ID работы: 13371093

Чат партии pas

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Санду: народ, к нам завтра приезжает Макрон, мы должны его удивить Спыну: а ты выйди к нему голой, вот удивиться Санду: закрой нахрен рот Попеску: ясно-ясно, просто переговоры Речан: ага, знаем мы их переговоры😏 Санду: заткнулись и слушаем сюда! Завтра, чтобы мне вылизали центр города и если кто-то облажаеться - убью! Спыну: хорошо, ещё и ковер новый возле резиденции положим Речан: чтобы вам удобнее на нем было целоваться Алайбу: на ковре ещё кое-что удобно делать 😏 Речан: ну, это они будут делать в каком-нибудь номере люкс Санду: с вами невозможно разговаривать🤦🏻‍♀️ Спыну: ну, шо? Провели переговоры 😏? Санду: иди нахуй со своими фанфикам Попеску: ой, видел я его. Нечего там такого, обычный мужик Гаврилица: были бы все обычные мужики такими, я бы так погуляла... Санду: мы своё уже отгуляли Алайбу: ну, да, конечно, слышал, я как ты умеешь гулять и наш премьер тебе в этим помогает Санду: мешаете мне переговоры проводить!!! Спыну: вы только там предохраняйтесь... Санду: пиздец тебе😡 Попеску: ура, отправили этого француза в Украину Речан: пусть вон с Зеленским обнимается Санду: ты ревнуешь? Спыну: да вы там так обжимались, что даже я заревновал Гаврилица: так, а денег дал? Санду: дал Речан: ура, мы покормим людей🥳 Санду: деньги на оружие Гроссу: а кто будет проверять куда мы их спустим? Санду: мне твои мысли не нравятся Спыну: хочу спать Гроссу: поддерживаю Алайбу: бля, не могу, прям щас буду спать Санду: вы не ахуели? У нас вообще-то совещание! Гаврилица: кого это ебет? Санду: тебе точно ничего не ебет. А эти трое? Почему я сама всё должна сама тащить? Страна только мне нужна? Речан: нет, конечно, я тебя хорошо слушаю) Санду: думаешь, я не вижу беспроводных наушников?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.