ID работы: 13371000

Пять причин жить

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

V. О бизнесе и мусорном мешке

Настройки текста
Примечания:
– Кэйя-я, так скучно! Зачем мы вообще сюда пришли… – Знал бы я, Венти. Черт, ну почему мы вообще сюда ходим?! Так скучно-о-о Стояли славноизвестные друзья в туалете, но это не значит, что урок закончился. Где-то там в их классе звучал монотонный голос Чжун Ли, а их одноклассники это слушали, задумывались, останавливались на выводе, что они хотят спать. Ха! Славноизвестный дуэт избежал трудной судьбы, поспешно отпросившись в туалет. Но скука от того не развеялась, а в туалете еще и душно почему-то было… Вдруг слышатся шаги, и друзья преисполнены ужасом. – Блять! — они поспешно ринулись к окну, в надежде избежать печального исхода их жизни, но это оказался первоклассник, пришедший помыть руки. – О-о-о, пронесло-пронесло, — с облегчением выдыхают товарищи. Они решают быть потише. Все таки, рядом кабинет одной из самых страшных учительниц… Они смотрят друг на друга, смотрят вслед уходящему первокласснику, и у них в голове возникает идея… – Давай оккупируем хлеб в школьной столовой и создадим собственный бизнес по продаже хлеба! — в унисон восклицают они, напрочуд забывая о своем решении поменьше шуметь. Ну все… конец этой школе, ведь два черта воссоединились вновь — жди беды. – Как раз поварихи приходят ближе к девяти, идем! — держись, столовая учебного заведения имени Селестии под номером шестьдесят шесть… *** – Ебанет? – Не должно. Один из тех самых моментов, где цыганские навыки Кэйи очень даже пригодились. Сейчас тот упорно пытался взломать столовую отмычкой, ведь та была закрыта на ключ. В конце концов он справился, профессионал в своем деле, как никак. Они вбегают в столовую! Действия нужно совершать быстро, пока их не разоблачили… – Будем класть хлеб в твой берет? – Какой нахуй берет?! Я для кого мешок пиздил?! — дело в том, что по дороге они "абсолютно случайно" спиздили мусорный мешок у какого-то там 3-В. Туда они сейчас и складывали хлеб. Но вдруг, слышится звон ключей… – Блять… — тихо шепчут славноизвестные друзья. Настал их конец… Со всех ног они ринулись к запасному выходу. К счастью, они были достаточно быстры, а поварихи слишком долго копались с ключами, чтобы они успели избежать летального исхода. *** – Ну и что нам теперь делать с этой горой хлеба?! – Нужно рекламировать наш бизнес, чтобы он обрел большее влияние. Для этого нам нужно нанять менеджера, — пояснял бизнесменские тонкости Кэйя, утвердительно кивая головой. – Но у нас нет денег на менеджера! – Будем сами себе менеджерами! – Гениально! Так и начались их похождения в мире бизнеса. Сперва они отправились в класс, у которого спизди… ой, одолжили мусорный мешок! Ребята с охотой скупили хлеб, и так они приобрели первых покупателей ( похоже, бедолаги не знали, что хлеб бесплатный… ) Цена была, впрочем, достаточно выгодная! Один кусок хлеба — 2 моры. Когда ребята купили хлеб, славноизвестные отправились к другим младшим классам. Те тоже охотно скупали хлеб, и популярность их лавочки становилась все популярней. Бизнес-стратегия, что была выбрана ими, была безусловно успешной! К сожалению, звонок покончил с их похождениями в мире бизнеса. Только перед друзьями предстоял сложный вопрос: – И куда нам девать этот мешок? — продолжение заработка предстояло отложить на следующую перемену. Все таки, покупатели возвращались на учебу, и Венти и Кэйе тоже нужно было возвращаться в нудный мир учебы.  