ID работы: 13371742

Мгновение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Примечания:
Каз часто задумывался о ней в уединении с собой, её образ преследовал его во снах. Пусть он и хотел, чтобы та была свободна, не обременена верностью кому бы то ни было, он не мог не признать того, что он скучал. Иногда он не мог избавиться от ощущения, что чего-то не хватает, словно испытывал фантомную боль от отсутствия какой-либо конечности. Благо навалившиеся дела в Кеттердаме помогали отвлечься и чем сложнее была задача, тем больше она отвлекала. Каз спал мало и порой неспокойно, сегодня он заснул поздно, но внезапное чувство присутствия другого человека разбудило его. Бреккер сразу понял кто это, он всегда узнавал Призрака, даже когда не видел. Он слышал её дыхание, тихие шаги – она приблизилась к его кровати и просто наблюдала за ним. Мужчина уже хотел было произнести её имя, тем самым давая понять, что он не спит. Однако девушка сделала то, чего он ожидать не мог - она почти коснулась его головы, отчего он машинально схватил её за руку, притянул к себе, перевернул её, подминая под себя, затем прижал к кровати. Разумеется, Каз мгновенно ослабил хватку на запястье девушки и убрал руку, с её горла, но она так же машинально оттолкнула Бреккера от себя и перевернула его своим ловким натренированным телом в обратное положение, оказавшись сверху. Теперь уже его оба запястья были прижаты к кровати. – И давно ты в городе, Инеж? – своим спокойным стальным голосом спросил Каз. – Четыре часа – тихо ответила девушка, продолжая крепко прижимать его запястья. – С каких пор ты носишь перчатки? – посмотрел Бреккер на маленькую, но достаточно сильную, чтобы обездвижить врага, руку девушки. Черные шелковые перчатки изящно облегали тоненькие пальцы Инеж. Девушка ослабила хватку, затем и вовсе убрала руки, слезая с мужчины. Она села рядом, не отводя от него взгляда. – Хотела... – замялась та – Дотронуться до твоей щеки, пока ты спишь. – Ты правда думала, что уйдешь не замеченной, если сделаешь это? – уголки его губ едва заметно приподнялись. – Лишь надеялась – ответила девушка. – А как же твое «Надежда бывает опасна?» – заметил Каз. Инеж ничего не ответила. – Я так давно тебя не видел – сказал Каз, отодвигаясь и переворачиваясь на бок. Ганеж смутилась, всеми силами пытаясь не показывать этого, но всё же опустила взгляд, а затем легла рядом. Их лица оказались на одном уровне. Когда мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь пьянящей близостью той, кем он дорожит, Инеж осторожно провела указательным пальцем по его носу, затем большим пальцем очертила его губы, заставляя того глубоко вздохнуть. Инеж не могла поверить, что касается его, но не хотела останавливаться, поэтому и не отдергивала себя. Девушка проводила пальцами по подбородку, скулам и щекам мужчины. Бреккеру нравилось как ткань нежно скользит по его коже. Его Инеж была рядом, совсем близко, а он не чувствовал ничего, кроме умиротворения и участившегося сердцебиения, не сулившего приступ тревоги или панической атаки. – Если б только я мог... – прошептал он, касаясь талии Призрака. Она всё еще носила свое черное одеяние, облегающее тело. Когда-нибудь он хотел бы дотронуться до её кожи, ощутить тепло и вспомнить какого это. – Если б ты мог... – повторила она, прикрывая глаза и пододвигаясь ближе. Инеж уткнулась лбом в его грудь, прикрытое лишь белой рубашкой. Никогда прежде она не была так близко к нему, к его телу и коже. Было бы обманом убежать себя в том, что она никогда не представляла себе большего, что не хотела, чтобы его недуг отступил и позволил ей дотронуться до него без его брони. Она абсолютно точно хотела, чтобы он дотронулся до неё. Чтобы их тела соприкоснулись и слились воедино. Только чтобы признаться в себе в этом понадобилось много времени. Близость с Инеж будоражила Каза, тем более после долгого времени отсутствия девушки в его жизни. К стыду Каза, который он старался скрыть, девушка это заметила, когда на секунду приоткрыла глаза. – Прости меня, скажи если почувствуешь отвращение – произнесла она, слегка касаясь ладонью выпирающую из под черных, более свободных чем в повседневной жизни штанов, плоть мужчины. – Я... – только и смог выдавить из себя мужчина, почувствовав растекающуюся по телу удовольствие даже от столь легкого касания девушки. Реакция Бреккера приятно удивила девушку, поэтому Инеж приступила к более смелым действиям - она запустила руку под штаны Каза, обхватила его плоть и мягко провела по нему рукой. Исходящее тепло ладони Призрака сквозь шелковую ткань сносило голову Казу. Он никогда не испытывал такого наслаждения. В горле пересохло, он никогда не надеялся на столь откровенную близость с другим человеком. Мужчина притянул девушку ближе, поглаживая её тело, пусть через одежду, но он слышал как её дыхание участилось, видел как она прикусила нижнюю губу. Движения руки Инеж становились быстрее, а удовольствие постепенно нарастало, заставляя его дышать более прерывисто, а сердце колотиться в бешенном ритме, пока он не промычал от пика наслаждения, распространившееся по телу от паха к голове и к кончикам пальцев. Девушка приподнялась, вытаскивая свою руку из под штанов мужчины и сняла перчатку, пропитавшуюся белой жидкостью, затем избавилась и от второй перчатки, вытирая руку и небрежно кинула их на пол. Инеж легла к Казу спиной, прижимаясь к его груди и чувствуя, как тот пытается выровнять свое дыхание. Бреккер обнял за плечи свою смуглую любовь, вдыхая сладковатый пряный аромат её волос. – Мне хватило бы этого мгновения на тысячи лет – тихо сказала Инеж. – Я навеки твой – прошептал Каз в ухо девушки прежде чем провалиться в сон. Бреккер проснулся один, как и следовало ожидать. Инеж всегда умела исчезать. Он будет ждать её, а мгновенья, подаренного ему, хватит на долгие месяцы, а может и годы, прежде чем он снова встретится с её карими глазами. Есть ли надежда, что он успеет подготовиться к следующей встрече и примет ли в свои обятия снова, но уже без брони, он не знал. Однако всё же надеялся, пусть "надежда бывает опасна".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.