ID работы: 13371913

Моя мечта - увидеть рыжеволосую красавицу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
После утренней переписки с Топаз, Шерил пошла собираться на фотосессию. В студию Блоссом решила поехать самостоятельно, ведь рыжик любила ездить на машине, тем более после фотосессии ей нужно забрать Топаз. А Тони в это время лежала в кровати и листала ленту инстаграма, как вдруг ей пришло смс: «Антуанетта Топаз, нам понравились ваши работы и мы хотим пригласить вас провести фотосессию одного популярного журнала. Если вы согласны то ждём вас по этому адресу *адрес* через час. Мы предоставим вам оборудования, так что не беспокойтесь» «Ахуеть, мои мечты начинают сбываться» — подумала про себя мулатка. Через 15 минут Тони уже ехала в такси по указанному адресу. * * * Блоссом в это время переоделась для фотосессии. Она была в неприлично коротком красном платье, которое с трудом прикрывало её пятую точку. -Я готова — сказала Блоссом подходя к организатору. -Вот и отлично, фотограф уже ждёт тебя. * * * Тони проверяла то как она настроилась фотоаппарат и тут к ней подходит организатор и рыжая девушка. -Тони? — удивленно спросила рыжик. -Шерил? — не менее удивленно спросила мулатка. -Я вижу вы знакомы, так что приступайте к съемке — сказал организатор и ушёл. -Ты прекрасно выглядишь, принцесс — с улыбкой сказала Топаз. -Ты тоже — со смущением ответила рыжик. -Ну что ж, давай начинать? -Давай — вставая на своё место ответила Шерил. Шерил вставала в разные позы, нежно подправляла свои волосы, и время от времени улыбалась мулатке, Тони это сводило с ума, и она почувствовала жар внизу живота. -Мы закончили — крикнула мулатка и убежала в уборную. Блоссом не поняла реакции Топаз и быстро пошла вслед за ней. Когда Шерил зашла в уборную она увидела Тони которая умывалась в ледяной воде. -С тобой всё хорошо? -тихо спросила Шерил, обнимая мулатку сзади и чувствую как она начинает быстро дышать. -Да, всё хорошо, спасибо что беспокоишься обо мне — отстраняясь сказала Топаз. -Ну а как иначе, сумашедшая фанатка — Блоссом усмехнулась — я пошла переодеваться. -Хорошо — сказала мулатка, и произнесла тогда когда осталась одна «А то я бы трахнула тебя прямо сдесь» Спустя двадцать минут Шерил и Тони гуляли по парку, они веселились, ели мороженное, пили их любимый кофе и узнавали друг друга поближе. -С тобой круто проводить время — с улыбкой сказала рыжик. -Соглашусь, но с тобой круче — краснея ответила мулатка. -Тони, нам пора по домам, А то после такого насыщенного дня я усну прямо на земле — смеясь сказала рыжик. -Я как всегда согласна с тобой — смотря в глаза Шерил ответила мулатка. Девушки стояли смотря друг другу в глаза, обе не выдержав начали сокращать расстояние между собой и их губы соединились друг с другом. Девушки наслаждались губами друг друга до того момента пока у Блоссом не зазвонил телефон. -Прости, мне пора, за мной Джей-Джей приехал. -Всё хорошо, красавица, Джею привет, до встречи — с некой грустью ответила мулатка. -До встречи — сказала рыжик, и на прощание поцеловала мулатку, но девушки не подозревали что их поцелуй удалось запечатлеть одному из папарацций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.