ID работы: 13371787

Сверхъестественные зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

[ Аластар ] Два садиста

Настройки текста
      Ты палач ада и наматывала кишки грешника на руку, для грешника это было похоже на то, как будто его медленно разрывали на части изнутри, и он ничего не мог с этим поделать.       К тебе подошёл Аластар, твой учитель пыток и порождение чистого зла. На его фоне Джокер выглядит милым щеночком. — эх дорогая, мы как будто только вчера познакомились. Время так быстро летит. - прошептал садист.

Воспоминания :

      Ты стояла посреди огненных ям ада, окруженная мучительными криками душ, которых безжалостно пытали. Воздух наполнился запахом серы, а жара была почти невыносимой, отчего кожа покрылась волдырями и шелушилась. Ты испытывала агонию, как физическую, так и эмоциональную, потому что знала, что заслуживаешь быть там, потому что ты продала душу при жизни и была неочень хорошим человеком, и теперь должна была столкнуться с последствиями!       Наблюдая за страданиями вокруг себя, ты чувствовала, как внутри тебя растет тьма, которая вызывала у тебя желание причинять им боль. Это было чувство, одновременно ужасающее и волнующее, потому что ты никогда раньше не испытывала такого прилива силы. Но по мере того, как ты продолжала подпитывать эту тьму, она начала поглощать тебя, и ты знала, что становишься тем, кем никогда не хотела быть.       И затем, в разгар своих мучений, ты встретила его - Аластара, демона, который был известен своим садизмом и любовью к пыткам. Он был порождением чистого зла, и когда он увидел, что ты способна причинять страдания, он не смог удержаться и взял тебя под свое крыло. Он стал твоим наставником в искусстве истязания душ, и ты обнаружила, что становишься его любимой ученицей, поскольку обладала природным талантом причинять боль и отчаяние.       Но по мере того, как ты продолжала учиться у Аластера, Ты начала испытывать к нему что-то еще - странное влечение, чувство, которое ты не могла до конца понять. Несмотря на то, что он был демоном, который питался страданиями других, ты обнаружила, что тебя тянет к нему, потому что он понимал тебя так, как никто другой никогда не понимал. Борясь с этими противоречивыми чувствами, Ты пыталась оправдать свои действия, говоря себе, что души, которых ты мучила, заслужили свое наказание, поскольку они согрешили при жизни и теперь должны были столкнуться с последствиями. Но в глубине души ты знала, что это была ложь, которую ты сказала себе, чтобы попытаться убежать от чувства вины, которое начинало поглощать тебя.       В конце концов, ты поняла, что находишься на пути, который приведет тебя только к еще большей тьме и страданиям, ибо тот, кто питается болью и отчаянием других, никогда не сможет быть по-настоящему счастлив. Ты знала, что должна найти способ освободиться от своих уз с Аластером и найти путь обратно к свету, потому что в аду тебе не осталось ничего, кроме вечных сожалений.       Изначально Аластера тянуло к тебе из-за твоего таланта пытать души, который он находил захватывающим. Он стал твоим наставником, обучая искусству пыток. По мере того как Аластар становился свидетелем твоего мастерства в этом деле, ты производила на него все большее впечатление, и он чувствовал к тебе странное влечение, которое он не мог полностью объяснить или понять. Несмотря на свой садизм, демон не мог отрицать сильных чувств, которые он испытывал к своей маленькой ученице, и обнаружил, что хочет проводить с тобой больше времени, даже вне ваших регулярных сеансов пыток. Он начал осыпать тебя подарками и вниманием. Аластар никогда раньше ни к кому не испытывал подобных чувств, и он обнаружил, что поглощен своими чувствами к тебе.       По мере того как твои отношения с Аластером крепли, ты чувствовала, что меняешься так, как никогда не могла себе представить. Ты начала чувствовать глубокую связь с Аластером, как будто вам было суждено быть вместе.       Однажды ты набралась смелости задать ему этот вопрос. — Аластар... - сказала ты слегка дрожащим голосом, — что ты во мне находишь? Почему ты хочешь, чтобы я была рядом с тобой? Аластар посмотрел на тебя своими холодными белыми глазами, и улыбка медленно расползлась по его лицу. - ты продолжала говорить. – Дорогая... - сказал он низким и соблазнительным голосом, — Ты моя идеальная ученица, моя любимая ученица. Ты единственный, кто понимает меня лучше всех, кто может помочь мне причинить больше всего боли и страданий другим!       Твое сердце учащенно забилось при его словах, смесь возбуждения и страха пробежала по твоим венам. Ты никогда не чувствовала себя такой живой, такой связанной с другим существом. И в этот момент ты поняла, что сделаешь для Аластара все, что угодно, даже если для этого придется пожертвовать своей человечностью и душой. Слова Аластара были подобны наркотику, наполняя тебя всепоглощающим чувством силы и желания. Ты чувствовала, как тьма внутри тебя растет, поглощает тебя, превращая в демона.       Ты знала, что пути назад нет. Когда вы шли рука об руку через огненный ад. Ты поняла, что нашла свое место в этом ужасном мире - рядом с Аластаром, своим демоническим возлюбленным. Ты когда-то была чувствительной и чуткой девушкой, стала холодной и расчетливой, готовой сделать все возможное, чтобы завоевать расположение Аластара. <tab<Белые глаза Аластера светились в тусклом свете, и ты почувствовала прилив разных чувств, когда посмотрела в его глаза. Затем, внезапным, быстрым движением, Аластар протянул руку и схватил тебя, притягивая к себе. Ты могла чувствовать его холодную, демоническую кожу на своей собственной, и дрожь пробежала по твоему телу, когда он наклонился для поцелуя. поцелуй Аластера не был похож ни на что, что ты когда-либо испытывала раньше. Вы целовали друг друга до крови и боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.