ID работы: 13371913

Моя мечта - увидеть рыжеволосую красавицу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Моё восемнадцати летие

Настройки текста
Примечания:
Тони Топаз - сильный и храбрый змей. Девочка потеряла родителей в автокатастрофе, когда ей было десять лет. И тогда её стал воспитывать её крёстный отец Эф Пи, он учил её всему что умеют и должны уметь делать змеи. У неё есть два лучший друга Свит Пи и Фэнгс Фогарти. Сейчас Тони семнадцать лет, она закончила девятый класс, она мечтает отучиться на фотографа, у девочки прирожденных талант к фотографиям. Но больше всего на свете она хочет увидеть своего кумира - Шерил Блоссом. Шерил Блоссом - певица, модель из Нью-Йорка. Шерил двадцать один год, у неё есть лучшая подруга - Вероника Лодж. Вероника правая рука Шерил. У Шерил есть брат близнец Джейсон, они с самого рождения не разлей вода. *** Вечер. Тони как всегда сидит на диване в своём трейлере и смотрит телевизор, тут дверь резко открывается и в трейлер вваливается Свит Пи, он забирает у Тони из рук пульт от телевизора и включает бокс. Ты охренел? - крикнула на него Тони, и тут же выхватила пульт из рук друга- сейчас же начнется концерт Шерил Блоссом, я не могу его пропустить. А, ну да. Ты же у вас супер фанатка - пробубнил Свит- я тогда пошёл. Ты же помнишь про завтрашнюю вечеринку в Белом Змее? Конечно, как я могу забыть о своём восемнадцати летие? - не отрываясь от телевизора сказала мулатка. Хорошо, до завтра, Топаз- друг остановился возле двери, и сказал тихо чтобы Топаз не услышала- скоро в живую услышишь её-и покинул трейлер. *** Вечер следующего дня. -С днём рождения, Тони! - крикнули все змеи. -Спасибо, ребят! - крикнула Тони, стоя возле огромного торта. -Задувай свечи, змейка- сказал её друг Свит- Топаз не долго думая загадала желание и задула свечи -Ну что ж, Тони- подошёл к ним Фэнгс- у тебя есть практически всё, свой байк, мы - твоя семья, деньги,но...этого не достаточно - Фэнгс хитро улыбнулся, и к ним подошёл Эф Пи. -Дочка, мы вместе с ребятами решили подарить тебе это.. - Эф Пи протянул конверт Тони, он увидел озадаченность девушки, и сказал- открой. Тони быстро открыла конверт и замерла, там был билет на концерт самой Шерил Блоссом. -Спасибо, большое ребят и тебе пап- Тони обняла своих друзей и родителя- это лучший подарок. -Не за что, змейка - друзья по очереди поцеловали мулатку в лоб- через три дня я увижу её- так же радостно продолжала Топаз. -Мы знали что тебе понравится - улыбнулся Фэнгс. -А как я доберусь в Нью-Йорк? -с грустью в голосе сказала девушка. -Мы поговорили с Джагом, он как раз сейчас там по делам своей новой книги вместе с Бетти, и они сказали что не против если ты по живёшь у них. - сказал Фэнгс- иди собирай вещи, у тебя самолёт в двенадцать часов, поедешь заранее чтобы изучить Нью-Йорк. *** ~Тони уже стояла на посадку в самолёт, и до сих пор не могла осознать что это происходит именно с ней. Весь полёт Топаз сладко спала, и во сне видела рыжеволосую красавицу~ *** -Ну привет, змейка - сказал Джагхед, обнимая свою подругу. -Привет, Тони- сказала Бетти стоящая возле своего парня. -Привет, ребята, я так рада вас видеть - улыбалась мулатка. -Взаимно, змейка- сказали хором парень с девушкой. ~Всю дорогу до дома ребята ехали в тише(как им казалось), а Топаз ехала и слушала в наушниках песню Блоссом. Топаз знала брата Шерил, потому что Джейсон один из змеев, но увидеть Шерил мулатке не удавалось~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.