ID работы: 1337090

Аллен Уолкер странный предмет, вроде бы мальчик, а вроде и нет..

Гет
R
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

6. Слишком неожиданно, чтобы быть правдой (Часть I)

Настройки текста
Канда Юу раздражённо шагал по узкому коридору Чёрного Ордина, на руках его, мирно посапывая лежал "самый больной человек в мире" по мнению медсестры - Аллен Уолкер. Вместе они выглядели на удивление мило, поэтому проходящие мимо работники научного отдела не только отчеканивали задористые шутки в спину мечника, но ещё так легонько, даже неосознанно приподнимали уголки губ в умилительных улыбках. - "Как невеста с женихом" - говорили они; - "Ну, или как две невесты..." - отзывались другие, шутливо смотря на старомодный хвост самурая. Канда жутко бесился от подобного внимания, поэтому всю дорогу, что парень и "спящая красавица" шествовали к душу, Юу, как истинный японский бу* хотел размазать прохожих катаной о ровные стенки здания, и собственно, так бы он и сделал, не будь, за его спиной оного пожилого надзирателя в юбке. Немолодая медсестра Клара, что совсем недавно попросила Канду помыть Аллена, теперь ещё и увязалась с ними (она была не уверена в Юу, вдруг он в порыве гнева бросит парнишку где-нибудь у входной двери или ещё что). - Канда, а ты если хочешь, чтобы они от тебя отстали - посмотри на них. У тебя взгляд грозный, так и отпугнёт ведь. - Тётушка Клара давно знала мечника, и поэтому до сих пор частенько говорит с ним как с ребёнком, а если учесть, что бабка и не прочь пошутить, то тут Канде очень повезло... - Тч. - Откинув свой фирменный звук, парень сделал вид, будто ему не интересна детская шутка сестры, но немного погодя, убедившись, что Баба Клара не смотрит, Юу опробовал сказанный в шутку метод на мимо проходящем Ривере. Австралиец, не догадываясь о новом смертоносном приёме "зоркие глаза ястреба", спокойно подошёл к юношам, в надежде расспросить что случилось (конечно, раз так спокойно подошёл, то соответственно смотрел он на Аллена): - Э-эй, Канда, у вас всё в порядке? А это разве не тот новенький? Кажется его зовут Але-е-е... - Пытаясь выудить из Канды хоть какую-нибудь информацию, Ривер таки взглянул на него... Знаете, наверное до этого момента самыми смертельным взглядом был знаменитый взор Горгоны, но теперь этот титул совершенно заслуженно перенял Канда. Лицо начальника Научного отдела не поддавалось никакому описанию. За секунду, он, словно хамелеон изменил свой окрас от ярко-красного до пепельно белого. Но затем, по видимости не много придя в себя, он таки промямлил что-то невнятное так же уставясь в одну точку. Подобная реакция Канду устроила, и он, уже с чувством выполненного долга пошёл дальше, оставив облокотившегося о стену Венхама одного в коридоре. - Ха-ха, - быстро нагнавшая своего давнего знакомого медсестра, начала наигранно хохотать. - Да ты у нас просто сэнсей в подобных делах. - Она совсем не ожидала, что Канда послушается её шутке и начнёт "переглядки". Поэтому, весело поддевая парня, пожилая женщина задорно шагала рядом. Из-за невольно накатившегося на юношу раздражения, он в порыве злости не слабо прижал седовласого к груди, оставляя на левой ляжке и подмышке красные следы от пальцев. Клара вовремя заметила вонзившиеся когти мечника и остановила его: - Канда. - Коротко и грозно. Парню хватило и фамилии, чтобы вновь придти в себя. На лице женщины он заметил лёгкую тень вины, ведь по сути, она виновна в новых синяках Аллена, но Юу, сделав вид, будто ничего и не было резко развернулся к двери налево. - Тебе пора, мы уже пришли. - Пытаясь освободиться от этого неловкого молчания, Юу просто прогоняет Клару, но та, кажется и не планировала уходить. - Ну уж нет, я пойду с вами! - Медсестра, приняв боевую стойку, начала откровенно повышать голос на Канду. И тут то, не выдержав, парень попросту убирает опору из-под тела Аллена и роняет его о каменный пол. Клара ошарашенно смотрит в лицо мечника не зная что делать, то ли дать пощёчину за его халатное поведение к людям в общем и в особенности к Аллену, то ли подбежать к мальчику и осмотреть его на наличие сотрясения или серьёзных ушибов. Она просто стояла. Ведь сейчас, Канда словно уронил бездыханное тело её сына. От шока и некой потерянности колени дамы дрогнули, а затем и вовсе отказали, она рухнула с высоты своего роста, сжавшись калачиком. Её одолел жуткий страх. - Что, успокоилась? - Канда присел на корточки, чтобы быть одного роста с женщиной. - Смотри! - Он чуть приподнял тело Уолкера и подёргал его за волосы. - Он цел. Женщина, что пыталась избежать голоса парня обернулась, и словно робот повторила его движения - так же подёргала за кончики волос, только гораздо нежнее, словно, проверяя что-то. - Мразь. Зачем ты это сделал? - Чуть привстав и лично убедившись, что с мальчиком всё в порядке, Клара взглянула на парня злыми, заплаканными глазами. - Пару минут назад ты говорила мне, что не можешь пойти из-за пола, а теперь тебе всё равно. Я дал обещание, что исполню любую твою прихоть, ведь ты спасла мою жизнь, а теперь, за неё я расплачиваюсь помывкой какого-то сопляка, "неужели ты так расцениваешь моё существование" - подумал я тогда, но всё же согласился. Согласился лишь потому, что кажется, он тебе дорог. Я согласился... - Женщина понимала о чём говорил Канда, но она (возможно как и все мы) не могла понять всего смысла катастрофы, ну помыть, ну что? Канда - сложный человек, он в каждом неверном движении видит нападение, а подобные просьбы больно ударяет по его самолюбию и принципам. Возможно, его уже никто не изменит. - И вот, теперь, когда мы стоим у самого входа, ты говоришь, что идёшь с нами, неужели ты говоришь тем самым, что я не смогу и этого отдать за себя... - Хватит. - Сил, чтобы доказать смысл своих поверхностных слов у сестры сейчас не было, поэтому, успокоив себя мыслью, что с Алленом всё в порядке, она прогнала мечника, - иди уже, "отрабатывай жизнь". - Последние слова она проговорила с искренней улыбкой, смотря в самые глаза мечнику, чтобы тот понял, что она не желает ему зла, хотя с каждым неверным движением в это было трудно поверить. -Тч. - Канда, огорчённый тем, что ему не дали договорить такую речь резко развернулся, перекинув Аллена через плечо и скрылся за дверью мужской раздевалки. -Да, Канда, тяжёлый ты человек. В следующий раз, когда я спасу тебе жизнь, заставлю полы мыть. Женщина размеренно, как полагается исконно-английской леди поднялась с колен, и , поправив подол платья неторопливо пошла в сторону мед.кабинетов.

