ID работы: 1337090

Аллен Уолкер странный предмет, вроде бы мальчик, а вроде и нет..

Гет
R
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

4. Мы с Кандой спим вместе

Настройки текста
И вот час ночи, чёрный орден, я сижу в комнате Канды. Слава Богу Юу здесь не было, он цапался с Комуи в надежде отселить меня от него. По правде говоря я ожидала от мужской комнаты большего беспорядка, чем здесь. Аккуратная комнатка в японском стиле, на полу пару мягких ковриков, рядом стол и пара стульев, вещи немного разбросаны, но лишь верхняя одежда.  Хоть я и ненавижу этого человека,  беспорядок я ненавижу еще больше,  поэтому сложив рубашку, плащ и остальные предметы гардероба я понесла их к шкафу. Там тоже всё было прилично,  у всего есть своя полочка, даже по цветовой гамме.   -Ой, это еще что?! - заглянув в глубь шкафа я увидела небольшой кусочек ткани. Достав его я смогла разглядеть по чётче. Это был голубой обрывок, словно от пижамы. Развернув ткань я увидела старое фото, на нем был маленький мальчик с волосами по плечи, а рядом стояла девочка его же возраста. Они оба улыбались и просто были счастливы. Это выглядело так мило, что уголки моих губ неосознанно приподнялись в нежной улыбке. Стоило мне присмотреться повнимательнее и я поняла, что мальчик - это Канда. Но вот девочка не была похожа ни на кого из ордена. Она была ростом почти с мальчонку, нее были каштановые волосы и глаза цвета янтаря. На переносице был маленький шрам, но он не бросался в глаза. Тяжёлые шаги за дверью прервали меня. Канда шел. Я сунула фото в лоскут и быстро села на кровать. -Хей, стручок, собирай манатки!- облокотившись о дверной косяк появился темноволосый самурай. -Я - готов! - моментально забыв о снимке я встала с кровати и была готова бежать в свою новую комнату, но японец как всегда отрезал мои мечты. -К чему готов?!- о загробный голос. -Ты остаешься здесь, когда я сказал "собирай манатки" я имел ввиду "кыш с моей кровати, будешь спать на полу" -и снова этот тон. -Так что стели простынь, спать пора. Хотела бы я возразить, и поцапаться с ним за его отвратительное поведение, но этот день просто вымотал меня, поэтому я слепо последовала его приказу. Проведя пару процедур перед сном такие как: почистить зубы, сходить в туалет и т.д. я принялась к самому главному, к бинтам. Я аккуратно распутала тугие узлы на спине, чуть выдохнув и вздрогнув при этом от наслаждения. Канда мог догадаться о секрете в любой момент, но у меня всё было продуманно. Поскольку размер у меня не такой уж и мужской (третий таки) я одела обтягивающую майку, а поверх свободную кофту, примерно на 3 размера больше меня, из-за этого маскарада моя грудь стала похожа на накаченные мышцы подростка. Как раз это мне и нужно было. Ну, с Богом. Я вышла из ванной, Канда уже включил свет на прикроватной тумбе и мирно читал книжку. -Я всё. -Ну наконец, пока ты наплескаешься в ванной я Графа врукопашную одолею. Что так долго, бобовый побег? -конечно, ему не нужен был ответ на этот вопрос, да и у меня не осталось сил с ним спорить. Нужно скорее ложиться, ведь завтра у меня первая миссия. -Спокойной ночи, Юу - как можно вежливей прошептала я. -Никогда больше не называй меня Юу - это было последнее, что я услышала, а затем свет погас. *** Четыре утра. Я снова проснулась. Все таки здесь, на полу холодно. Пробирает аж до костей. А ему хоть бы хны, он на кровати. Возможно вопреки своей наглости я бы легла к нему, но нет, я буду горда до конца. И останусь здесь. Это было последнее, что я подумала перед тем, как провалиться в сон, снова... *** Яркий свет из окна ослепил меня. Сколько я спала? Кажется вечность.. -Хей, Тим, как же долго я тебя не видел! - Золотой