ID работы: 1337101

Не совсем обычная жизнь Эшли.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV . Эшли После того как этот маньяк ушел я еще долго не могла прийти в себя . -Лучше бы Мери оказалась на моем месте ...... она бы хоть рада была погибнуть от руки своего кумира ...... Боже ,что я несу ! Как я могла такое сказать ? Она же моя подруга , как я могу желать ей смерти ? - Надо как-то отсюда выбираться... Подумала я . Я проверила закрыл ли Джефф дверь на ключ ......конечно, дверь была заперта с наружной стороны . - Давай Эшли , думай . Повторял мой внутренний голос . Но вдруг мой взгляд упал на камень лежащий в углу комнаты . Я взяла камень и разбила им окно . Посмотрев в низ я поняла что нахожусь этаже так на третьем . У меня не было выбора . Либо погибнуть мучительной смертью от руки Джеффа , либо разбиться от падения с третьего этажа . Тем не менее можно выжить от падения с третьего этажа , а от Джеффа еще некто живым не уходил . Поэтому я выбрала второе . Встав на подоконник и посмотрев вниз , я прошептала : "Ну лететь не очень далеко, так что была не была ". Я зажмурилась и прыгнула ......... Секунд пять я падала ,а потом шмякнулась на землю...........и не почувствовала боли....Хм..странно , а ладно наплевать главное что жива, а остальное пустяки . Я осмотрелась вокруг и поняла что нахожусь в лесу . Надо было выйти в город , дороги я не знала так что пошла куда глаза глядят . Через час я вышла на трассу . Я еще долго шла по трассе потом увидела мотель . Цивилизация ! Боже как хорошо что после всего я осталась жива . Я пошла к мотелю и увидела около него телефонную будку . - Отлично , позвоню в полицию все им расскажу и меня отправят обратно в детдом , а Джеффа в психушку . Оптимистично подумала я . Но не тут то было ,когда я была почти рядом с телефонной будкой ко мне подошла шайка отморозков......... - Девушка не хорошо в позднее время разгуливать в такой местности , тем более еще одной . Сказал один из них. - А я в охране не нуждаюсь ....Огрызнулась я . - О , так ты у нас смелая.... Сказал этот же парень , а остальные заржали . - Отебитесь от меня, прошу ...... В ответ последовало опять ржание . Я уже не нашутку испугалась . А внутрений голос мерзко повторял : " Ну все влипла по самые уши , они тебя изнасилуют , убьют и бросят твое бездыханное тело где-нибудь на трассе. " - Мда.....хорошая перспектива быть убитой отмарозками... Тихо проговорила я . Но вдруг позади меня раздался голос : "Не смейте трогать девчонку "...... Я обернулась ........это был Джефф . Боже только его не хватало ... - А если и трону что мне будет ? Нагло проговорил отморозок. Джефф подошел к парню и сказал : "А а вот что будет ..". Джефф приблизился в плотную чтобы отморозок мог разглядеть его лицо . Парень что-то хотел сказать , но не успел........Джефф перерезал ему горло и мертвое тело парня упало рядом со мной . Я закричала но Джефф зажал мне рот и сказал что бы я молчала .......Я не успела возразить как к моим ногам упали трупы остальных парней . Боже он убил их у меня на глазах а я даже не попыталась помешать ему ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.