ID работы: 13370676

Скучная жизнь хентай художницы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь ей снился кошмар, в котором она попала в эту же мангу, которую начала рисовать.

***

Куроки: "Чёт я тяжело дышу и я в школе. Походу я в своей манге! Офигеть! Ну я и не против того, что я буду делать с учителем и я его нарисовала почти в моём вкусе. Ладно, надо постучатся и зайти.*Стучит в кабинет* Извините можно войти?" ???: "Да, входите." *Куроки заходит в кабинет* Куроки: "Я-я хоте... Что!?!!? Что Вада-сан здесь делает. И он в очках... Такой милый. Что я говорю? НАДО КАК-ТО ПРОСНУТСЯ! АААА..." - Говорит про себя. Куроки (Школьница): "Вада-сенсей, я-я хотела вам сказать... Я люблю вас! Простите, что сказала этот бред." Вада-сенсей: "Я очень удивлён. Тебе безразлична разница в возрасте, причём сильная я же в деды кажусь?" Куроки (Школьница): "Да, возраст не помеха если сильно любишь." Куроки: "Как бы помеха!!!" Вада-сенсей: "Мне даже сказать нечего. Давай приходи сюда завтра, поговорим насчет этого и я скажу свой ответ. Хорошо? Куроки (Школьница): "Обязательно! До свидания Вада-сан!" Куроки: "Боже я не хочу до ходить до этого. Мне потом будет стыдно смотреть на Ваду-сана. Хотя всё это сон и не по-настоящему." Зазвонил будильник и Куроки выскакивает из кровати. Куроки: "Эх-эх-эх... Будильник прям вовремя зазвонил. Господи. Почему там за место того учителя, был Вада-сан! Так спокойно может просто я о нём перед сном подумала и всё перемешалось? Ладно, надо собираться в школу..."

***

После школы Куроки пошла домой дорисовывать мангу, ей осталось нарисовать хентайную часть. Куроки: "Ну что ж теперь я дошла до финального этапа..."

***

Хамада: "Ура! Ну чем займёмся?" Ивасаки: "Ну, а что делают люди если они сильно любят друг друга?" В общем учитель решил воспользоваться ей. Сказал подойти к нему и он... *Куроки рисует этот процесс, но автор подробно описывать не будет* И рисовала она эту часть с перерывами, неделю. И к вторнику она доделала мангу. Куроки: "Уф... Готово! Осталось заказать распечатку 1-й копии для оценивания Вады-сана, сейчас закажу... Всё! Теперь можно идти отдыхать и ждать её. Ну то есть спать."

***

После ещё одной с половиной недели была готова 1-я копия. Куроки получила её и помчала в магазин Вады-сана. Куроки: "Здравствуйте, Вада-сан!" Вада: "Здравствуй, Куроки-тян. Что-то в последнее время ты в магазин не заглядывала. Я немного перепугался." Куроки: "Я была занята мангой, а к вам не заходила чтобы сразу бежать домой и рисовать. Я же вам писала об этом." Вада: "А. Точно! С памятью похоже у меня проблема. Старость не радость... Ну если ты пришла значит она готова?" Куроки: "Да! И я хочу сейчас представить её вам. *Достаёт свою мангу и ту которую дал он. Кладёт на прилавок* Вот. Ещё возвращаю ту мангу, которую вы мне дали как реф. Спасибо за её. Она очень помогла." Вада: "Я очень рад, что она тебе помогла. Теперь посмотрим, точно помогла или нет. *Берёт мангу* Надо очки надеть. *Надевает их и начинает просматривать мангу*" Куроки: "ЧТО?!?! Вада-сан стал очки носить?! Как в том сне?! Очки это моя слабость, можно сказать мой фетиш. Теперь без покрасневшего лица, невозможно на него смотреть. Хотя и раньше тоже... АААА, что я говорю. То сон, теперь это... Ммможет мне нравится Вада-сан?" - Говорит она про себя. Вада: "В этот раз манга получилась не плохо, лучше твоей прошлой работы. И вот оказывается как ты дядек рисуешь, реально, человек который будет это читать не будет противно. Не все же любят такое... Я согласен, продовать её. Буду ждать копии и допечатку той манги. Ты ведь не забыла?" Куроки: "Про допечатку, я заказала вместе с новой мангой. Так что не бойтесь. Остальным, которым не успели, достанется она... Кстати! Можно задать вам вопрос?" Вада: "Да." Куроки: "Вы стали носить очки?" Вада: "Да, что-то в последнее время я стал плохо видеть. Когда читаю или смотрю в телефон ношу, а так нет." Куроки: "Они вам очень идут. Вы в них такой милый~." Куроки: "Чёрт, что я говорю." - Говорит про себя. Вада: "Спасибо за комплимент!" - Говорит с улыбкой. Куроки: "ААААА... Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ОТ МИЛОТЫ. Что со мной? Почему моё сердце ещё сильнее стучит. Походу это реально, мне стал нравится дед." - Говорит про себя. Куроки: "Ну... Пожалуй, я пойду домой. До свидания." - Говорит дрожащим голосом. Вада: "Подожди ты не важно выглядишь. Твоё лицо красное, у тебя походу температура и говоришь дрожащим голосом. Ты не приболела?" Куроки: "Не не. Со мной всё порядке просто это из-за ваших очков. Мне нравится люди которые носят очки и если им конечно они идут. В общем это один из моих фетишей." Вада: "Понятно. Тогда не буду носить их при тебе, а буду использовать увеличительную лупу." Куроку: "Нет, не надо. Пожалуйста носите их. В очках удобнее, а то как дебил будите выглядеть, без обид да очки ещё раз скажу вам идут. И просто не обращайте на меня внимания." Вада: "Хорошо. Но теперь мне захотелось узнать о твоих фетишах и любимых тегах. Может в следующий раз расскажешь о них? Это для рекомендации манги. Не подумай." Куроки: "Ладно. В следующий раз расскажу, а теперь я пойду. До свидания." Вада: "До свидания."

***

*Куроки пришла домой и тут же заказала распечатку 2-й манги* Куроки: "Всё я ухожу в отпуск. А то чёт устала, да и сложно рисовать мангу так, чтоб издателю зашло и копии заказывать. Так Вада-сан попросил о любимых тегах рассказать, но мне кажется списком будет удобнее. Напишу всё за раз и отдам пусть прочитает, если будут вопросы спросит. И нет это не повод, чтоб он очки лишний раз одел. Или повод?... Ладно, завтра сделаю список... Чёрт! Завтра же в школе родительское собрание, а никому идти. Явка обязательна, но кого попросить? Домой обратно прийти, не хочу... Может Ваду-сана попросить? Точно! Типо он будет моим отчимом. Только надо легенду придумать. Завтра, ему напишу в школе, а далее приду к ниму и расскажу легенду. Надеюсь, он согласиться..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.