ID работы: 13370897

Бонтен

Джен
G
В процессе
1
автор
zrZeroX соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Начинаеться всё с того что Такемичи вырубили ударив чем то тяжёлым по голове.       Ну у него это обычное дело так как он учавстывал в разных драках ,в то время когда Бонтен был только создан его несколько раз похищали. Хоть проснулся он не сразу но довольно быстро примерно через час. Тогда вощёл Санзу и заметив что Мичи не спит сказал:        -Эй так ты получаеться уже не спишь)-Сказава Санзу с улыбкай)        Такемичи такой подумал * Это что получаеться меня свои же похители?! Куда Майки-кун только смотрит?!*        - Санзу... Передай Рану что ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫРУБАТЬ ЛЮДЕЙ ТЕЛЕСКОПКОЙ ПОБРОБУЙТЕ ИМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ.        Санзу такой:* Как он узнал что это именно мы его похители?*        -Ты слишком борзый для заложника давай ка я тебе руку отрублю тогда не думаю что ты будешь таким борзым)        -Прежде чем отрубишь мне руку можно мне пожалуйста позвонить одному человеку?Можешь не довать мне мой телефон я в полне уверен что "его" у тебя точно есть)        - Хорошо но только посмей позвонить полиции я тебя на месте прикончу)        -Да конечно)        Такемичи начал нобирать номер Майки. Как только он поднял трубку он сказал:        - САНО МАНДЖИРО КАКОГО ХУЯ ТВОИ ПОДЧЕНЁНЫЕ МЕНЯ ПОХИТИЛИ С МОЕГО ЕДИНСТВЕНОГО ВЫХОДНОГО А?        Сказать что Майки с Санзу ахуели ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.