ID работы: 13370487

Романтические приключения оргов

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

После блиц-тура

Настройки текста
      — Блиц-тур завершен! — объявил Чиби, и воздух наполнился радостными возгласами. Полетели вверх пакеты, аноны принялись обнимать друг друга. Радостной гурьбой, состоящей из переплетенных рук, ног и прочих псевдоподий, они неспешно двинулись к выходу, галдя и делясь впечатлениями от тура:       — А у меня поровну!       — А я отдал на два больше, чем получил… Ну, на следующий допы придут!       — А мне пришел такой чудесный отзыв!       Чиби провожал их с мягкой улыбкой. Когда же наконец дверь закрылась, его колени бессильно подкосились. Он бы рухнул наземь, если бы не сильные руки, которые мягко подхватили его под плечи.       — Ты совсем перестал себя беречь. Тебе надо реже проводить туры, — позади него оказался Орг, и только очень хорошо знающий его анон уловил бы среди привычных строгих интонаций нотки тревоги. Чиби виновато улыбнулся.       — Но ведь аноны так хотят фестов… — он попытался встать, но тут же снова пошатнулся.       — Хотят — пусть сами проводят, — проворчал Орг и подхватил его на руки, и щеки Чиби невольно вспыхнули: он так до сих пор и не привык к одновременно суровой и нежной заботе Орга и каждый раз смущался, как впервые. — Пойдем, тебе надо подышать свежим воздухом. Я подготовил небольшой пикник в честь окончания блиц-тура.       И он направился к неприметной двери возле лестницы, ведущей на второй этаж.       За дверью оказался выход на небольшой утес, возвышающийся над морем. Шумел листьями большой раскидистый платан, бросая тень на расстеленную клетчатую скатерть с закусками. Шелковыми волнами переливалась в лучах солнца ковыль. Пронзительно кричали чайки. Орг осторожно опустил Чиби на подушки у корней платана, укутал в пушистый плед и налил из термоса чай.       — Спасибо, — смущенно пробормотал Чиби, грея руки о кружку — и Орг наконец впервые с окончания блиц-тура улыбнулся.       А с балкона на втором этаже штаб-квартиры феста за пикниковой идиллией наблюдал Безымянный. Он насвистывал какую-то легкомысленную мелодию и время от времени загадочно улыбался. Похоже, в его голове зрел очередной хитрый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.