ID работы: 13370716

Моя любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
Примечания:

Может я очень долго спал, а может и нет.

*Звук будильника*

Pезко: –Твою мать.! —

Невыспавшийся Кирилл поднимается с кровати и идёт в душ. Помывшись кареглазазый подошёл к зеркалу. Его дом, кажется, был самым чистым на свете. Также как и Киррил.      Слышен звук звонка его телефона/ Кяро поднимает трубку: –Слушаю.

–Привет! — звук из трубки доносится весёлый, слегка раздражённый, до боли знакомый ему голос/ –Ты что то хотел? — произносит Кирилл/ –Да так, соскучился)– выходит из трубки/; Если бы Витя был рядом с Кириллом, то 0он бы обнял его, не смотря на протесты своего лучшего друга/ Кирилл же раздражённо произнёс: — И что? –Я к тебе сейчас зайду, если ты не против.– Несколько (пол часа) часов уговоров прошло, пока брюнет не соглазился/; Потому что если бы он этого не сказал, то Витя верят-ли бы отстал от Нюхача, с его-то характером/ *Виктор как-то подозрительно быстро пришёл* *Звонок* –Это Виктор.– произносит женский железный голос/ –Открыть лифт! — Приказывает Кирилл И через пару секунд двери лифта открываются, и в квартиру заходит Витя/ –Привет! Ты как? От Витьки пахло бургером из ближайшей забегаловки и алкоголем/ –Нормально. Что то случилось? Почему от тебя спиртными напитками веет? Кирилл думал. Его мысли были о инциденте с наркотиками. Он вспомнил то как назвал его котиком, это было нелепо. То как он хрюкал от смеха, даже не задумываясь о последствиях признавался в любви доктору... –Ничего. Я просто соскучился. –Вить, у тебя всё нормально? У тебя речь не внятная, ты пьян! *Витя подошёл к Кириллу в притык* –Ты- ты в порядке? — Спросил Виктор Виктор похоже знал что произошло, но не был в этом уверен/ –Я кстати вино захватил. Хорошее.– Виктор знал, что Кирилл точно не захочет глотнуть такого хорошего вина, особенно, если у него такое настроение/ –Зачем? Что бы тут своим 'хорошим' вином навонял? И кстати.. Я тут немного поразмыслил над этим происшествием с моим бредом.. Витя заинтересованно посмотрел на Кирилла/ –Ты прости что я на тебя наорал тогда... (Кажется что Кирилл тайком глотнул немного вина -_-) Витя как то грустно посмотрел на полупустой бокал от вина, который голубоглазый уже успел немного опустить: красная жидкость, схожая чем то на кровь, свободно бультыхалась в бокале, так и маня выпить ещё, и ещё. –Ладно. Слушай, у тебя волосы красивые;;; (Витя был не хило пьян ಥ⁠‿⁠ಥ )/ *Виктор встал из-за стола и подошёл к уже удивлённому Кириллу* –Витя, не пугай! Что ты собрался делать? |голубоглазый промолчал| *Витя посадил брюнета на стол и прижал* –ВИКТОР ТВОЮ ДИВИЗИЮ! ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ- –Заткнись. – Голубоглазый перебил беднягу и невно посмотрел на часы, теперь спокойно и так агрессивно начал рассматрива, изучать бедного Кяро, что тот покраснел (не только от злости:)) Кирилл начал вырываться, но против пьяного Вити это не работало. У Кирилла в голове всё чисто плыло, и каждый вздох добавлял жара/ Прижав Кяро сильнее, он приподнял его бедра, расставляя его ноги, подойдя ближе, прислонился пах к паху, закрывая рот Кирилла рукой . –М..мх..– Успел только прохрипеть Кирилл, пока с него снимали штаны; мягко погладив, игриво проводя рукой бёдра Брюнета, Витя Притянув Кяро к себе, нежно целуя его, но не ставши углублять поцелуй, отстранился. Пока Виктор расстёгивал ширинку обоим, бедняга пытался сказать хоть что то, не пока его рот был закрыт рукой того же Виктора. –мяу-мяу, Кириллочка)~ Промурлыкал Витька, уже расстёгивая пуговицы рубашки самого Кириллочки/ Тут Киррила рывком укусили за предплечье, бедняга даже не успел опомниться, как закричал в руку голубоглазого/(//////) Витю забавлял такой Кирилл, и он начал стягивать боксёры кареглазого брюнета, так же доставляя приятный осадок после каждого прикосновения к нему/ ←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠) _Утро_ –Ха.. Что произошло..– Кирилл просыпается в недоумении и смотрит на Витю с едва открытыми глазами( (п-с они оба голые в одной постели ( незн как они там оказались)))) –Блять. Кирилл, замолчи и дай поспать. –ТВОЮ МАТЬ ВИТЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.