ID работы: 13371913

Моя мечта - увидеть рыжеволосую красавицу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. "Я походу влюбляюсь. "

Настройки текста
* * * Под конец фильма Топаз заметила что Блоссом уснула, она осторожно встала, укрыла Блоссом одеялом и поспешно покинула комнату рыжеволосой девушки. Спустившись вниз мулатов застала на кухне Джейсона и Веронику которые сидели пили чай, и мило о чём-то беседовали. -О, Тони — обратил внимание на мулатку рыжеволосый парень. -Ещё раз привет — сказала брюнетка. -Привет —сказала я смотря на Рони. -А где Шерил? — с улыбкой продолжила Рони. -Мы смотрели фильм и она уснула — краснея сказала Топаз. -Тони — обращаясь к подруге сказал Блоссом — почему ты раньше не говорила что влюблена в Шерил? И почему не говорила ей лично? -Потому что она популярная личность, я бы сказала очень популярная. И просто боялась что она подумает что мне нужна её слава или что-то ещё. А ещё мне не удавалось увидеть её. -Весёленькая история — с улыбкой ответила Лодж. -Она тебе нравится? — спросил Джейсон у меня. — Да — с полной уверенностью ответила я, смотря на друга. — Тогда действуй, но не обижай её, а то не посмотрю что ты моя подруга и змей — ответил Джей. -Так точно, Джей-Джей — с улыбкой ответила я другу. На это ребята лишь посмеялись. * * * На следующее утро Шерил проснулась и сразу же взяла в руки телефон и увидела новый пост где папарацций запечатлел где мулатка заходит домой к Блоссом, как Джейсон обнимает ту и где Шерил берёт Топаз за руку. -Да откуда он взялся, чёрт возьми — пробубнила Блоссом. И тут же на её телефон приходит сообщение от мулатки. Tony_Тopaz: Доброе утро, принцесса) Блоссом начала улыбаться смотря на экран потому что во-первых до этого момента так называл её только Джей-Джей, а во-вторых ей было принято слышать это от Тони. «Я походу влюбляюсь. » — понеслось в голове у Блоссом. * * * Топаз в этот момент находилась на кухне, сидела за столом и пила крепкий кофе. И получила ответное сообщение от Блоссом. Cheryl_Blossom: Доброе утро, сумашедшая фанатка) Тони посмеялась над тем как Блоссом её называет. Tony_Тopaz: Ты не против сегодня встретиться и погулять? Тони очень волновалась, ведь она не знала как отреагирует на это Шерил. Cheryl_Blossom: У меня сегодня фотосессия для нового журнала, а потом я свободна. Так что будь готова в семь, в этот раз я заеду за тобой. До встречи, Тони) Tony_Тopaz: До встречи, Шерил) И две девушки улыбнулись. Им нравилось общение друг с другом, и каждая из них понимала что влюбляется, но Тони боялась быть отвергнутой. Ведь Шерил кумир многих, а Тони простая девочка из Саут Сайда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.