В итоге решили недопонятые гении: а чего парится? С этим мешком в класс и привалим. Они заходят в класс словно герои спасшие весь мир: величественно и уверенно. – Что это у вас за мусорный мешок за вашей спиной? — интересуется Джинн, недоверчиво хмуря брови. – Просто мусорный мешок. – Ну, мало ли, зная вас, — вздыхает староста, возвращаясь к своему месту. Бей Доу постоянно опаздывает, и это ей свойственно. Конечно, никто не удивился ее позднему приходу и сейчас. – О, ребятишки, здравствуйте! Наш первый урок физики в этом учебном году! Кстати, никто не видел странных людей с большим мусорным мешком? Одноклассники красноречиво молчат, ведь этот самый большой мешок буквально занимает все свободное место на их парте. – А? А что это у вас за мешок на парте? – Просто мусорный мешок. – А что внутри мусорного мешка? – Еще один мусорный мешок, — и не соврали ведь. На перемене они спиздили еще один мусорный мешок, который положили в ранее спизженный. – А что внутри еще одного мусорного мешка? – Воздух, — они не врут, они мастерски недоговаривают. Но Бей Доу всеравно недоверчиво хмурит брови. – Сделаю вид, что поверила вам, — на языке учительницы это означает примерно: Я только усилю свои подозрения. Она отступает назад к доске, теряя интерес к неественно большому мешку на их парте. – Сегодня даю вам совместные проекты, чтобы вы не расслаблялись. И да, слинять не выйдет, ведь это повлияет на годовую оценку, извиняйте. Постепенно славноизвестные друзья отдали приоритет сну, а не интересностям физической науки. *** Жарим голубцов и Джинн @geya Что задали с физики? @ventik.ehe Я погрузился в сон на слове "совместные проекты…" @jean Неуки @jean Проекты совместные нам задали с физики. Вам посчастливилось быть вместе, и у вас тема "электромагнитные индукции и их приминение" @ventik.ehe Ахуеть, это че… @geya У неё мозги вообще есть? @babka_pirat_rom Ну уж точно побольше чем у тебя @geya ААААААААААААААА @huitako Счастья и здоровья погибшим! Вы можете заказать гробы у ритуального бюро "Ваншу" Мы гарантируем вам: – Качественное и удобное дерево – Красивые церемонии захоронения со всеми традициями – Разнообразие – Быстрая работа – Гарантируем внутренний покой умершим С периода с 1 сентября по 10 скидки 10%! Успейте, пока не поздно… @geya Как вовремя… Славноизвестные друзья продолжают похождения в мире бизнеса. Они переходят на ребят постарше: им карманных денег дают больше, а значит можно поднимать цены! – Один кусок хлеба — 3 моры!  – Как дешево! — купаются шестиклассники, и у них появляются новые клиенты. Венти и Кэйя мысленно удивлялись таким выкидам с их стороны, но одновременно и радовались. Деньги никогда лишними не будут. Непонятно как, но они постепенно перешли на девятиклассников, а также спиздили еще три мусорных мешка и хлеба из столовой, пока поварихи беседовали на тему политики. – У-ух, жестко. Прямо на их глазах! – Крутые мы! Они пришли к какому-то 10-А, где нашли очень активного покупца в виде Итто. Он скупал хлеб кучами! – М? А что тут происходит?  Ребята подпрыгивают, ведь слышат голос… Бей Доу! – ААААААААААААА!!! — бизнесмены не выдерживают и начинают орать, а Итто за компанию. – Ребята, а вы что тут делаете? Звонок уже как 10 минут. Челюсть славноизвестных друзей стремительно летит вниз, а брови — наверх. А Итто за компанию. А потом к Бей Доу приходит озарение, и она преисполняется гневом – Читайте сорок второй параграф! — она громко крикнула, и едва ли не за шкирку тащит бедолаг из кабинета. Настал их конец… *** – Это че такое?! Я так и знала что торговцы хлебом — это вы! – Торговцы хлебом? – Торговцы хлебом! Стоят они в коридоре, несчастные такие… – Вот все дети как дети, а вам — то и дело что-то учудить надо! Нахера приключения на жопу ищите?! – Это не мы ищем приключения, это они ищут нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.