ID работы: 1337101

Не совсем обычная жизнь Эшли.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Джефф.

Настройки текста
POV.Эшли Я проснулась в сырой комнате прежде не знакомой мне .Голова предательски ныла .Мозг лихорадочно воспроизводил вчерашний вечер . И нахрена меня вчера приспичило бежать из детдома ?Пронеслось у меня в голове .Я решила получше осмотреть комнату в которой находилась .Она была очень грязной ,на обшарпанных стенах было много крови ...Стоп ! Крови ? О боже ,где-же я нахожусь ... Вдруг дверь в комнату со скрипом открылась и вошел парень в белой толстовке , на голову был одет капюшон и черты лица парня было не возможно разглядеть . - Наконец-то очнулась .Сказал парень . - Ты мне поможешь ?С надеждой сказала я . -Конечно ,я помогу тебе закончить твою не кому не нужную жизнь .Парень истерически засмеялся .Мне даже показалось что он безумен ..ю - Кто ты ? В моем голосе уже не осталась надежды . - Джефф .Все еще со смехом в голосе сказал парень . - Убийца ?Выпалила я . - А ты догадливая .Парень снова заржал, и снял капюшон. Значит он все-таки есть ....подумала я ,прежде чем взглянуть на лицо парня .Но тут я увидела его лицо .Оно было ужасно ! У Джефа была мертвенно белая кожа , а на лице красовался разрезанный рот в виде улыбки , как у той девушки в парке но на много аккуратнее . А глаза ...его глаза они были безумны . Мысленно я начала проклинать вчерашний день . - Разве я не прекрасен?Сказал парень . - Нет . Еле слышно сказал я . - ЧТО !?Повтори что ты сказала ,Тварь ! Я промолчала . Джефф подошел ко мне и схватил за волосы . От боли я закричала , но парень не обращал внимания на крики . Он несколько раз ударил меня головой об стену . С виска покатилась тонкая струйка крови . Я уже не кричала и лишь ждала когда этот ублюдок прикончит меня . И наконец он достал нож и надавил им на мое горло . - Просто ложись спать.Проговорил парень. Я уже была готова умереть и не сопротивлялась,но вдруг Джефф остановился. - Почему ты не плачешь , и не молишь меня о пощаде ? С удивлением спросил он . -Мне все ровно..... - Ах тебе все ровно......ну тогда живи .....пока........ Парень еще раз ударил меня и вышел из комнаты . Ну почему он не прикончил меня сразу ? Зачем он оставил меня в живых ? POV.Джефф. Хм...странная девушка.....наверное сумасшедшая . Ну если ей все равно будет умирать долго и мучительно .Подумал я , и рассмеялся своим словам . Почему-то стало очень весело . - Точно, точно она сумасшедшая . Повторяя эти слова я вышел из дома искать новою жертву .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.