ID работы: 13371787

Сверхъестественные зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

[Кроули] Демон Перекрестка

Настройки текста
      Ты была обычным человеком, пока не совершила сделку с демоном, которая привела тебя прямиком в ад. Но вместо того, чтобы сгнить в отчаяние, Ты решила идти по карьерной лестнице.       Ты осознала, чтобы выжить в этом безжалостном мире, тебе нужно использовать все свои способности. Ты была умной и хитрой, а твое обаяние и убедительность стали твоими сильными сторонами. Ты научилась переговариваться с другими демонами, уговаривать их и втираться в доверие. Твоей целью было не только выжить, но и преуспеть. Тебе нравился твой прошлый облик, и ты будучи изобретательной, нашла сосуд похожий на тебя из прошлого: русые волосы и симпатичное лицо.       Со временем ты стала сильным демоном перекрестка. С каждой сделкой, ты становилась все сильнее. Ты использовала свою хитрость, чтобы убедить людей продать свои души в обмен на различные желания.       Ты также привлекла внимание Кроули -  короля перекрестков. Кроули стал твоим наставником, а ты его помощницей.

***

      Ты уверенно направлялась на свою следующую сделку. На тебе были твои любимые красные солнцезащитные очки с рожками. Ты заметила человека, чье отчаяние и нищета привели на перекресток. Ты подошла к нему, и твой холодный, но заботливый голос прозвучал. — Здравствуй, как я вижу, тебе нужна помощь. - ты подходишь ближе к человеку, улыбаясь и снимаешь свои очки, чтобы твои красные глаза были видны. Человек смотрит прямо в твои глаза с восхищением. — Да, я потерял все из-за казино! Моя жизнь разрушена - сказал он хриплым голосом. — Бедный малыш... Это так ужасно. Знаешь ли, бывают моменты, когда нужно принять решение, которое изменит абсолютно все. Есть шанс начать заново, с чистого листа. Я могу предложить тебе сделку, которая вернет тебе все, что ты потерял. Богатство, успех, счастье. Все это вновь будет твоим, но за определенную плату. — Что со мной случится, если я соглашусь? Можешь просто так помочь? - наивно спросил человек. — К сожалению, я могу помочь только с определенными условиями. Малыш, ты попадешь в ад, ну туда попадают большинство людей. Но у тебя будут связи, я буду рядом с тобой! Чтобы оберегать тебя, и взамен ты получишь все что захочешь. — Я не знаю. Попасть в ад звучит жутко. — Я буду твоим проводником в аду. Может быть, ты станешь сильнее там, а сейчас у тебя будет счастье. Человек смотрит на тебя с надеждой в глазах — Ты уверена в этом? — Много людей, смогли изменить свою жизнь к лучшему, благодаря сделки. Ты можешь быть следующим. Человек все таки согласился — Хорошо, я согласен. Пусть будет так, если это мой единственный шанс вернуть себе то, что я потерял. Вы заключили сделку и ваши губы слились. — Ты принял правильное решение! Сделка заключена. Теперь у тебя впереди новая жизнь, встретимся через десять лет. - ты демонстративно сделала воздушный поцелуй, и после встретилась с Кроули. — Лапуля, ты сумела убедить верующего человека, что ад - это не так уж и плохо. Честно говоря, я восхищен. Я горжусь тем, что ты моя правая рука, и наша совместная работа принесла нам такой успех. Вы обменялись нежным взглядом.

***

      Твоя харизма и уверенность привлекали внимание Кроули, он видел в тебе самого себя. Со временем он стал королём всего ада, а ты его фавориткой, а после он сделал тебя Королевой Ада. — Как люди говорят.. Ах точно "люблю твою душу". И я тоже люблю тебя за личность. Ты притягательна и загадочна, как тьма. Все это меня завораживает. Но на что ты готова ради меня? - сказал с любовью Кроули. — Я люблю тебя мой Король, и я готова на все ради тебя - сказала ты с преданностью в голосе. Вы решили поцеловать друг друга, и ваши тёплые языки начали изучать друг друга. Кроули и Ты - король и королева ада, вы доказали, что ум и хитрость сильнее грубой силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.