ID работы: 13371913

Моя мечта - увидеть рыжеволосую красавицу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Жаркая ночка в доме Блоссом

Настройки текста
Примечания:
* * * Вот Топаз уже стучится в дверь дома Шерил где её уже ждут. Двери открыл Джейсон. — Привет, Тони — с улыбкой сказал Джейсон. — Привет, Джей-Джей — с такой же улыбкой ответила Топаз. -Ну проходи, подруга — Джей пропустил Тони в дом. Они с Джейсоном прошли в комнату где хозяйничила Вероника, но Шерил не было видно. -Привет, Топазик — с улыбкой сказала Рони и продолжила доделывать блюдо. -Привет, Рони — ответила Топаз — а почему «Топазик»? -Просто это мило — с невинной улыбкой проговорила Рони и достала бутылку дорогого вина. Тут Тони почувствовала как чьи-то руки легли ей на талию, от чего мулатка вздрогнула. -Не бойся, любимая, это я — ласковым голосом сказала Шерил. -Детка, ты меня напугала — поворачиваясь лицом к Шерил сказала Тони. -Прости — Шерил поцеловала Тони в губы, а та сразу же ответила на поцелуй любимой. -Кхм — Джейсон кашлянул чтобы донести что мы не одни здесь. -Дамы, я конечно всё понимаю, но заниматься этим будете на едине — сказала Вероника, на что трое кроме неё самой посмеялись. Ребята несколько часов разговаривали, смеялись, выпивали, ели, смеялись. И вот наступил момент когда Джейсон с Рони уехали к себе домой, и Тони с Шерил остались одни. * * * -Ну нет, я не хочу спать, Ти-Ти — обиженно надула губки Шерил. -Хах, ну хорошо, детка — мулатка медленно подошла к девушке и поцеловала. Шерил прошептала Тони на ухо: -Я люблю люблю, Тони Топаз -А Я люблю тебя, Шерил Блоссом — после чего губы девушек слились в единое. Девушки целовались до того момента пока у них в лёгких не закончился воздух. -Тони, Я хочу тебя — прошептала Шерил. -Ты серьёзно готова переспать со мной после суток отношений? — мулатка заметно удивилась. Шерил ничего не ответила, а начала целовать Тони в губы. Тони подхватила рыжика на руки и понесла в её комнату. По дороге девушки скидывали одежду друг с друга насколько это было возможно. Тони повалила Шерил на кровать и начала целовать её в шею, медленно спускаясь ниже к груди. -Тони… — тихо простонала Шерил. Это был своеобразный знак для мулатка и она стала спускаться поцелуями ниже. Тони быстро сняла последний и уже изрядно мокрый элемент одежды с рыжика. И медленно повела языком по разгорячонному центру своей девушки. Шерил ëрзала на кровати и тихо стонала. Движение мулатки становились быстрее и она вставила два пальца в Шерил. -Тони.быстрее — Шерил стонала во всё горло. Тони двигалась быстрее и добавила ещё один палец на что стоны Шерил стали переходить в крики. Комната заполнилась похотью, стонами и хлюпающими звуками. -Давай Ти-Ти, я почти…почти… — не упев договорить рыжик обильно кончает на пальцы мулатки. Её тело тряслось в мощном оргазме. Тони сбавила темп чтобы помочь Шерил пережить свой оргазм. Спустя пару минут Шерил открыла глаза и посмотрела на Тони, та в свою очередь вытащила пальцы из Шерил, пошло облизала после чего поцеловала Шерил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.