голлем порхал надо мной. Оглянувшись вокруг я увидела ту же самую комнату, хотя стоп, лежу я на кровати, а не на полу. Нет, этот человек явно не блещет сочувствием. Тогда отчего же он поднял меня на кровать? Тут же в комнату влетел Канда и неизвестная пока мне женщина. Она осмотрела меня и озадаченно вздохнула. Затем взглянула на мечника пожирающим взглядом и выпалила: -Ему нужна твоя помощь, на мне еще девять раненных. -Тч. Он не маленький ребенок, и может о себе позаботься, - Да о чем заладили эти двое?! Они могут уже мне рассказать? -А, ну, извините, а что со мной, почему вы так встревожены? Женщина взглянула на меня каменным лицом и стала задавать вопросы. -Скажи Аллен, ты когда-нибудь кашлял? -Ну, да, но это все началось после поездки в Шотландию, а что, меня просквозило?-я действительно не понимала в чём дело. -Хо-хо, просквозило, мальчик мой, у тебя температура, да у тебя ларингит* - легче мне конечно не стало, ведь я не знаю, что такое ларингит, но вот от температуры у меня уже начинала кружиться голова. -Сегодня Канда посидит с тобой, ибо в лазарете лежат экзорцисты и искатели после тяжёлой миссии, они ранены чуть ли не до смерти. Поэтому мест у меня нет, да и времени тоже, так что Канда, следи за ним! Парень демонстративно отвернулся от меня, а медсестра ушла восвояси. -Так, послушай, седовласка, если я не отсижу этот день с тобой, то меня потом неделю заставят маяться здесь, так что у тебя есть три просьбы, потом ты от меня отстаешь, и мы не пересекаемся. -Агх.. Ну ладно, тогда принеси мне еды: Митараши данго, пиццу, тофу, тонкацу, кусияки, пирожки с папайей, тушеная сви.. -Нет.-сказал как отрезал. -Но ты сказал, что любые три просьбы! -Я сказал три просьбы, но я не говорил «любые» -гад и ведь придраться не к чему! -Хоо, ладно, тогда просто помоги дойти мне до туалета. Мечник немного покосился на меня, но потом перевесил мою руку через голову и мы поковыляли. Стоило мне сделать лишь шаг, как вдруг резкая боль в груди сжала меня до удушья. Я стала беспрерывно кашлять. Даже Канда испугался, когда мой кашель стал перерастать в рев. Скрестив руки на груди, я села на колени в попытках прекратить кашель. Вдруг я почувствовала холодные руки на моих. Конечно - это был Канда. Я вздрогнула от этого прикосновения. Но скорее не от смущения, нет, а от того, что его руки были максимально близки к груди. -НЕТ!-я отскочила от Юу и упала на пол, от кашля на моих глазах проступили слезы, а изо рта стали вылетать капельки крови. -Какого хрена ты творишь, шпендель? -он посмотрел на меня искренне не понимающим взглядом, но и эта редкая эмоция не долго задержалась на его лице. Она сменилась типичной гримасой недовольства. -Прости, просто твои руки слишком холодные, я испугался. -фух, вроде эта версия звучала правдоподобно. -Тч. Пошли уже, до ванной осталось пару метров. Дойдя до ванной мы вошли, только я было хотела заняться своими интимными делами, заметила, что Канда не пытается даже предпринять попытки об уходе. -Канда. Оставь меня, пожалуйста. -Если ты упадешь на пол еще раз, мне открутят голову, так что я лучше подожду здесь. - Этот парень начинал меня бесить с новой силой. -Обещаю, ты будешь первый, кто узнает о моем падении, а сейчас выйди. - Кое-как я выпроводила этого истукана и принялась за свои дела. Да, чем дальше, тем хуже. __________________________ *Ларингит - болезнь связок, при которой начинается "тяжёлый" кашель, больше похожий на рёв животного. При нём так же поднимается температура и воспаляется горло (конечно, здесь не все признаки болезни). Глава скомканная, а так же много местоимений "я", но я старалась исправить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.