел, что тот тоже покраснел. — О чем же ещё, — согласился Орг неубедительным тоном. Но это было не то, о чем подумали все пошлые аноны, подглядывающие за обоими, чтобы узнать про рост, просто чай был горячий, да и от того, что машешь шваброй — краснеешь. Так-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.