ID работы: 13370676

Скучная жизнь хентай художницы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Куроки: "Эххх... Вот и последний. Хоть бы этот магазин согласился и мои хождения были бы не напрасны. - Говорит с усталостью. Зайдя туда, там никого не было. Куроки: "Хм... Походу продавец отошёл, ладно подожду его." *Кто-то выходит из занавески, которая прикрывает комнату для перерыва* Хозяин Магазина: "О! Посетитель! Я уж думал закрываться. Чем могу помочь?" Куроки: "Здравствуйте, можно вам предложить свою мангу. Я мангака с 2-х летним стажем рисую как своё, так и на заказ. И..." *Её перебивает хозяин магазина* Хозяин Магазина: "Подожди, тебе сколько лет? По твоему виду дашь 15. Я бы не хотел проблем с этим." Куроки: "Ну... Вообще мне 16 и если зайти в мой аккаунт Pixiv, то там мне 19. Так что проблем не будет. Да и вообще кто будет проверять авторов, если они конечно не противозаконное рисуют." Хозяин Магазина: "Хорошо, я могу посмотреть твою мангу, но надеюсь это не яой. А то его и так много в моём магазине." - Говорит с презрением. Куроки: "Да, блин почему у всех одни и те же догадки что это яой, а да точно я же девка пубертатного возраста. Они все яой читают, даже могут на это дрочить." - Говорит про себя. *Достаёт из сумки мангу* Куроки: "Вот держите и я яой не рисую. Конечно иногда читаю, но не рисую." *Хозяин магазина берёт мангу в руки и начинает её листать* Хозяин Магазина: "Рисовка неплоха для твоего стажа и возраста. Но очень долго идёт к этому. Понятно романтика и показываешь их путь к сближению, но читатель потом забросит её, не дойдя к тому моменту." - Говорит критикуя. Куроки: "Да, я понимаю, но это моя самая первая работа. В другой следующей работе, там будет и не долго, и не сразу." Хозяин Магазина: "Хм... Ладно, я буду продавать твою мангу и будущие работы. Мне надо как раз мангу нового автора, а то у меня одни и те же продаются и ко мне мало кто заходит. И в других магазинах их работы есть, даже некоторые подешевле их продают... Но с одним условием: Твои работы будут эксклюзивом моего магазина." Куроки: "Конечно, вы один единственный кто решил продовать мои работы." - Говорит, чуть не со слезами. Хозяин Магазина: "Ты чего не плачь, MidoDoki. Всё порядке. И последнее: можешь назвать своё настоящие имя?" Куроки: "Ой точно, извините. Я Мидори Куроки, можете меня называть Мидори-тян." Вада: "Рад знакомству. Я Хироси Вада. Ну и когда можно твою мангу продовать?" Куроки: "Распечатанные копии у меня дома, но одной без помощи, я буду носить долго. Вада-сан, можете мне пожалуйста помочь. Я тут недалеко живу, почти рядом с вашим магазином." - Говорит умоляя. Вада: "Ну, хорошо помогу." *Оба выходят из магазина и идут прямо* Вада: "Слушай, Мидори-тян, а твои родители не будут в шоке, что с тобой какой-то дядька за твоей мангой пришел?" *Она молчит всю дорогу* Куроки: "Вот мы и дошли. Что вы стоите как вкопанный? Идёмте." *Они поднимаются и подходят к последней квартире в этаже* *Мидори открывает дверь и открывается вид на маленькую квартирку* Вада: А... Где твои родители Мидори-тян?" - Спрашивает в ужасе. Куроки: "Я уехала от них." Вада: "Но, почему так получилось?" *Рассказывает длинную историю* Вада: "Ну и тяжелая у тебя ситуация..." Куроки: "И не говорите, вот и поэтому я и уехала, и стала рисовать. Это единственное что держит меня в этой жизни." Вада: "Давай-ка, без депрессивных мыслей, надо твою мангу отнести, а то скоро комендантский час. Увидят полицейские и подумают что за мерзкий дядька с какой-то девчонкой по ночам ходит." Куроки: "А... Точно пойдёмте." *Они берут коробки с мангой и выходят на улицу* Куроки: "Простите что нагрузила вас своими жалобами." Вада: "Ничего страшного, тебе ведь некому поговорить по душам. Конечно из меня собеседник так себе, да и разница возрасте пугает. Разница 34 года." - Говорит осуждающе. Куроки: "Подождите, вам 50 лет! А вам и не дашь 50, ну 40 максимум." - Говорит с шоком. Вада: "Эээ... Ну спасибо, конечно за такой комплимент... О, мы уже дошли до магазина." *Они относят коробки на склад* Куроки: "Спасибо ещё раз за всё. Кстати Вада-сан, вы можете рассказать о себе, чтобы мы были квитами?" Вада: "Если ты хочешь обо мне узнать. То завтра после школы приходи в магазин и я расскажу. Хорошо?" Куроки: "Ладно. Ладно. И ещё вы можете проводить до дома, а то мне страшно одной идти, пожалуйста." *Он согласился и поводил её до дома* Куроки: "Огромное спасибо и последняя просьба: Можно вас обнять? Да, странная просьба я знаю." - Говорит, стеснительно. Вада: "Прости, но нет. Это странная прось..." *Всё равно его обняла* Куроки: "Спасибо, до завтра и спокойной ночи" - Говорит она и закрывает дверь. Вада: "Ладно, до завтра." - Говорит про себя и уходит в шоке закрывать магазин. Куроки: "Какой же Вада-сан добрый и милый. Хотя в начале он со своим суровым лицом, когда он допрашивал меня на счет манги, я испугалась его, но он немного раскрылся ко мне. Что за фигню я говорю про кого-то старика. Надо ложится спать, ведь в школу завтра."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.