ID работы: 13370676

Скучная жизнь хентай художницы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тёмной комнатке среди аниме мерча, фигурок и принадлежностей для рисования, светится только экран компьютера. За ним сидит девушка и читает комментарии под своим новым артом на Pixiv. Это Мидори Куроки под псевдонимом - MidoDoki, она рисует хентай арты и мангу, это единственное что держит её в жизни. Сейчас она наткнулась на предложение в комментариях: "Пожалуйста, можете продовать свою мангу не только в цифровой версии, но и в печатной. А то хотелось бы на полочку поставить. И лучше не в онлайн магазине, а в магазине обычном." - Написано в этом комментарии. Куроки: "Идея конечно классная, но кто захочет продовать мангу какой-то дефки, лет 16." Конечно в профиле она указала не неверный возраст, так бы она не зарегистрировала аккаунт. Куроки: "Хм может попробовать предложить кому-то. Ладно, какие магазины есть рядом с моим домом?" - Спрашивает про себя. Куроки: "Надо пробить в поисковике. *Печатает на клавиатуре*. Ого в районе моего дома 11 магазинов! Завтра последний день выходных, потом в школу пойду и некогда будет. Придётся завтра, как-то за день успеть в 11 магазинов сходить." - Говорит неохотно. Но почему она стала рисовать это и ещё сбежала из родного дома переехав в маленькую квартирку?

***

Жизнь у Куроки унылая. В школе у неё нет друзей, ведь она боится живого общения и теперь того, что кто-то узнает о её хобби. Дома она как чужая, после смерти отца её воспитывала мать, но как она пошла в среднею школу мать стала мало обращать внимания на неё. А уже в старшей школе, мать на неё полностью забила и стала приводить мужчин, с которыми она знакомилась в сайтах знакомств. Куроки боясь их, закрывалась в своей комнате и слушая почти каждый день чем мать там занимается с ними в соседней комнате. И единственное что её спасало от этого это аниме, либо чтение манги под музыку, как саундтрек к ней. И она мечтала стать мангакой. 3 года назад она стала учится рисовать по учебникам по рисованию и видео гайдам. И через 1,5 год она научилась немного рисовать, сделала акк в Pixiv и стала заливать свои рисунки. Даже принимала заказы, но у него мало кто заказывал. Однажды она наткнулась на аккаунты художников которые рисуют хентай и была в шоке сколько у них заказывают. Она решила попробовать рисовать в таком жанре, пол года и она научилась по рисовать референсам. И пошло поехало: столько фолловеров и заказчиков у неё появилось, что она зарабатывала достаточно хорошо и копила деньги для снятия комнатки. Конечно прямо слишком жёсткие заказы она не брала, но один раз взяла заказ в жанре гуру и очень сожалеет что взялась за это, но деньги были нужны. Через год набрав достаточную сумму денег, она стала искать комнатку. На одном сайте она наткнулась на объявление сдачи комнатки, которая находилась за несколько кварталов от дома. Наследующий день она пошла посмотреть её, комнатку сдавала добренькая старушка, которую много раз обманывали на счёт оплаты. Пожалев её, Куроки и заплатила ей немного больше заданной суммы. Комната была средней с маленькой кухней, ванны не было, поэтому придётся ходить в баню. Но Куроки и этому была рада сказав про себя: "Зато одна!!". 4 дня ей ушло чтобы привести тихонько свои вещи в комнатку мечты.

***

После переезда она иногда спрашивала у своей хозяйки, какие поблизости есть хорошие магазины или лапшичные. И тогда хозяйка порекомендовала одни хорошую лапшичную. Поздно вечером она решила пойти туда. Там никого не было сидел повар и готовился к закрытию. Повар: "Извини, но мы закрываемся." Куроки: "Но на двери написано, что вы работайте до 23:30, а сейчас 22:59. Можете пожалуйста, принять мой заказ?" Повар: "Ладно, проходи. Прости что задам такой странный вопрос, но что делает школьница поздно вечером, сейчас же комендантский час? Тебя могут забрать в полицию и твои родители наверно потеряли тебя уже." Куроки: "Я одна живу отдельно от родителей. Можно сказать, что я сбежала из дома." Повар: "Что!? Но почему!?" *Рассказывает историю* Куроки: "Вот почему, так что пожалуйста не звоните в полицию, что тут сбежавшая из дома школьница." - Говорит, чуть не заплакав. Повар: "Ладно. Кстати как тебя зовут, то хоть?" Куроки: "Мидори. Мидори Куроки. А вас?" Повар: "Казума Судзуки. Я студент, тут просто иногда подрабатываю. И можно на ты, просто когда на вы, чувствую себя дедом." Куроки: "Хорошо. А на кого учишься, если не секрет?" Судзуки: "На музыканта. Хочу научится играть на синтезаторе. Вот. А у тебя есть хобби, как ты поняла у меня музыка, а у тебя что?" Куроки: "Хе-Хе" Судзуки: "Почему ты хихикаешь?" Куроки: "Да просто. Музыкант, который варит лапшу звучит странно. Прости, если я тебя тронула этим." Судзуки: "Нечего страшного. Так какое у тебя хобби?" Куроки: "Ну не пойми меня не правильно, но я рисую в жанре хентай." - Стеснительно ответила. Судзуки: "Ого. Да, я сам иногда читаю такое. И в этом не вижу ничего постыдного. Интересно, а можешь сказать куда ты заливаешь свои работы? Я заценю, может даже подпишусь." *Она называет свой акк* Судзуки: "Спасибо, после работы зайду... Ой уже 23:40 пора закрываться и ты не сказала свой заказ!" Куроки: "Да нечего страшного. В следующий раз поем у тебя." Судзуки: "И ещё может обменяемся контактами? Я буду писать когда моя смена будет." *Обмениваются ими* Куроки: "А можно назвать тебя другом?" Судзуки: "Да-да. Можешь." Куроки: "Хорошо. Пока." Судзуки: "Пока." Они попрощались и Куроки пошла домой, но перед этим она зашла в магазин. А теперь вернёмся в наши дни...

***

После предложения комментатора, она решила пройтись по тем 11 магазинам и предложить свою мангу. Пройдя 5 магазинов, ей отказывали из-за возраста художника. Пройдя ещё 5, ей отказывали из-за не хотения прочитать мангу, по причине "Это наверно яой их у меня и так много." или "Рисовка у тебя наверно ужасная, по возрасту у тебя вряд ли есть опыт в рисовании". Уже вечер и остался последний магазин. Куроки: "Эххх... Вот и последний. Хоть бы этот магазин согласился и мои хождения были бы не напрасны. - Говорит с усталостью. Зайдя туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.