ID работы: 1337101

Не совсем обычная жизнь Эшли.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 .Больница.

Настройки текста
Вырезка из местной газеты : ЗЛОВЕЩИЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ УБИЙЦА ОСТАЕТСЯ НЕПОЙМАННЫМ. Неизвестный маньяк, на счету которого череда недавних убийств, до сих пор на свободе. Единственная выжившая жертва убийцы пятнадцатилетняя Эшли Кейт Миллер сейчас находиться в больнице «святого Франциска» с серьёзными ножевыми ранениями. В это время в больнице «святого Франциска» Pov Эшли. - Боже мой! Что этот урод сделал с бедной девочкой! - Элис спокойнее, сдерживай свои эмоции. - Хорошо, доктор. - Оставайся с девочкой, а я отойду. -Хорошо, доктор. Я с закрытыми глазами слушала разговор двух людей. Должно быть я жива. Та девушка, Элис, разговаривала с доктором, значит, я нахожусь в больнице. С опаской открыв глаза, я обнаружила, что нахожусь в больничной палате. Рядом с кроватью, на которой я лежала, сидела девушка лет двадцати пяти. Заметив, что я проснулась девушка быстро выбежала из палаты. «Наверное, она побежала за доктором « - промелькнуло у меня в голове. Так и есть, вскоре девушка вернулась с мужчиной. Он был худощавого телосложения, а на лице была видна усталость. - Здравствуй Эшли. -Здравствуйте. - Я доктор Джеймс Элиот. - Ну, мое имя вы знаете …… - Да ты права, разреши задать тебе пару вопросов. - Но доктор девочка еще слишком слаба! В нашу беседу вмешалась девушка. - Элис не врывайся в нашу милую беседу с Эшли, уверяю тебя я задам только пару вопросов. - Нет и еще раз нет! Вопросы будут потом! - Ну, будь, по-твоему, Элис. Всего хорошего Эшли. - Сказал доктор и быстрым шагом вышел из палаты. Когда доктор удалился. Девушка быстро села на свое прежнее место и заговорила: - Ну что давай знакомиться? - Промурлыкала девушка. - Ну, давай я Эшли Миллер для друзей просто Эш. - Надеюсь, ты будешь не против, если я буду называть тебя Эш? - Не против. - Отлично! Меня зовут Элис я твоя сиделка. Если тебя волнуют какие-нибудь вопросы, обращайся ко мне, отвечу на все! - Спасибо меня как раз интересуют пара вопросов …… - Задавай! - Как я оказалась в этой больнице? - Два дня назад полицейские привезли тебя сюда с ножевыми ранениями. Ты вся истекала кровью! - А что случилось с этим маньяком, у которого я побывала? - В газетах пишут, что он все еще на свободе … - Ну ладно Эш я пойду, а ты попытай заснуть…. - Пока. -Пока. Элис быстро вышла из комнаты, оставив меня одну наедине с моими страхами……….. « А вдруг Джефф захочет меня добить?» рассуждала я. Блин надо поскорее прогнать эти тупые мысли и заснуть. Но заснуть мне не давало одно ощущение…ощущение того что за мной наблюдают……….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.