ID работы: 13370487

Романтические приключения оргов

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед ДСВ-туром

Настройки текста
Примечания:
Орг распределял списки на День святого Валентина и переживал — что ему делать, если Чиби в этот раз сказал, что не пойдёт на тур? Кому же ему отдать свое сердце? Конечно, можно блюсти целибат и не отдавать сердце никому, но на Фесте столько интересных, умных, талантливых и творческих анонов! Со многими из них приятно поддержать беседу, обсудить в комментариях и фанфик, и способы писать, а потом уйти в личку, чтобы и вовсе пообщаться про вещи, с писательством никак не связанные. И это же приятно, неужели это будет такая страшная измена? Итак, Орг был суров, но лишь от того, что в его сердце на самом деле было слишком много любви к анонам с феста. Не зря же он стал Оргом, в конце-то концов! И вот, пока он находился в раздрае и мучениях, начали приходить первые заявки на фест. И один из авторов, с которыми Орг удалялся в личку пообщаться, назвал в списке Валентинов его ник! У Орга екнуло сердце, и он срочно отпил кофе из кружки. Что ж, может, это и правда судьба? Один мэтч — ещё не пейринг, но ему будет приятно сходить взаимно. Орг нарисовал в своём плане феста линию от Автора к себе и поставил вопросительный знак. И тут пришла ещё одна заявка — от Автора, который был у первого Автора вторым в списке Валентинов. И он называл первого Автора. Истинный мэтч! Оргу на минуту стало больно, но он не мог разрушать настоящую любовь ради своей прихоти и отступил в тень. Эти авторы будут назначены друг другу, а он сам сходит к кому-то одинокому, как и он сам. К концу приёма заявок, когда добегали главные дедлайнеры и спохватившиеся, а голова шла кругом, в офис вдруг заглянул Чиби и положил на стол пакетик маршмеллоу. — Это тебе к кофе. Маршмелоу были розовые и в форме сердечек. Орг посмотрел на Чиби с удивлением, которое просачивалось через пакет. — Да это так… Просто под праздник других в магазине нет, — торопливо объяснил Чиби. — А ты как? — Работаю, есть пять мэтчей. — А с тобой есть? — как бы невзначай, абсолютно ровным тоном спросил Чиби. — Нет, конечно, — Орг пожал плечами. — Я же не мухлюю. — Это хорошо. А я тут подумал, я твой последний фик не читал… Запишешь меня? В списке Валентинов — только ты. — Запишу, — улыбнулся Орг и сохранил эту фразу в своём сердце. Звучало очень романтично. Надо будет купить Чиби шоколадных конфет, тоже в форме сердца. — И ты будь моим Валентином. — Ой, там мокрые коты, пойду приберу! — воскликнул Чибик и выбежал, а Орг выдохнул с облегчением. Все же это звучало слишком уж романтично, так что хорошо, что эта минута закончилась. И хорошо, что они с Чиби снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.