ID работы: 13371787

Сверхъестественные зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

[ Люцифер ] Собственник

Настройки текста
Примечания:
      Ты сидишь и читаешь книгу, и не можешь удержаться от желания перекусить чем-нибудь.       В этот момент в комнату входит Люцифер с обворожительной улыбкой на лице, он несет тарелку с аппетитно выглядящим круассаном с ветчиной и сыром. — Малышка, я надеюсь, ты голодна. Я не смог устоять перед искушением принести тебе немного перекусить. - сказал Люцифер. Он смотрит, как ты откусываешь кусочек, его сердце трепещет при виде этого. Он не может не чувствовать себя счастливым при виде твоего счастливого лица, зная, что это он приготовил для тебя это угощение. — Спасибо, ты всегда знаешь, как сделать мой день лучше. Этот круассан выглядит божественно. Когда ты откусила еще кусочек, пикантный вкус круассана заставил тебя тихо застонать, не в силах сдержать своего счастья. Люцифер смотрит на тебя с улыбкой на лице, наблюдая, как ты доедаешь свое угощение. —Я хочу только лучшего для тебя, и чтобы ты чувствовала себя любимой в моем присутствии. Он наклоняется и целует тебя в щеку, его губы мягки и нежны на твоей коже.       Ты чувствуешь тепло от его прикосновения, твое сердце трепещет от этого жеста. Люцифер всегда думает о тебе и всегда обеспечивает тебя самым лучшим и всегда заботится о том, чтобы ты была счастлива. Это моменты которые ты особенно любила       Люцифер могущественный архангел и  внушает страх. Но даже у него были свои уязвимые места, это была его девушка. Ты была светом в его жизни, и смягчила его черствое сердце,  заставила почувствовать то, чего он никогда раньше не испытывал. но он всегда отчаянно ревновал к тебе. Он боялся потерять тебя из-за кого-то другого. Ты была жизнерадостной и умела прощать, ты любила Люцифера, несмотря на его недостатки.       Кто-то оскорбил тебя, для Люцифера это было так, как если бы его оскорбили! Люцифер понял, что должен действовать. Он заставил его заплатить за то, что тот посмел причинить боль тебе, и заставил его пожалеть о том дне, когда он вообще увидел тебя. Люцифер привел свой план в действие, используя все свои темные силы и всю свою хитрость, чтобы заставить обидчика страдать. Он преследовал его во снах, заставлял его слышать голоса и видеть вещи, которых там не было, и довел его до грани безумия. И потом жестоко убил обидчика.       Ты для него была всем, и он не остановится ни перед чем, чтобы защитить тебя и отомстить за тебя, или избавиться от тех, кто проявляет к тебе интерес.

Люцифер всегда был ревнивой личностью, это было частью его натуры - хотеть обладать и контролировать все и вся вокруг него.

      Но его ревность никогда не была такой сильной, как тогда, когда ты возобновила общение с другом детства.       Сначала он пытался порадоваться за тебя. Но чем больше времени ты проводила с этим другом, тем сильнее им овладевала ревность. Он начал подозревать, что твой друг проявляет к тебе интерес, выходящий за рамки дружбы, и его охватила ярость. Ему очень хотелось убить твоего друга, и подстроить несчастный случай. Но он решил слегка надавить на тебя.       Он начал кидать обвинение за обвинением, каждое из которых было более несправедливым и неоправданным, чем предыдущее. Он потребовал, чтобы ты прекратила все контакты со своим другом, и чтобы ты сделала выбор между ним и твоим другом. Тебе не понравился тот факт, то, что Люцифер вел себя жестоко по отношению к людям, которые были тебе дороги, и то, что нагло давил на тебя. Вы поссорились, и ты временно ушла от него.       Со временем он пришёл с извинениями и ты его простила. Он знал, что должен измениться, Он был готов на все ради своей любимой, помимо жестокой ревности и мести. Он понял что любовь стоит больше, чем вся власть и богатство в мире. Ваши отношения после этого случая стали построены на доверие и взаимном уважении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.