ID работы: 13371787

Сверхъестественные зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

[ Габриэль ] От врагов к возлюбленным

Настройки текста
      Ты опытный охотник, за эти годы установила прочные отношения с Винчестерами. Они относились к тебе как к сестренке, и вместе вы столкнулись с бесчисленными сверхъестественными угрозами. Но полгода назад ты оказалась втянутой в необычное дело, связанное с трикстером по имени Габриэль. Он был известен своими шутками, и он решил подшутить над тобой во время твоего расследования. Однако твоя находчивость и решительность позволили тебе поймать трикстера с поличным. Вместо того чтобы мстить, Габриэль, признал твою находчивость и силу духа и решил загладить свою вину.       В качестве извинения Габриэль предложил тебе свою помощь в расследовании другого опасного дела, связанного с опасным языческим богом. Ваши навыки прекрасно дополняли друг друга, образуя красивый дуэт. На протяжении всего вашего совместного расследования между тобой и Габриэлем установилась глубокая связь. Ваш общий опыт, и восхищение способностями друг друга переросли в нечто большее, чем дружба.       Вместе ты и Габриэль столкнулись с гневом языческого бога, но благодаря вашему общему плану вы вышли победителями. И да ты полюбила Габриэля и он проникся тобой.       С этого момента ваши жизни переплелись. Вы продолжали охотиться вместе, защищая невинных и побеждая зло, и все это время дарили любовь друг другу.       Ты набралась смелости рассказать о своих отношениях с Габриэлем своим братьям, Дину и Сэму. Они хотели победить Дьявола и были полные решимости найти способ спасти мир. Ты рассказала про свои отношения с Габриэлем. И лицо Дина исказилось от гнева и недоверия, когда до него дошли твои слова.       В голосе Дина слышались разочарование, он воскликнул — Ты встречаешься с Габриэлем? Ты что, с ума сошла? Он доставил нам столько неприятностей в прошлом! Как ты можешь ему доверять? Ты понимая опасения Дина, искренне ответила — Я знаю, что у него дурное прошлое, Дин, но Габриэль изменился. Он помог мне, и мы стали глубоко заботиться друг о друге. Теперь он на нашей стороне. Сэм, который был голосом разума, вмешался. — Дин, за эти годы мы сталкивались со всевозможными союзниками и врагами. Если она верит, что Габриэль действительно изменился, мы должны, по крайней мере, выслушать ее. Любовь может менять, помнишь? Взгляд Дина смягчился, когда он взглянул на тебя, в его глазах читалась забота о твоем благополучии. — Я просто не хочу, чтобы тебе было больно. Мы видели, что происходит, когда доверие оказывается неуместным. Ты уверена что он не набросится на нас? Ты решительно ответила. — Я верю в него, Дин. Габриэль раскаялся в своих прошлых поступках, Он любит меня, и я люблю его. Я бы не стала ему доверять, если бы думала, что он представляет угрозу. Сэм ответил на твои слова. — Давай дадим Габриэлю шанс, Дин. Если он готов сражаться против Люцифера вместе с нами, тогда, возможно, он действительно изменился. Нам нужна любая помощь, которую мы можем получить. Дин вздохнул, его скептицизм и защитные инстинкты боролись с твоим доверием к любимому. После минутного раздумья он, наконец, уступил, хотя и неохотно. — Хорошо, если ты веришь в него, мы дадим ему шанс. Но если он предаст нас, я без колебаний убью его. И вообще он тебя не достоин! Ты благодарно улыбнулась, зная, что согласие Дина было очень сложно добиться — Спасибо тебе, Дин. Я доверяю ему и надеюсь, что однажды ты тоже сможешь ему доверять.

Отель языческих богов и битва :

      Твое сердце колотилось от страха. Ты смотрела на Габриэля, который бесстрашно противостоял Люциферу. Столкновение их сил было впечатляющим зрелищем, ты стала свидетелем доблестной попытки Габриэля сразить своего брата клинком.  Люцифер быстро нанес ответный удар, в одно мгновение оборвав жизнь Габриэля. Время, казалось, остановилось для тебя, когда ты смотрела, как твой возлюбленный падает на землю. Шок, горе и первобытная ярость хлынули по твоим венам.       Слезы навернулись на твоих глазах, когда ты бросилась к Габриэлю, твой голос дрожал, когда ты прошептала — Нет, нет, Габриэль, пожалуйста. Твои руки дрожали, когда ты баюкала его безжизненное тело, твои пальцы обводили контуры его лица, твоя любовь изливалась с каждым прикосновением.       Смесь эмоций охватила тебя в тот момент печаль из-за потери своего возлюбленного, гнев на Люцифера за то, что он забрал его, и глубокое чувство благодарности за то время, которое вы провели вместе. Ты цеплялась за воспоминания, которые вы разделяли, и за любовь к нему. Заплаканными глазами ты посмотрела на своих братьев, на их лице отразилось твое горе и сочувствие. Вас окутала тишина.       В тот момент ты поклялась почтить память Габриэля, сохранить его любовь глубоко в своем сердце. С тяжелым, но решительным вздохом ты поднялась с пола, не сводя взгляда с архангела. Ты вытерла слезы, и твой голос был полон решимости, когда ты прошептала — Я не позволю твоей жертве быть напрасной, Габриэль. Мы закончим то, что начали. Я обещаю.       Твоя любовь к Габриэлю переплеталась с духом охотника. С каждым своим шагом ты чтила архангела.       Когда после битвы начало всходить солнце. К твоему изумлению и восторгу, Габриэль показал себя живым и невредимым, оказывается он применил свое мастерство владения иллюзиями, чтобы инсценировать свою смерть. Тяжесть горя, грозившая поглотить тебя, внезапно спала, сменившись всепоглощающим приливом облегчения и радости.       Слезы счастья навернулись на твоих глазах, когда ты крепко обняла Габриэля, не в силах сдержать свои эмоции. Ваши губы встретились в страстном, проникновенном поцелуе, передающем глубину вашей любви. Прервав поцелуй, ты посмотрела в глаза Габриэлю, и в твоем голосе прозвучала смесь восторга и решимости. — Габриэль, ты жив! Я не могу в это поверить. Я думала, что потеряла тебя. В его глазах отражалась любовь, которую он питал к тебе. — Я здесь, конфетка. Я больше не убегаю от ответственности! Я хочу встретиться лицом к лицу со своим братом и положить конец этому. Ты кивнула, в твоих глазах отразилась решимость. — Ты говорил что то про кольца Всадников Апокалипсиса. У тебя есть какие-нибудь зацепки? Улыбка Габриэля стала шире — О, ты меня знаешь. У меня всегда есть козырь в рукаве. Я собирал информацию. У меня есть кое-какие зацепки по кольцами. Но это будет нелегко. — Я готова, Габриэль. Мы справимся с любыми трудностями, которые встанут на нашем пути. Вместе мы победим Люцифера и спасем мир. Вы взяли друг друга за руку и отправились на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.