ID работы: 1337101

Не совсем обычная жизнь Эшли.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 .

Настройки текста
Pov Эшли. Гребанное ощущение не давало мне заснуть, а тупые мысли все продолжали терроризировать мою голову. Что бы немного отвлечься от всего этого я решила взглянуть в окно. Больничный двор освещал всего один фонарь, но этого хватило, чтобы немного разглядеть местность. Много деревьев, клумбы, цветочки... Скукота…Стоп! А это что?! Мой взгляд привлек силуэт в белой толстовке. «Боже это не может быть Джефф…только не он»: пронеслось у меня в голове… «Отойди! Дура не стой около окна!»: твердил мне внутренний голос, но страх сковал меня не давая сделать не единого движения. Я стояла у окна еще минут пять, и наблюдала за маньяком. Он просто стоял на месте, но вдруг парень поднял голову и посмотрел прямо на меня. Джефф посмотрел на меня, а затем помахал мне рукой. Ноги вдруг стали ватные, я упала на пол и заревела. На звук вскоре прибежала Элис. -Эш, милая что случилось? Почему ты плачешь? - спросила девушка. - Он …он там…он пришел убить меня….- произнесла я, указывая на окно. -Кто Эшли? Кто? -Джефф! Он убьет меня! – закрыв лицо руками, я продолжала рыдать. Элис выглянула в окно и произнесла: »Эшли там никого нет…»Дальше девушка вышла из палаты и вернулась уже с санитарами. Они же сделали мне укол, а дальше я уже нечего не помню… Проснулась я следующим утром. Голова очень сильно болела, я взглянула на часы. Они показывали ровно девять утра. «Что же все-таки произошло вчера ночью? Был ли это простой глюк или же это была реальность?»: задавала я себе вопросы. Но от моих раздумий меня оторвал вошедший в комнату доктор Элиот. -Эшли сейчас я задам тебе пару вопросов. -Хорошо доктор. -Не называй меня так… -Почему? -Я не доктор я сотрудник одной организации, которая хочет тебе помочь… -Но почему я должна верить вам? -Потому что мы пытаемся помочь. -Ну, хорошо убедили, задавайте свои вопросы… -Итак, Эшли как ты оказалась у маньяка? -Я сбежала из приюта и пошла в парк там, я напоролась на тело мертвой девушки, а дальше сильный удар и все…….. -Ясно, а что ты видела вчера? -Наверное, это были глюки, я точно не знаю…. -Отвечай Эшли! Что ты видела вчера? -Я видела этого маньяка под окнами больницы … -И все? -Все. -Ну ладно.… И знай это еще далеко не последний разговор. Сказав это Элиот быстро вышел из палаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.