ID работы: 13370688

Повседневность

Слэш
NC-17
В процессе
17
Нахида_топ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
Через два дня после первого звонка. "Новый учебный год, что может произойти плохого?" - подумал Феликс, идя по школьному коридору. -Феликс! Я думал что не догоню тебя. - сказал парень, пытаясь восстановить дыхание после такой пробежки. -Ой Зонтик, извини, пожалуйста. Я думал ты уже в классе, поэтому и не стал ждать. - начал говорить Феликс с улыбкой. -Ничего страшного, да и нужно как можно быстрее быть в классе, потому что у нас осталось 5 минут до звонка. - смотря на время в телефоне, быстро протараторил длинноволосый паренёк. -Тогда быстрее пошли в класс, у нас ведь сейчас история! - кинул через плечо блондин. Девятиклассники сдали куртки в гардероб, и быстро направились по лестнице на второй этаж. В классе: -Я очень рада с вами вновь встретится, хоть мы и виделись первого сентября. - сказала пожилая учительница истории. В дверь постучали, это были Зонтик и Феликс. -Здравствуйте, Марина Александровна, простите за опоздание! - сказал Феликс, смотря прямо в глаза классному руководителю. -Заходите, так уж и быть прощу вас, но это в последний раз. - говорила учительница, презрительно смотря на опоздавших. Парни быстро прошли к своим местам и сели за парты. -Достаём тетради, и пишем под мою диктовку! - проговорила она чтобы все услышали. -Марина Александровна, а можно чёрной ручкой писать? - спросил зелёноволосый парень, который сидел позади Феликса. -Да, это не математика и не русский язык. Пишем: Первая Французская империя, официально Французская империя, также известная как Наполеоновская империя, была империей, которой правил Наполеон Бонапарт, установивший французскую гегемонию над большей частью континентальной Европы в начале 19 века. Он длился с 18 мая 1804 года по 11 апреля 1814 года и снова ненадолго с 20 марта 1815 года по 7 июля 1815 года. Дальше Феликс не слушал что она говорит, а в черновике рисовал всяких человечков. Это продолжалось пока не прозвенел звонок. -На этом наш урок подошёл к концу, прочитайте свои конспекты дома в четверг буду спрашивать. Все свободны можете идти, желаю удачи в этом учебном году. Все ученики попрощались с учителем, и направились на первый этаж к кабинету литературы. -Эй, сахарный передоз! - крикнул зелёноволосый парень своему однокласснику. -Вару, ты ведёшь себя как маленький ребёнок, который хочет привлечь внимание родителей оскорбляя младших! - паренёк знал что говорит, потому что так делал его старший брат. Пока Вару стоял в шоке, Феликс и Зонтик уже спустились на первый этаж. -Феликс ты молодец, что поставил его на место. - поговорил шатен, догоняя их. Обернувшись парни увидели своего друга из параллели. -О! Габриэль привет, но ты ведь написал что не прейдёшь сегодня. - сказал это парень с бирюзовыми волосами. -Да, Зонтик прав. - подтвердил слова своего друга Феликс. -Верно, но это я вам писал тридцать первого августа. Буквально вчера температура начала спадать, а сегодня её вообще не было. Поэтому я решил сделать вам сюрприз. -Габриэль! Не хотел бы тебе мешать разговаривать с друзьями, но у нас 3 минуты до звонка. - это сказал их общий знакомый Данте. -Тогда пока ребят! - крикнул своим друзьям Габриэль, а сам уже подбежал к кабинету математики. -Хорошо что наш кабинет на расстоянии вытянутой руки от лестницы. - сказав это Феликс зашёл в кабинет, а за ним и Зонтик. Зайдя в кабинет они услышали как прозвенел звонок, быстро заняв свои места они стали ждать учителя. Через 20 минут -Её нет уже двадцать минут! Предлагаю уйти. - сказал Вару, он уже потянул руку, чтобы начать убирать всё в портфель, как в класс влетает завуч, а за ним и учитель русского языка и литературы. -Дети нужно пять человек для уборки библиотеки. Те кто пойдут будут освобождены от следующих двух уроков, и после могут пойти домой. - завуч быстро это говорила, но все отчётливо услышали последние пять слов. И началось, все начали тянуть руки. Ну кто захочет просидеть в первый учебный день,7 уроков? Конечно Феликс и Зонтик, ведь с учителями математики и ИЗО у них были хорошие отношения. -Так, опустили все руки. Пойдут Феликс, Вару, Ромео, Джульетта и Анна. - сказав это завуч удалилась из кабинета. -Дорогие мои, давайте быстро запишем тему и я не буду вас трогать до завтра. - протараторила учительница русского языка и литературы. -Эй сахарный, дай ручку. - шепнул Вару на ухо Феликсу. -Если я тебе дам, отстанешь? - спросил блондин у позади сидящего. -Да, только дай. -Держи. - парень отдал своему однокласснику ручку. -Открываем тетради и пишем: 03.09 тема: "древнерусская литература" Древнерусская литература — русская литература в период с XI по XVII век. Характерна тесной связью с византийской и болгарской литературными традициями и аскетической христианской направленностью. Часть так называемой Slavia Orthodoxa (современный термин), литературной общности православных славян, существовавшей с IX века до начала Нового времени в условиях общей конфессиональной принадлежности, единой языковой. -Так у нас осталось пять минут, можете собираться. Тех кого назвал завуч, идите сразу в библиотеку. - проговорила учительница, стирая с доски тему. Уже в библиотеке -Вару, Ромео и Анна поливают цветы, подметают и выставляют книги, а Феликс и Джульетта постирайте карандаш в учебниках, а если надо подклеить вот скотч. - дав задания он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.