ID работы: 13371913

Моя мечта - увидеть рыжеволосую красавицу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Концерт

Настройки текста
~Мы все приехали домой, ребята ждали пока я разберу свои вещи чтобы пойти погулять по вечернему Нью-Йорку~ * * * -Мы с ребятами посидели в кафе, после достаточно долгой разлуки мы соскучились друг по другу. А после мы гуляли по ночному городу, меня очень впечатлило то, насколько тут красиво, бесконечно благодарна ребятам за такой подарок. Я ходила и фотографировала красивые виды, вечерний город, потом ребята попросили по фотографировать их на фоне вечернего океана~ -Вы очень красивая пара, ребят -сказала я фотографируя их целующихся. -Спасибо, Тони — ответил Джаг. -Пошлите домой? А то уже поздно, а мне нужно выспаться перед завтрашним днём, нужно будет ещё купить подарок для Шерил. -А что ты хочешь ей подарить? -спросила Бетти смотря на меня. -Не знаю, ещё не предумала- с ноткой грустью ответила я. -Я тебе помогу — ответил Джагхед — я знаю как для тебя важно чтобы Шерил понравился твой подарок. -Спасибо тебе большое- я на кинулась на него с крепкими объятиями. ~И мы направились в сторону дома~ * * * -Вот уже третий час Джагхед ходит за Тони которая пытаться выбрать лучший подарок для Блоссом. И вот наконец она останавливаться возле отдела с мягкими игрушками, смотря на маленького рыжего лисёнка, который оставался один на прилавке- -Берём его — сказала я, беря в руки лисёнка — ещё нужно купить красные розы, судя по её инстаграмму она обожает красный цвет. -Тогда давай сделаем так, ты идёшь оплачивать этого лисёнка, а я пока пойду куплю розы — сказал Джаг с улыбкой. -Да, давай, спасибо тебе — я улыбнулась ему, и мы с ним разошлись в разные стороны. * * * -Ну что принцесса, ты готова к концерту? — спросил рыжеволосый парень у своей сестры. -Конечно Джей-Джей — ответила я, но в моём голосе можно было услышать волнение, хоть я и множество раз выступала, но перед каждым концертом было какое-то волнение. ~Двери гримерки где сидели близнецы Блоссомы открываются и туда заходит красивая брюнетка в фиолетовом платье~ -Привет, Рони — сказала я смотря на лучшую подругу. -Привет, Шер, ты прекрасно выглядишь — сказала Вероника, улыбаясь мне — Привет, Джейсон — девушка подошла к парню и поцеловала его в щëку. -Привет, любимая — с улыбкой на лице ответил рыжий парень. * * * В это время Тони зашла в зал и встала возле сцены ожидая появления той самой рыжеволосой красавицы. «Боже… Через пару минут я увижу её» — пронеслось у меня в голове. И тут какой-то мужик начал говорить в микрофон, отвлекая меня от моих мыслей «Дамы и господа, встречайте, Шерил Блоссом». И тут я вижу её, девушку с рыжими волосами, в достаточно коротком красном платье. «Ахуеть, в жизни она ещё красивее чем на фото» — сказала я шёпотом. Шерил начала исполнять свои песни. Я смотрела неё, она была прекрасна, словно ангел. И тут кто-то из фанатов протянул Шерил флаг ЛГБТ, клиновая королева взяла флаг, и продолжила петь с улыбкой и флагом в руках. «Она что за ЛГБТ? " — подумала я про себя. Когда концерт почти закончился я выбрала момент когда Шерил подойдёт ближе ко мне, и я крикнула: -Я люблю тебя, Шерил! -И Я тебя люблю, детка — сказала Шерил с улыбкой на лице, и через пару минут покинула сцену. Я стояла в шоке «Она сказала это просто так? Ну да, ты же её фанатка, а она любит всех своих фанатов» — с этой мыслью Я села в такси и уехала домой. * * * После концерта я лежала на диване в своей гримерке. Пока мой брат и лучшая подруга собирали цветы подаренные моими фанатами. -Шер, ты не хочешь посмотреть на цветы которые тебе подарили ТВОИ фанаты — слово "твои" Вероника выделила чтобы я наконец повернулась к ним. -Нет, меня уже тошнит от этих цветов, постоянно дарят мне те цветы которые я ненавижу — с отвращением сказала я. -Принцесса, смотри — обращаясь к сестре сказал Джейсон. Я наконец посмотрела на брата, а тот в свою очередь держал в руках букет красных роз и маленького рыжего лисёнка, подаренного Тони. Я встала, взяла игрушку из рук брата и сказала. -Помнишь в детстве у нас были такие же? — я смотрела на Джей-Джея с детской улыбкой. -Да принцесса, помню — с такой же улыбкой ответил брат — о, смотри, у него в руке записка какая-то (эту записку написала Тони в тайне от друзей, чтобы никто кроме Шерил не смог её прочитать), читай, мне же интересно — продолжал Джейсон уже с заинтересованостью. -Ладно — я открыла записку и там было написано — «Привет, Шерил, я Тони Топаз, твоя фанатка, ты очень красивая, и талантливая💋. Если сможешь напиши мне инст: Tony Topaz » -Ого, да тебе уже фанатки пишут — с хитрой улыбкой сказала Вероника. -Стой, ты сказал Тони Топаз? — не поверив в услышанное спросил Джейсон. -Ну да, а что? Ты её знаешь? -Да, она такой же змей как и я, мы с ней в одной банде, короче она мой друг. -Ого — единственное что могла сказать кленовая королева. -Ты видела её? — всё никак не успокоивший спросила Рони. -Да…она была в кожаной куртке, и у неё волосы розовые — вспоминая ответила Шерил. -Она тебе понравилась? — спросил брат -Ну наверное, я не знаю, сложно сказать, но она милая — улыбаясь сказала Шерил. -Так напиши ей -обнимая сестру сказал Джейсон — может у вас общение за ладится, Тони очень хороший человек. -Хорошо — ответила я, смотря на маленького лисёнка в своих рукахруках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.