Тем временем в раздевалке

- Так, приступим. - Юу уложил парня на скамейку в раздевалке, чтобы было удобнее расстегнуть рубашку, но коснувшись, почувствовал, что она насквозь сырая от пота. Канда как известно всегда был склонен к перфекционизму, а тут ещё и обещание как-никак, если уж выполнять, то по правилам, в японских традициях. - Рубаху тоже постираем! - Покликал кого-то Канда, и вновь, взяв аномально лёгкого парня на руки, понёс непосредственно к душевым кабинкам. Войдя внутрь по обеим сторонам комнаты парней встретили многочисленные души, разделённые меж собой лишь пятнадцати сантиметровыми керамическими бордюрчиками. По середине же был стройный ряд деревянных лавок, туда-то Канда и уложил больного. Подойдя к одному из душей, он включил воду и направил струю на скамью где лежал Аллен. Теперь Уолкер, выглядел словно дремлющий под дождем паренёк, весьма безобидно. Канда лишь взглянул на всё это и едко добавил: - Смотри, не пусти корни, стручок, - кажется Юу был не ценителем подобных вещей. Сняв с себя плащ, и повесив его на крюк в раздевалке, парень вернулся к телу мальчишки и принялся непосредственно к раздеванию. Японец сел рядом с лавкой на колени, а затем, медленно скользя по мокрым от "дождя" пуговицам, расстегнул две штуки и увидел бинты. - Хм, стручок ранен? - Задав тихий вопрос в пустоту, Канда остановился в расстёгивании пуговиц, вероятно он знал, что такое "ранить грудь", ведь на нём эти самые бинты чуть ли каждый день красовались. Темноволосый аккуратно запахнул рубашку назад не застёгивая на пуговицы. - Что ж, тогда начнём со штанов. - Подобные процедуры под потоком воды давались гораздо сложнее, поэтому, выключив душ, парень быстро стянул штаны, оставив седовласого в одних трусах. - Ого. - Это было единственное, что смог сказать Канда. Нет, он не был извращенцем и первым делом мужикам туда не заглядывал, но именно это ему мгновенно бросилось в глаза. - Я конечно понимаю, он ещё мал, но не до такой же степени. - Мечник, немного застеснявшись от собственных мыслей удивился плоскому низу парня. Мысль о том, что Аллен может быть девушкой даже и не посетила голову Юу, поэтому, не долго думая, он стянул последнюю часть гардероба, что так ловко прикрывала эротичные места Аллена, и те поспешно полетели на мокрый пол... Звук капель, что так громко плюхались о лужицы внизу - единственный звук, что сейчас преобладал в этой комнате. От такого резкого "удара" Канда опрокинулся назад и упал на ладони. Его глаза - блюдца были наполнены пустотой. Парень... ну или как оказалось девушка всё так же мирно лежала на деревянной лавке, даже не подозревая, что её только что раскрыли. Юу замер. Возможно он чего-то ожидал... Да чего угодно: Аллен неожиданно проснётся и смущённо замашет руками или её тело разорвётся на куски и она окажется акумой (тогда Канда мог бы без зазрения совести убить её), но вот только ничего не происходило. Полное бездействие. Парень, просидев в таком молчании ещё около минуты, резко встал и вышел из душевой, но явно не на долго, так как уже через несколько секунд он вынес из раздевалки свой плащ, и накрыв им девушку, подвернул по бокам, создавая некий кокон гусеницы, а всё для того, чтобы ничего лишнего не выглядывало. Прибывая всё в том же шоке, экзорцист даже забыл муген в раздевалке. Он был слишком занят. Юу разглядывал лицо девушки, пытаясь найти в нём что-то женское... Ну или мужское, он уже и сам не понимал. Юноша понёс Аллена в свою комнату, всё так же пристально разглядывая её с ног до головы. "И как я мог такое упустить?" - Немного поёжившись не то от невнимательности, не то от увиденного, самурай так же тупя взгляд на девицу в руках ускорил шаг. ________________________________ *Бу - японский воин
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.