ID работы: 13371093

Чат партии pas

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Речан: *Фото* Чьи трусы? Спыну: Мои Речан: Блять, заебал, шутник, ебаный Спыну: Я говорил, Майя, не поверят Санду: Бляяять... Гаврилица: Так это вы там вчера до часу ночи?..😳 Речан: С тебя мазь, я спины не чувствую Санду: Потому что тебе уже на пенсию пора Алайбу: а чё я не в курсе? Шо происходит? Гроссу: чат полистай Алайбу: всё равно ничего не понял... Санду: а до тебя, как до утки, на четвертые сутки Речан: я б четвёртые сутки попробовал😏 Санду: а ты сиди молча, иначе сегодня вечером не приду Гаврилица: никто не видел колбасу? Я в холодильнике оставляла Санду: Я ею собачек покормила Гаврилица: У Вас всё с головой хорошо, госпожа президент? Каких собачек? Санду: Тех, что у нас возле парламента живут, у них такие глаза грустные, голодные... Гаврилица: Митингующие что-ли? Санду: не смешно, они мне работать мешают Гроссу: типо тут кто-то работает Санду: никто не видел план модернизации системы образования? Попеску: в мусорке посмотри Санду: долго шутку придумывал? Речан: не, это не шутка, я реально его там видел Санду: сейчас его там нет😡 Гроссу: ну, значит Алайбу скурил Алайбу: ребят, меня что-то не вставляет... Санду: потому, что ты не тот план скурил, идиот! Алайбу: а, да? Санду: звезда, иди теперь делай новый! Речан: кому-то надо помидоры? Санду: ты вместе с Алайбу курил? Речан: не, у меня просто очень много, на даче выросли. Санду: у тебя есть дача? Гроссу: ты не в курсе? Мы уже три года подряд на ней бухаем! Санду: кто это "мы"? Гроссу: ну, я, Алайбу, Попеску, сам Речан... Гаврилица: и я, очень класное место🥰 Санду: а почему меня не звали? Попеску: неудобно как-то. Всё же такая дама, как Вы, не должны бухать самогон на даче. Гроссу: Вы же наш президент любимый! Санду: не подлизывайтесь, денег нет, я недавно себе новое платье купила. Гаврилица: десять платьев... Санду: заткнись Речан: так, а помидоры кому-то надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.