ID работы: 13371787

Сверхъестественные зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

[ Асмодей ] Суккуб

Настройки текста
      Ты заключила сделку с демоном, продав свою душу в обмен на силу стать ведьмой. Но теперь ты оказалась в царстве вечной тьмы, где единственный свет исходил от расплавленных рек лавы, которые текли у тебя под ногами.       Ты довольно долго мучилась в аду. В итоге к тебе подошла Лилит. Она приблизилась к тебе, и ее глаза светились потусторонним белым светом. — Теперь у тебя есть сила ведьмы и знания, но за это приходится платить. Ты станешь суккубом, существом желания и искушения. Ты будешь моей. И больше не будет боли. - сказала Лилит и погладила твою щеку так нежно, как мама. Ну, это не удивительно. Лилит являлась первым демоном и в какой то степени их матерью. Она хорошо относилась к своим подчинённым.       Но ты никогда не хотела становиться суккубом, быть существом, поглощенным похотью и желанием. Но это вполне выгодное предложение. Лилит взяла тебя за руку. Пока Лилит ввела тебя по огненным залам ада. Ты обнаружила, что очарована окружающим миром. Существа, которые обитали там, были странными и потусторонними, но они также обладали огромной силой, которую ты никогда раньше не видела.

Прошло много времени

      Тебя окружают души тех, кого ты искушала на протяжении многих лет. Теперь они все были здесь, в этом мрачном и опустошенном царстве, и в их существовании не было ничего, кроме боли и мучений. Ты овладела искусством обольщения, став могущественным суккубом.       Стоя в окружении душ проклятых, ты почувствовала чье-то присутствие поблизости. Ты обернулась и увидела Асмодея, Князя Ада, стоящего перед тобой. Асмодей был грозной фигурой, с темной кожей, как полночь, и глазами, которые горели, как огонь. Он был тем, кто научил тебя многими способам обольщения и соблазна. — Ты искусила и совратила больше душ, чем любой другой демон во всем Аду. - сказал Асмодей с ноткой гордости в голосе. Ты склонила голову, чувствуя смесь гордости и страха. Асмодей был одним из самый могущественный демоном во всем Аду, и его интерес к тебе был одновременно пугающим и лестным.       Со временем ты обнаружила, что тебе привлекает Асмодей. Князь Ада был могущественным демоном, обладавшим очарованием, которое, казалось, манило тебя. Ты чувствовала на себе жар его глаз, и тебя тянуло к нему, как мотылька к пламени.       Ты не могла не восхищаться силой, которой обладал Асмодей. Он был Князем Ада, чья власть была огромной. Пока вы шли через огненную пустошь Ада, Асмодей заговорил с тобой, слова текли с его языка, как мед. Он рассказал тебе о чудесах демонического царства, о силе и красоте, которые тебя ожидали. И ты слушала, жадно впитывая каждое слово.       Ты обнаружила, что все глубже и глубже погружалась в объятия Ада. Ты наслаждалась силой, которую это давало тебе, чувством контроля и господства, которое ты испытывала над душами. И все же, было также чувство пустоты, которое грызло тебе.       Именно Асмодей заполнил эту пустоту, который удовлетворил тебя так, как ты никогда не могла себе представить. Он был твоим любовником и другом. Вместе вы упивались властью, которой обладали.       Время шло, и ты начала понимать, что ты больше, чем просто суккуб. Да, ты была порождением похоти, но ты также была существом, способным на любовь и привязанность. И именно Асмодей пробудил в тебе эту способность, он открыл твое сердце.

Асмодей стал королем Ада.

      Он был в белом дорогом костюме. А ты была в белом пиджаке и в белой теннисной мини юбке, а твой образ дополнял розовый галстук.       Вы сидели вместе на троне, и он заключил тебя в свои объятия при всех. В тот момент он казался уязвимым, как ребенок. Ты ответила на его объятия, обвив руками его шею и прижимаясь к нему всем телом. Ты чувствовала жар его кожи сквозь одежду, его аромат и доминирование наполняли твои чувства.       Пока вы стояли там, обнявшись, демоны замолчали вокруг вас. Сам воздух Ада, казалось, замер, словно для того, чтобы засвидетельствовать этот момент любви и привязанности между Князем Ада и его любимой. А затем, с внезапностью, от которой у тебя перехватило дыхание, Асмодей прижался губами к твоим губам. Поцелуй был потрясающим ощущением, приливом эмоций и силы, от которого у тебя перехватило дыхание.       Ваши отношения были хрупкой и драгоценной вещью, они требовали постоянного внимания и заботы. И все же ваша любовь была глубокой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.