ID работы: 13370571

STARS

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       С того ночной прогулки прошло около недели. Хирооми и Таканори оказались правы на счет того незнакомца. На следующий день, когда я пришла в универ, девочка с которой я ходила в бар была сильно подавлена. Она рассказала, что произошло после моего ухода и я поняла, что появление тех двоих было настоящим чудом и спасение для моей чести. Конечно же, найдя Хирооми и Таканори в твиттере я написала им спасиюо, хотя и не была уверена в том, что они увидят мое сообщение.       Жизнь постепенно возвращалась в привычное русло, правда времени на сон у меня становилось все меньше. Возвращаясь на съёмную квартиру уже поздно вечером с вечерней смены, в подъезде у лифта я столкнулась с Хирооми. Пряча голову под черной шапкой, а глаза за солнцезащитными очками, он тихо мурлыкал себе под нос какую-то мелодию, явно увлеченно глядя в экран своего айфона. Заметив меня, он улыбнулся и тут же поднял голову вверх. На небольшом цифровом табло горела цыфра «1» — Добрый вечер, Тосака-сан, преклонив голову поздоровалась я и тут же поправила на своем плече спавшую лямку рюкзака. — Рад встрече, — с улыбкой ответил он и галантным жестом руки указал в сторону открывшихся дверей лифта. — Спасибо! — И не боишься в такой поздний час бродить одна? — с улыбкой спросил он, когда мы вместе вошли в лифт и нажал кнопку нужного этажа. — Боюсь? — переспросила я, — На самом деле у меня нет другого выбора. Моя вечерняя смена заканчивается поздно. Да и к тому же люди меня шарахаются, а все потому что я «глупая иностранка», — передрознила я невзлюбившую меня соседку и сама рассмеялась от собственной глупости. — Извините, я говорю глупость. — Вот как, — усмехнулся он, навалившись спиной на стену лифта и нажав кнопку с номером нашего этажа. — Мне было бы интересно узнать из какой ты страны. Расскажи о себе? — Только если Вы согласитесь рассказать сначала о себе! — Нагло глянув в его глаза улыбаюсь, скрестив руки на груди. — Без проблем, но учти, я буду вынужден тебя убить, если ты будешь болтать обо мне в обществе, — произнеся, парень близко наклонился к моему лицу и я замерла. И в этот момент внутри что-то ёкнуло, а щеки тут же начали гореть. Уловив исходящий от него приятный аромат мужского парфюма первой отвожу в сторону взгляд, выставив вперед руку и оперевшись ладонью о его грудь. И почему этот парень настолько взрослый? Усмехнувшись он навалился спиной на стенку лифта и сунул руки в карманы джинс, улыбаясь словно сытый довольный кот. — Не боись. я тебя не трогу! — усмехнулся он как-то по-доброму. — Выглядишь бледной. Не хочешь вместе поесть? — Вместе поесть? — удивилась я. — Это вы меня так на свидание приглашаете? А не поздно? — Уже выходя из лифта на нашем этаже говорю, оглянувшись. — Аххах, может и так, — рассмеялся он, — если учесть, что сейчас 22 часа, и ты явно ещё не ужинала, то будет неплохо поесть. Плюс, я устал ужинать в одиночку. — На самом деле я действительно голодна. Из-за вечерней работы я пропустила ужин. — Шагая с ним рядом, в сторону наших квартир, улыбаюсь. — А почему вы не пригласите на ужин свою девушку? — Девушку? — усмехнулся он, — У меня нет времени на отношения. Мои последние отношения закончились разрывом и с тех пор я в них больше не вступал. Да и к тому же, моя работа слишком много занимает времени, поэтому уделять должное внимание девушке я не могу. — Но несмотря на эту занятость, девушки явно от вас безумца! — хихикнула я, увидев воткнутые в его дверь открыточки в форме сердечка и начав открывать свою дверь ключом. Устало вздохнув, Хирооми, достал открытки и сжав их пальцами уже хотел открыть входную дверь, как нахмурился. — Скажи, я могу сегодня остаться у тебя? — глянув на меня произнес он. — Э? — удивлённо изумилась я. — У меня плохое предчувствие, что мне не дадут сегодня как следует отдохнуть. Даю слово вести себя хорошо! — подняв руки вверх, он улыбнулся. - Ну и оплата ужина с меня, м? — Мм, окей, но у меня только одна кровать и вам придется спать на полу! — Без проблем! — тихо рассмеялся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.