ID работы: 13370676

Скучная жизнь хентай художницы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Куроки: "Чёрт! Завтра же в школе родительское собрание, а никому идти. Явка обязательна, но кого попросить? Домой обратно прийти, не хочу... Может Ваду-сана попросить? Точно! Типо он будет моим отчимом. Только надо легенду придумать. Надеюсь, он согласиться..."

***

Наступило новый день, Куроки написала во время перемены Ваде-сану и попросила о помощи насчет собрания. Куроки: "Сегодня у меня родительское собрание, а не кому прийти. Можете пойти? Пожалуйста. Детали потом расскажу." Вада: "Я пока подумаю. А кем мне преставиться?" Куроки: "Отчимом. Я придумала легенду, тоже потом расскажу." Вада: "Хорошо. Буду ждать." После школы, Куроки помчала к магазину, чтобы огласить детали. *Добежала и с лютой отдышкой, заходит в магазин* Куроки: "Здравствуйте, Вада-сан." - Говорит задыхаясь. Вада: "Здравствуй, а что ты так торопилась? Могла бы спокойно прийти." Куроки: "Я торопилась, ведь сегодня я между жизнью и смертью." Вада: "А что, родительское собрание для тебя так важно?" Куроки: "Ну да. Всё таки моя мама всегда ходила, хотя я специально водила её на собрание, для того чтобы она знала что я стараюсь. Зная, что ей наплевать." Вада: "Ну, а зачем я? Ты мне хочешь показать, что ты хороша в учёбе?" Куроки: "Нет, просто учителя могут заподозрить что у меня в семье, что-то не так. Я не хочу идти обратно домой за ней и светится лишний раз. Ей наверно лучше и без меня. Даже меня нет в полиции, как пропавшая." Вада: "Откуда ты знаешь? Может её осенило, что ты ей нужна и зря она забросила тебя." Куроки: "Ха-ха-ха-ха. Не смешите меня. Я иногда проходила мимо одного полицейского участка, и подходила к доске, где весят объявления о пропавших. И меня там нет." Вада: "Ужас. Походу ей настолько наплевать на дочь, что даже не заметила пропажу. Но и ты меня удивила. Ходить иногда в участок и смотреть, если ты среди пропавших. Ты приходишь с надеждой, что мама тебя вспомнит и всё вернётся на свои места. Я прав?" Куроки: "Ладно, вы правы. Но надежда с каждым днём угасает... И вы моя единственная надежда. Пожалуйста, пойдите на собрание." Вада: "Хорошо хорошо, только кем мне представится?" Куроки: "Моим отчимом и что вы поругались с моей мамой, разошлись и решили меня забрать к себе. Зная что с ней мне плохо. Типо мы с вами, как родные стали. Наверно, немного тупо и странно звучит. Мы можем эту легенду подредактировать." Вада: "Это да, надо превратить в полный рассказ, а то звучит так, как будто либо нехотя отчитываюсь, либо я что-то скрываю." Куроки: "Ну давай те поработаем над этим!"

***

Весь день Куроки и Вада репетировали, что он должен говорить. И вот настал момент, чтобы пойти на собрание. Куроки: "Ну что ж, пора идти. Надеюсь вы всё запомнили?" Вада: "Да, не волнуйся я тебя не подвиду." Куроки: "О, кстати! Наденьте очки, вы в них выглядите ещё милее." Вада: "Хорошо, а то вдруг надо что-то писать или прочитать. Ладно, я пойду." Куроки: "Удачи!" И вот Вада-сан пошел на собрание. Дойдя до кабинета, оказалось он пришел из родителей самый первый. Вада: "Хм, никого. Я самый первый пришел? Даже руководителя нет или она отошла куда-то." *В кабинет заходит учительница* Учительница: "Здравствуйте, вы кто-то из родителей? Я вас раньше не видела." Вада: "Да, я отчим Куроки. Буду теперь за место её мамы ходить на собрания." Учительница: "Понятно. А что с её мамой? Обычно она всегда ходила." Вада: "Ну, это долгая история. Я познакомился с ней год назад и мы стали встречаться. Узнав что у её есть дочь, я всё равно любил её. Принял Куроки и мы стали как родные, но недавно мне Куроки рассказала, что пока я бываю на работе она изменяет мне, каким-то мужчинами которыми она знакомилась в интернете. Куроки иногда боялась выходить из комнаты, один из таких гостей хотел надругаться над ней, но она успела убежать в комнату и закрыться. После этой новости я ругался с ней и она выгоняла меня, но я сказал: "Как ты спокойно приглашаешь тех которые хотят не тебя, а твою дочь и тебе на это наплевать, что они смогут это сделать." Ну я решил забрать Куроки себе и она с радостью согласилась. Теперь она спокойно живёт у меня." Учительница: "Какой кошмар! Раньше она так заботилась о ней. В последнее время она ходила в школу с грустью и даже хотела посидеть в школе до вечера. Но смотря на Куроки сейчас, как она радостная сидит на переменах, вы ей дарите заботу." Вада: "Конечно." Пока Вада-сан рассказывал легенду, подходили к классу другие родители и собрание как и быстро началась, так и быстро закончилась. Тем временем Куроки ждала в его магазине.

