ID работы: 13370897

Бонтен

Джен
G
В процессе
1
автор
zrZeroX соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Майки вышел из состояния *ахуеть* он немного помолчал и сказал:        Майки -Санзу приведи Такемичи ко мне в офис как можно быстрей.        Санзу - Слушаюсь Босс        Сказав это он повесил трубку.Санзу развязав Такемичи он надел на него повязку и связал руки так чтобы он мог его вести к офису. Когда они уже пришли Такемичи перед тем как войти сказал:        Такемичи -Молись что бы ты был жив.        Санзу сразу не понял зачем Такемичи ему это сказал но когда они вошли он сразу же понял так как почти получил пулю в голову.        Майки - развяжи его        Санзу развязывает его.        Майки -Ну а теперь Санзу... Я жду объяснения почему ты похитил Мичи если ты знал о последствия.        Санзу -Да Босс. Вы понимаете что он опасен для нас. Он знает кто мы и знает наше местоположение . Я по этому посчитал что надо устранить угрозу.        Такемичи - Молодец Майки, горжусь. Ты хорошо воспитал своего пса . Но почему он и братья Хайтани не знают кто я?        Санзу смотрит на главу с непонимаем. В голове у него кучу вопросов по типу *Он что то не знает? Как? Он знает всё о группировке.* Хотя он не знал совсем одной детали ... Кем являются три других создателя.        Майки - Эм ... ну ... как сказать... Ну ты сам попросил держать в тайне кто ты ... Так что себя и вини.        Такемичи - Да это так но я не упоминал что твои приближенные люди не могут знать кто я . Я говорил только про шестерок. Так как все командиры ну тут получается кроме Санзу , Рана и Риндо знают кто я.        Майки - Ах ладно я облажался прости. Так теперь давай я тебя нормально представляю.        Такемичи - Подумать только ты сам додумался.        Майки - Так вот Санзу , Такемичи Ханагаки это .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.