ID работы: 13370688

Повседневность

Слэш
NC-17
В процессе
17
Нахида_топ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Спустя два часа они закончили. убираться в библиотеке* -"Ну наконец-то! Мы закончили эту уборку." - сказала Аня, убирая лейку на место. -"Красавица, полностью с тобой согласен" - поддержал её слова Ромео. -"Ну ладно, раз мы закончили то я пошла. Пока ребят!" - попрощавшись, она направилась к выходу из библиотеки. При этом не забыв захватить свою сумку. -"Эй, Аня! Ты сегодня вечером свободна? Может погуляем после школы? Кстати давай помогу сумку донести." - догнав ее, Ромео начал задавать ей вопросы. После чего они оба вышли из библиотеки и направились к выходу из школы. Феликс и Джульетта собрались и уже собирались выходить когда на плечо Джульетте упала рука. -"Бу!" - крикнул Вару Она вскрикнула и отскочила от того места где стояла. Обернувшись она увидела Вару. -"Придурок!" - прикрикнула на него Джульетта. -"Вару прекрати!" - поддержал её Феликс. -"Джульетта, пошли отсюда". Все трое вышли из библиотеки, и Джули, закрыла дверь библиотеки на ключ. -"Все пока." - сказала Джульетта, и направилась в учительскую отдать ключ от библиотеки. Феликс пошел в гардероб чтоб забрать свою кофту, после вышел из здания школы. Вару в отличии от Феликса, сразу же направился домой. *На следующий день* Феликс зашёл в кабинет, где у него сейчас должен был проходить английский. Он сел рядом с Зонтиком и начал готовится к уроку и перечитывать свое сочинение на английском. В кабинет зашёл учитель, и все в стали. -"Доброе утро, дети, вы можете присесть." Все сели. Учитель положил журнал на стол и начал говорить. -"Как вы помните, сегодня у вас устный тест. Есть ли у кого желание начать или стоит пройтись по журналу?" Феликс поднял руку. -"Вот хорошо, начинай. Надеюсь вы помните что за просто читать "3", и пересдачи в этот раз не будет" -"I want to tell you about scientific discovers made by Alexander Fleming. Hi discovered in 1928 the наффу first antibiotic called Penicilin. It was useful because diseases such as tuberculosis, sore throat no longer led to death. Fleming could not understand what kind of mold is involved in the destruction of bacteria around. He was also unable to secrete a Substance that he called Penicilin. But it was done by the Americans who were able to determine exactly what kind of mold Fleming got and got the Oxfords. But it was not used for mass production, but another Penicilin. She ohe that released lange amounts of found on a muskmelon that an was assistant brought from the market. The food for the fungus was corn waste, which was enriched with sugar. From that moment, a new era in medicine began." Феликс рассказал все сочинение с выражением. -"Ага, все хорошо. Молодец, 5. Так как я понимаю дальше мы идём по журналу." Учительница вернулась к началу списка. Первым в списке был Вару. -"Вару, что у тебя там?"- учительница вопросительно посмотрела на него. -"Я не сделал" - со скукой сказал Вару. -"Плохо, плохо... 2. Так следующий..." *После урока* Зонтик и Феликс вышли из кабинета, после чего направились в кабинет биологии. Зайдя в кабинет первым что они увидели был пинал летящий в учителя биологии, который проверял тетради 6 классов. Пенал ударил его в голову. -"Кто это сделала?!" - начал кричать учитель. Воцарилась гробовая тишина. Но после раздался громкий голос со стороны входа в кабинет. -"Тут то меня не обвинять, я только сейчас пришел!" - Вару засмеялся. Феликс и зонтик обернулись. -"С дороги! Встали тут по среди прохода!" - Вару отолкнул их в разные стороны что бы зайти в кабинет. -"Извините, пожалуйста. Это я , но я правда не хотела! И не была нацелена на то что он прилетит вам в голову! Простите..." - голос шел со стороны окна. -"Ладно, но это было в первый и в последний раз." -сказал учитель. *Прозвенел звонок* -"Начнем урок, все по местам!" - сказал учитель вставая с места где сидел. Все ученики сели по своим местам. Учитель встал так чтобы его видели все в классе. -"Открываем тетради и пишим. Четвертое сентября, классная работа. Тема: "Биология как наука". Биоло́гия — наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Изучает все аспекты жизни, в частности: структуру, функционирование, рост, происхождение, эволюцию и распределение живых организмов на Земле. Классифицирует и описывает живые существа, происхождение их видов, взаимодействие между собой и с окружающей средой." - учитель перешёл к задним партам, но его все равно было хорошо слышно. "Традиционно общая биология включает: цитологию, эмбриологию, гистологию, селекцию, генетику, биологическую химию, молекулярную биологию, биотехнологию, экологию, биологию развития, эволюционное учение, учение о биосфере и учение о человеке, в скобочках "биологический аспект", повторить?" -спросил учитель под конец. -"Да, пожалуйста"- сказал кто-то с передних рядов. Учитель повторил ещё раз, для тех кто не успел написать. *Сработал три звонка, а после пожарная сигнализация* -"Спокойно выходим на улицу" - сказал учитель следя чтоб все вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.