***

Куроки: "Надеюсь, все прошло гладко." *Слышится, что кто-то пришел* Куроки: "Походу, Вада-сан пришел! *Куроки выходит из комнаты отдыха и идёт к кассе* Куроки: "С возращением, Вада-сан! Как всё прошло?" *Вада подходит к ней, кладёт руку на её голову и гладит по голове* Вада: "А ты оказывается хорошая ученица, тебя очень хвалили. И дальше хорошо учись." Куроки: "Аааа. Спокойно, держи себя в руках. А как держать, если тебя гладит по голове милый дед, ещё хваля меня с милой улыбкой. Боже~..." - Говорит сама себе. *Куроки отходит в сторону* Куроки: "Я буду и дальше старятся. И теперь для вас тоже." - говорит кланяясь - "Я так поняла что, всё прошло отлично." Вада: "Да теперь можешь спокойно звать меня, если надо вдруг в школу прийти. И теперь раз уж я по твоим словам, твой опекун. То сегодняшнего дня я буду за тобой присматривать. Ты не против? Всё таки, чтоб подросток жил отдельно, да ещё можно сказать без связи с родителями. Опасненько. Даже у тебя и друзей нет, кто бы смог на помощь прийти." Куроки: "Вы правы... У меня кроме друзей по онлайн игре, Судзуки и вас никого нет. Так что, пожалуйста станьте моим опекуном." Вада: "Я постараюсь стать для тебя, хорошим опекуном." - говорит кланяясь - "Уже поздно давай я тебя провожу." Куроки: "Хорошо. Как при первой встрече." Пройдя как в тот день пол квартала, они дошли до дома Куроки. Куроки: "Спасибо, вам за сегодняшний день. Может вы когда-нибудь зайдёте ко мне в гости?" Вада: "Может быты, но только на выходных." Куроки: "А теперь благодарственные обнимашки." - И обнимает его. Вада: "Ну как без них." - И тоже её обнимает. Куроки: "Что!? Обычно, когда я его обнимаю, он просто как истукан стоит. А тут меня обнимает. Я-я-я чувствую его тепло и на душе спокойно... Блин, я опять какую-то фигню говорю." - Говорит сама себе. Вада: "Ну что ж, спокойной ночи, Мидори-тян." Куроки: "И вам спокойной ночи, Вада-сан." *Вада уходит закрывать магазин* Куроки зайдя домой в полном шоке, от сегодняшнего дня. Как изменил своё отношение Вада-сан к ней. Куроки: "Боже сегодня был странный вечер. Надо бы выпить газировки и немного успокоится." *Достаёт из холодильника лимонад, садится на кровать и начинает пить* Куроки: "Угх. Эх~ Холодненький лимонад после тяжёлого дня, прям праздник. О! Он мне напомнил о Судзуки, давно я к нему в лавку не заходила. Надо бы прийти... Может быть завтра, как раз пятница. Вечером с Вадой-саном можно пойти, поесть рамэн и выпить в компании. Предложу ему завтра." И она пошла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.